QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 补充:对【简单记录一次K3C离线刷官改1.6的过程】的补充

火... [复制链接]
自己新买的K3C,版本V32.1.26.175
按照教程https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2353673&extra=page%3D1%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost%26typeid%3D16
开启telnet,检查永久状态时,一直off
工具原贴里这个方法也没用K3和K3C可以先用killall telnetd_startup再执行telnetd_startup再点击工具的 设置永久标志 按钮可以提高成功率。

A大的另一种开启永久telnet方法:
1)下载下面的文件,并解压成mtd6on:  回复可见https://www.lanzous.com/iaqqzcj
2)将mtd6on文件拷贝到U盘,U盘插入K3C USB口
3)windows命令行telnet连接K3C(telnet 192.168.2.1),在telnet中输入命令 df 查看U盘名称(如图1中sda1),然后再输入以下命令   

mtd write /ramdisk/usb/.run/mountd/sda1/mtd6on pro_info

4)在telnet中输入命令telnetd_startup show查看时已打开永久标志(返回telnetd default on)

刷完机关闭telnet,输入命令telnetd_startup clear即可关闭
后续如果再想打开,重复步骤1)、2)、3)、4)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为啥都刷官改?低调上网有v贰瑞么?

有。官改不被劫持吧,没有广告,功能也多一点。  详情 回复 发表于 2020-3-28 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lalake 发表于 2020-3-28 21:53
为啥都刷官改?低调上网有v贰瑞么?

有。官改不被劫持吧,没有广告,功能也多一点。

一个成功一个失败。。

感谢楼主分享

学习学习,感谢楼主

正在想将1.7降级刷1.6,不敢搞啊,怕砖

降级好像还挺复杂。。  详情 回复 发表于 2020-3-30 09:21

yxh921 发表于 2020-3-29 21:42
正在想将1.7降级刷1.6,不敢搞啊,怕砖

降级好像还挺复杂。。

为啥降级呀 1.7不好用吗?  详情 回复 发表于 2020-4-4 12:49

学习一下,不知道怎么打开路由器的telnet

不是直接有个家长控制的bug打开吗??啥工具都不用啊 很简单  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:48
原贴里有一个V1B2工具,看教程  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:47

醉骑青牛 发表于 2020-3-30 17:47

原贴里有一个V1B2工具,看教程

我的版本是32.1.46.268的,那个V1b2没用  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:51

醉骑青牛 发表于 2020-3-30 17:47

不是直接有个家长控制的bug打开吗??啥工具都不用啊

很简单

按照哪个方法试了十多次都不成功  详情 回复 发表于 2020-3-30 20:50

benjaminty 发表于 2020-3-30 20:48
不是直接有个家长控制的bug打开吗??啥工具都不用啊

很简单

按照哪个方法试了十多次都不成功

那段代码你确定加对地方了??有两个MAC地址  详情 回复 发表于 2020-3-31 17:03

这波怎么说 发表于 2020-3-30 20:47
原贴里有一个V1B2工具,看教程

我的版本是32.1.46.268的,那个V1b2没用

268好像得要降级  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:19

先来看看学习学习

感谢分享感谢分享