QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

铝制衣架,不锈钢剪刀,牛皮腰带,牙刷,浴刷头刷

各位老客,感谢你们这一年来的支持。

如果你能读到这里,说明你们都是老客.

2020重新起航,2020大家一切顺利.

1)关于折扣    本店所有商品兄弟享受全店92折    满69包邮!!
(新开全店已经打完92折,部分没有折扣,需要的联系我,随时在线)
近期还有淘宝官方活动,大家关注店铺,无门槛5元优惠卷抄底!

(2)关于货品   全部是全新未拆封的  价格保证也是全网最低价

(3)关于售后   如遇到一切问题   本店都支持退换   只要不影响销售,七天无理由

(4) 我们每天都会上新最新产品   给你最好最具性价比的单品

(5)店主私人V信:IronMan-43  (有任何问题可以第一时间联系我)
跪求大家收藏啊,以后一定有福利!
1.简约无印无痕轻巧耐用铝制衣架衣撑
天猫在售¥28本店回馈兄弟仅售¥1.99,全网比价,性价比超高!在家晾衣服总是莫名少衣服架,赶紧多囤几个!
干湿两用
材质是铝合金的,防水且不生锈,经久耐用型
衣架截口是圆滑倒角,能很好的保护衣物
设计简单、经典、大气、轻巧、耐用

肩部弧形设计,使衣服肩膀不容易起包

特别适合春夏秋三季衣服,不占衣柜空间

适合衣服多的MM!

铝合金质地,经久耐用

是您收纳晾晒衣服的好帮手

P16块
3Cr13属马氏体类型不锈钢!
该钢机械加工性能好,经热处理(淬火回火)后!
具有优良的耐腐蚀性能抛光性能!
较高的强度和耐磨性!适宜制造承受高负荷,高耐磨及在!
砂光表面,凹磨剪肚!包装都是采用铜钉固定!
手柄黑色柔软TPR材质(全新料)!我们自己也在用!!

浙江专业做皮具的大厂
数量也不多,欲购从速!

仅售79元!材质上等,用个五六年没问题!

这点可以保证的,价格虽然便宜,
但决对不是便宜货的质量,往下看!
一条腰带好不好,主要看它的皮料。

这条是正宗的意大利JIN口头层牛皮!

1.意大利产

为什么比G产或者其他国家的皮料来得好?

比如小牛皮是要还没出生的牛犊就要拿出来才能算!

还有牛身上牛文虫叮咬痕迹的皮料就淘汰,这样的考究你说能不好吗!
其次意大利的制皮技术很先进,
很多工艺都是DU家,其他国家制造不了!
2.头层牛皮

头层牛皮的皮革表面毛孔、纹理清晰,

头层牛皮作为ZUI上乘的皮革材质,

由细密浅薄的纤维层以及与其紧密连在一起过度层组成。

鉴别头层牛皮的质量,

观察皮革的截面是否完好。
如果是上乘的头层牛皮,可以很明显的看到紧凑的截面组织
但如果是低劣的头层牛皮,它的截面看上去很毛糙
我们这条腰带你收到了自己看
表面质地非常非常细腻!
3.不锈钢带头

做旧感的!上面的纹理看上去很有年代感,

是刻意为之!也是设计的一种体现。

不锈钢材质,用上个三五年都不会生锈,放心用!

4.份量感

收到货上手掂量一下,真的很有份量!

同样79元的普通腰带,YI定是轻飘没质感,
这根本不用比我们就赢了。
5.椭圆形皮孔

常见的腰带孔都是圆形的,用久了受到拉扯力的影响,

圆孔会被摩擦变形
边缘也变得粗糙,很丑!

椭圆形的孔洞给了ZU够的摩擦空间,

不容易受损变形!
100码:全长105cm 2尺2-2尺8合适
105码:全长110cm 2尺4-3尺合适
110码:全长115cm 2尺5-3尺1合适
   115码:全长120cm 2尺6-3尺3合适
带宽:3.5

4.10支装!超高性价比,质量没得说 囤一盒全家不用再买牙刷!全网最低           福利价¥7.5只为跑量!出门在外可以携带,家里来亲戚客人也可使用!原价10块,市场普遍都比我高,一样的品质,更低的价格.
cu口岛国的,这货是从工厂直接拿货的
这款的价格惊人吧,对你没有看错,也不要怀疑,就是10支的价格~~
牙刷选用优质的pp材质,pvc水晶盒包装
马卡龙刷柄,白色很细腻的刷毛,柔软舒适,呵护你的牙龈
很细很细的刷毛,大中童也可以用的哦~
一盒10支装,老妹们有囤牙刷的习惯吗?我有,老妈、老姐、闺蜜经常来家玩,经常的用到
自己一家子也是一个月换一次牙刷,超市的牙刷贵不说,出门的时候老忘记购买
价格这么白菜囤上几盒,可以用好久呢~

37厘米加长的手柄采用的是PS材质,表面磨砂手感舒适

给兄弟们的头皮安排一波,超低福利价¥3.9!!!
按摩头部,促进血液循环,缓解一天的压力,还防止掉发脱发等。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
衣架衣架,囤起来啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山论坛,年轻人的“购物平台”

不错,铝制品不会生锈

衣架衣架,囤起来啊

衣架衣架,囤起来啊衣架衣架,囤起来啊

看看, 论坛的有便宜的嘛

有啊,你来我就给你便宜 嘿嘿嘿~  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:24

wukefenghao 发表于 2020-3-27 11:48
看看, 论坛的有便宜的嘛

有啊,你来我就给你便宜  嘿嘿嘿~

衣架衣架,囤起来啊

价格实惠!!!质量保证

价格实惠!!!质量保证

价格实惠!!!质量保证