QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮ftp外网域名访问

路由器做了端口映射内部端口外部端口都设置了21端口,公网ip,享用域名访问不了,其他都正常访问ftp不行需要怎么设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只映射21没用,还要映射被动端口才行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把20也映射了试试  再不行就改改外部端口  比如1024-21 1025-20

天使也花心 发表于 2018-11-27 23:05
把20也映射了试试  再不行就改改外部端口  比如1024-21 1025-20

不行哦,你们怎么弄的

yyyzt 发表于 2018-11-27 22:34
只映射21没用,还要映射被动端口才行

具体要怎么设置啊,

xuanwumen 发表于 2018-11-27 23:46
具体要怎么设置啊,

不只是映射几个,而是一段端口

在USB应用程序-FTP 有一段被动端口,默认是50000-50100,都需要映射,可以改小一点,可以改成50000-50010

xuanwumen 发表于 2018-11-27 23:46
具体要怎么设置啊,

还不如用filemanager,设置好后只需要映射http一个端口,所以数据都经过这个端口,速度可能会慢

外部端口改成别的试试,前段时间也遇到过,搞了不少,不知道怎么弄了.我也有公网,试过,只映射21就行的.  我是外部9993-内部21

有没有搞定了 我也是这样

开DMZ吧,我端口映射也不行

小钢炮FTP用的vsftpd,默认为PASV模式,port段 50000-50100
pasv_enable=YES
pasv_min_port=50000
pasv_max_port=50100

所以两个方法:
1. frp映射5000-50100 port段
2. 改vsftpd配置 (配置文件路径/etc/vsftpd.conf),将port段固定为单一port
如:
pasv_min_port=51111
pasv_max_port=51111

再映射51111一个port就行了

不错,解决问题了,谢谢  发表于 2021-3-24 02:39
请问一下,这个要怎么解决?外网访问的时候 状态: 连接建立,等待欢迎消息... 状态: 初始化 TLS 中... 状态: 正在验证证书... 状态: TLS 连接已建立。 状态: 已登录 状态: 读取目录列表... 状态: 服务器发回  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:53
我记得 iptables 加载个nf_conntrack_ftp模块,然后写条规则就行。 lsmod|grep ftp modprobe nf_conntrack_ftp iptables -A INPUT -m state --state NEW -p tcp --dport 21 -j ACCEPT 不过我刷小钢炮没  详情 回复 发表于 2018-12-25 11:33

maomaos 发表于 2018-12-25 10:52
小钢炮FTP用的vsftpd,默认为PASV模式,port段 50000-50100
pasv_min_port=50000

我记得 iptables 加载个nf_conntrack_ftp模块,然后写条规则就行。

lsmod|grep ftp

modprobe nf_conntrack_ftp

iptables -A INPUT -m state --state NEW -p tcp --dport 21 -j ACCEPT

不过我刷小钢炮没试过

楼主弄好了吗 教教我

可能ISP封锁了21端口!~

楼主,设置好了吗?你能教教我吗???搞了好久就是不可以啊、

运营商封了21,映射其他吧,路由器做端口转发  详情 回复 发表于 2019-8-16 17:56