QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

重点来了,锐捷认证后没有网

今天弄一天,依然是这样的结果,锐捷认证过后上不了网,有没有大佬指点一下!已经快原地起飞了!我用的路由新3d2,老毛子固件!下面上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你得先确定能不能上啊,又不是万能的。输出选3,看日志。

直接用客户端是可以登录的!只是路由器认证过后就是连不了网!  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

260821425 发表于 2018-12-3 17:30
你得先确定能不能上啊,又不是万能的。输出选3,看日志。

直接用客户端是可以登录的!只是路由器认证过后就是连不了网!

你看看日志就知道为什么认证不了了  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:58

客户端肯定啊。我的意思是要是开了v3,v4验证 这样是认证不了的。内置的锐捷认证不是万能。

无名草的约定 发表于 2018-12-3 17:51
直接用客户端是可以登录的!只是路由器认证过后就是连不了网!

你看看日志就知道为什么认证不了了

看来你还是不懂啊,这不是看客户端,看服务器有没有开验证,无关客户端版本。  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:55
每次路由器关于mentohust的日志都是和这个一样的,都是这四条,我们的这个客户端之前有吧友说和我的一样,可以用路由器认证!  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:14

dns ping得通吗?8.8.8.8 8.8.4.4 114.114.114.114之类的 然后手动设置dns试试

我的DNS服务器显示的路由器地址192.168.1.1这个ping的通,你说的这几个都ping不通!!!  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:23

帖主会飞你有翅膀吗?你是人吗?还是火箭喷射器?或者家里有矿,无人机组?!

260821425 发表于 2018-12-3 17:58

每次路由器关于mentohust的日志都是和这个一样的,都是这四条,我们的这个客户端之前有吧友说和我的一样,可以用路由器认证!

401626436 发表于 2018-12-3 18:04
dns ping得通吗?8.8.8.8 8.8.4.4 114.114.114.114之类的 然后手动设置dns试试

我的DNS服务器显示的路由器地址192.168.1.1这个ping的通,你说的这几个都ping不通!!!

无名草的约定 发表于 2018-12-3 18:23
我的DNS服务器显示的路由器地址192.168.1.1这个ping的通,你说的这几个都ping不通!!!

那就不能上网,没有dns解析是访问不了外网的dns是网络通讯的指路标,dns不存在不能定向访问目标地址所以不能访问,192.168.1.1是路由网关地址通常默认将自身作为dns提供服务,自身读取wan上级dns作为来源,认证没有完全成功任须继续努力

老毛子的锐捷6.82好像认证不上去的

之前有吧友说可以认证,你有推荐的固件包吗?我这弄了一天了!  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:10

w2018 发表于 2018-12-3 18:47
老毛子的锐捷6.82好像认证不上去的

之前有吧友说可以认证,你有推荐的固件包吗?我这弄了一天了!

260821425 发表于 2018-12-3 17:58

看来你还是不懂啊,这不是看客户端,看服务器有没有开验证,无关客户端版本。

我之前在路由器桥接模式下使用学校客户端拨号连上网,然后拔网线插wan口成路由模式,可以关电脑使用WiFi,只要路由器不断电就能一直使用!您帮忙判断判断!!!验证类型!  详情 回复 发表于 2018-12-3 20:45

260821425 发表于 2018-12-3 19:55
看来你还是不懂啊,这不是看客户端,看服务器有没有开验证,无关客户端版本。

我之前在路由器桥接模式下使用学校客户端拨号连上网,然后拔网线插wan口成路由模式,可以关电脑使用WiFi,只要路由器不断电就能一直使用!您帮忙判断判断!!!验证类型!

无线模式不会立即下线,这样操作没问题。但是你要直接wa口用mentohust,那你得看看你学校有没有开v4验证,最好的方法就是看日志,后台模式选输出到文件,然后进/tmp/mentohust.conf看日志。  详情 回复 发表于 2018-12-4 00:23

无名草的约定 发表于 2018-12-3 20:45
我之前在路由器桥接模式下使用学校客户端拨号连上网,然后拔网线插wan口成路由模式,可以关电脑使用WiFi ...

无线模式不会立即下线,这样操作没问题。但是你要直接wa口用mentohust,那你得看看你学校有没有开v4验证,最好的方法就是看日志,后台模式选输出到文件,然后进/tmp/mentohust.conf看日志。