QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fielero

35包邮实战GI945做单臂路由的方法和经验心得(1月24日补充几个新玩具)

火.. [复制链接]
望还想 发表于 2018-12-26 10:44
洛铁温度太低。。把焊盘弄掉了2个。。。

不用飞线,借助放大镜把附近线路刮开直接用焊锡拖连上去。

如果只是打算把系统放在USB里运行,是否需要引线? 就是原生状态,破解了BIOS后,能不能直接从USB启动系统? 还是说USB启动也需要从主板上飞线?  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fielero 发表于 2018-12-15 17:57
文件下载损坏了吧

是写盘工具的问题吗?我连着换了两个U盘写镜像都是无法引导,到GRUB就没动静黑屏了。。。Windows xp+原文里的IMG写盘工具,我也换win32imger试一试!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fielero 发表于 2019-1-1 04:54
不用飞线,借助放大镜把附近线路刮开直接用焊锡拖连上去。

如果只是打算把系统放在USB里运行,是否需要引线?
就是原生状态,破解了BIOS后,能不能直接从USB启动系统?
还是说USB启动也需要从主板上飞线?

楼主说的飞线是因为焊bios芯片的时候把焊盆搞掉了,没有搞掉焊盘的直接无视就行了。 不会的直接买破解好的  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:42

shb110119 发表于 2019-1-3 15:12
如果只是打算把系统放在USB里运行,是否需要引线?
就是原生状态,破解了BIOS后,能不能直接从USB启动系统?
...

楼主说的飞线是因为焊bios芯片的时候把焊盆搞掉了,没有搞掉焊盘的直接无视就行了。
不会的直接买破解好的

破解完,我看别人的图,都飞出线来挂 硬盘,,好像走SATA的,,我想知道的是,我不走SATA,直接走USB里的系统,能不能启动..  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:48

cocor 发表于 2019-1-3 15:42
楼主说的飞线是因为焊bios芯片的时候把焊盆搞掉了,没有搞掉焊盘的直接无视就行了。
不会的直接买破解好 ...

破解完,我看别人的图,都飞出线来挂 硬盘,,好像走SATA的,,我想知道的是,我不走SATA,直接走USB里的系统,能不能启动..

不用SATA硬盘当然不用改线了,我就是这样用的,你大可放心。我是买的破解好的,我没有键盘、显示器。插上U盘(我用的TF卡加读卡器)就能启动。 这个机子当NAS还是弱了点,要同时当软路由和NAS太勉强了。当个软路由  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:13

shb110119 发表于 2019-1-3 15:48
破解完,我看别人的图,都飞出线来挂 硬盘,,好像走SATA的,,我想知道的是,我不走SATA,直接走USB里的系统,能 ...

不用SATA硬盘当然不用改线了,我就是这样用的,你大可放心。我是买的破解好的,我没有键盘、显示器。插上U盘(我用的TF卡加读卡器)就能启动。
这个机子当NAS还是弱了点,要同时当软路由和NAS太勉强了。当个软路由正好

手痒,准备新的尝试

看得出来,你好兴奋  详情 回复 发表于 2019-1-13 11:19

fielero 发表于 2019-1-13 05:06
手痒,准备新的尝试

看得出来,你好兴奋

谢谢楼主,好人啊

谁在用minipci网卡呢?什么型号?发热量大吗?我的大得惊人

乐扩的那个螃蟹网卡?  详情 回复 发表于 2019-1-17 10:18

379855747 发表于 2019-1-16 22:53
谁在用minipci网卡呢?什么型号?发热量大吗?我的大得惊人

乐扩的那个螃蟹网卡?

不是,ar9280的  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:57

zzcrazy 发表于 2019-1-17 10:18
乐扩的那个螃蟹网卡?

不是,ar9280的

12v1a电源带的动吗?

应该可以吧  详情 回复 发表于 2019-1-24 02:54

cnlemo 发表于 2019-1-19 21:54
12v1a电源带的动吗?

应该可以吧

感谢楼主的教程,第一台已经成功弄成软路由了

恭喜恭喜~~  详情 回复 发表于 2019-1-26 05:09