QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我失败了,闲鱼已经鉴定钱给买家了,此人垃圾

原贴在这https://www.right.com.cn/forum/thread-3452390-1-1.html
人工客服让买家退货回来,现在买家退水星路由回来,我拒绝签收退回去,平台让我上传证明图片,我就打印张 ,然后我自己填写文字, 让圆通快递员盖章,当然了,快递员只是实事求是盖章
闲鱼判定买家赢了,现在我亏了310元,还赔了 K2+K2P+2个32G U盘,
由于我发布商品是上传水星路由,现在买家退回来是个水星路由 ,我没办法,败诉,我发货时候没拍视频,此事由买家得逞了

这个买家会看到此贴,我只想说你有良心吗?你 爸妈都没教你做人吗? 上学老师没教过你做个老实人吗? 为什么要这样搞我呢?污蔑我发水星路由给你  现在退回来水星路由给我,闲鱼判定你赢了,现在开心了? 我的K2P(改了256M)+K2(改了256M)+2个32GU盘,还得回来310元,你开心了吗?你现在睡觉是否都在偷笑? 是否很高兴?  
    大家记住此人
     买家是 论坛ID@dzv163   闲鱼ID:邪舞1   收货人:张X  手机号码:1733XXXX553 根据手机号码搜出在微信头像  收货地址 山东(由于论坛规定不能曝光地址),

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真是什么样的人都有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去求110报警呗。

310元报警?开什么玩笑,人家没那个心情,达不到金额,不会鸟人的,加上我发货时候没拍视频,证明不了我发的是K2+K2P+ U盘。 我当时发布随便找的水星路由图片,买家退回来水星路由,闲鱼判定他赢,你说我有什么办法  详情 回复 发表于 2020-3-27 19:21

310元报警?开什么玩笑,人家没那个心情,达不到金额,不会鸟人的,加上我发货时候没拍视频,证明不了我发的是K2+K2P+ U盘。 我当时发布随便找的水星路由图片,买家退回来水星路由,闲鱼判定他赢,你说我有什么办法

可以报警的,之前有人咸鱼卖斐讯,买家举报违禁想退款不退货,然后卖家报警了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 01:23
k2p是咸鱼违禁词,去转转卖就没这种事了,遮遮掩掩的对方就拿定你不敢说是斐讯k2p,去咸鱼卖斐讯就是最大的错误  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:44

小孩,我就想问你,这事从始至终你没有错?都是我的毛病?货有问题第一时间说我有问题找碴?我都录了视频给你你说我自己花钱买东西搞坏再找你?微信删我?闲鱼拉黑我?还想骗我确认再退,你为什么不通过最稳妥的交易内退款?想骗我?你怎么那么牛逼呢?上个帖子我已经回复太多了,懒得和你这人说多了,我告诉你,你要是把事情说清楚,错误给我认明明白白,我不差那点钱转你,继续上图看看你的嘴脸,你就是缺教育

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可真恶心还跑这来回帖,要脸不  发表于 2020-4-5 23:27
我晕......买家竟然还有脸过来回帖 建议这点钱直接转给卖家,人在做天在看,小心得新冠肺炎  详情 回复 发表于 2020-3-28 21:36
吃瓜观众看了半天,是不是这么一回事、路由器被摔裂了一点,买家找卖家退点钱了事,因为退钱的事情搞的买家不爽,然后摆了卖家一套,搞的后面钱没了,东西也没了。你不仁,我不义。你俩半斤八两一类人。  发表于 2020-3-27 21:51
这个截图上面说不懂路由器是谁?恩山论坛你都来了,你说你不懂路由器,你蒙谁呢。。。。。  发表于 2020-3-27 21:17
这个截图上面说不懂路由器是谁?恩山论坛你都来了,你说你不懂路由器,你蒙谁呢。。。。。  发表于 2020-3-27 21:17
https://www.right.com.cn/forum/thread-3700575-1-1.html 看包装工,路由我包的这么实,是快递丢坏的,还是你自己故意搞路由成这样搞事情出来?闲鱼拉黑你 是因为我不想接收你的废话,一开始是你拉黑了我,后面我  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:40

为什么发货不用实际图片呢,以后做事要多留心,网络环境非净土啊

真的恶心啊,这还是人吗

补充内容 (2020-3-27 19:27):
我也上过一次当,320买的显示器。还是狗东好。啊里我怕了

斐讯交易别上咸鱼 要卖斐讯的东西去转转

建议买家报警。闲鱼已经将此人加入黑名单。

这个人卖东西还先款的,有点可怕,他还在卖k2t.有的可怕,

不懂,,事件经过有大神总结吗,,

卧槽,还有这种操作,让我这个小白涨见识了,也谢谢把这个案例拿出来分享

各位,以后咸鱼交易也可以,但是别发什么水星垃圾路由,可以发苹果x或者华为p30以上的这种贵货的图片!不一定非要路由图片

这是个好主意。 以前也在闲鱼干过类似的,不用实物图片,但还真没遇到这个坛友碰到的情况。 因爱好大家聚在一个论坛里,真没必要为了那点小利降低做人的底线。  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:28

无语,还是转转稳啊

我300卖了2个K2P论坛兄弟很可靠