QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fielero

35包邮实战GI945做单臂路由的方法和经验心得(1月24日补充几个新玩具)

火.. [复制链接]
非常感谢 按作业抄了一遍
到丝丝 算法里没有我想要的aes-256-gcm 怎么处理?
请问s-sR plus+ 是哪里来的

路由器系统里敲echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode回车重启。  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:26
那个系统自带的呀,在服务里。 没那个加密的话,服务器那边改一下加密方式就行了。  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qingjiao123 发表于 2018-12-3 23:39
非常感谢 按作业抄了一遍
到丝丝 算法里没有我想要的aes-256-gcm 怎么处理?
请问s-sR plus+ 是哪里来的
...

那个系统自带的呀,在服务里。
没那个加密的话,服务器那边改一下加密方式就行了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt-x86-generic-combined-squashfs.img
选了老的固件,重新刷了,还是卡在-编辑服务器配置-服务器节点类型
这里只有S-S R您指的服务器是不是要从我的小机场重新换个加密?

SS跟S-S R都是支持的,在服务器节点里面添加就好了,我的机场是aes-256-cfb,所以毫无压力,你的不行就换个加密吧。  详情 回复 发表于 2018-12-4 02:21

qingjiao123 发表于 2018-12-4 00:31
openwrt-x86-generic-combined-squashfs.img
选了老的固件,重新刷了,还是卡在-编辑服务器配置-服务器节 ...

SS跟S-S R都是支持的,在服务器节点里面添加就好了,我的机场是aes-256-cfb,所以毫无压力,你的不行就换个加密吧。

楼主能否指点几个问题1.主板那个是BiOS芯片2.用那款编程器刷固件3.怎么刷吹下来BIOS芯片

[attachimg]258842[/attachimg] U11是BIOS芯片,编程器我买的MinPro100G,新型号速度很快。  详情 回复 发表于 2018-12-9 03:22

fielero 发表于 2018-12-1 14:12
N270能跑动啥游戏……

模拟器跑红白机上的游戏之类的老游戏呀。

一个大草包 发表于 2018-12-1 21:57
厉害了 当初也是脑热买了5个 现在全部吃灰 用N1中

20包邮分享一个?

出一个???????  详情 回复 发表于 2018-12-14 17:41

黄粱美梦 发表于 2018-12-5 10:22
楼主能否指点几个问题1.主板那个是BiOS芯片2.用那款编程器刷固件3.怎么刷吹下来BIOS芯片

U11是BIOS芯片,编程器我买的MinPro100G,新型号速度很快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,怎么刷入你那个BIOS

编程器呀,能读写25系列SPI的就行  详情 回复 发表于 2018-12-11 18:23

打开了单网口主机的春天啊

大佬求救  新手刚入坑  麻烦下楼主  刷完BIOS改好供电就和正常电脑一样直接可以往sata硬盘装系统了是吧?为什么好几个帖子还保留着一个U盘?需要插U盘才能启动?

有什么设备都可以,只要能存系统就行。  详情 回复 发表于 2018-12-11 18:22
用u盘可以省个硬盘嘛,反正就是当路由用  详情 回复 发表于 2018-12-10 19:29

muzhi 发表于 2018-12-10 16:44
大佬求救  新手刚入坑  麻烦下楼主  刷完BIOS改好供电就和正常电脑一样直接可以往sata硬盘装系统了是吧?为 ...

用u盘可以省个硬盘嘛,反正就是当路由用

有什么设备都可以,只要能存系统就行。  详情 回复 发表于 2018-12-11 18:22

iloveqinqin 发表于 2018-12-10 19:29
用u盘可以省个硬盘嘛,反正就是当路由用

有什么设备都可以,只要能存系统就行。

muzhi 发表于 2018-12-10 16:44
大佬求救  新手刚入坑  麻烦下楼主  刷完BIOS改好供电就和正常电脑一样直接可以往sata硬盘装系统了是吧?为 ...

有什么设备都可以,只要能存系统就行。

AK快递员 发表于 2018-12-9 14:15
大佬,怎么刷入你那个BIOS

编程器呀,能读写25系列SPI的就行

多谢大佬指点,微机到手了看来还得入一个烧录器  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:23