QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: anxing

AC9性能很不错,从回帖看有大量用户在使用,请大佬不要放弃AC9的更新

还比较稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p炒到200-300了,本以为ac9可以替补,谁知也涨到一百多,如果还要硬改,那还玩个蛋蛋啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这有不少电信版的AC9,16+64,怎么刷?知道的给链接

AC9确实是神机16+128+USB 华硕原版固件 之前和家里ASUS 68U专门测试过了,速度和穿墙信号强度几乎一样还比68U功耗和发热都小的多,谁用谁知道吧

+1 自己改了个16M 刷ASUS-AC1200G+的原版固件,很稳定 无线信号也不错  详情 回复 发表于 2020-4-1 11:54

可以直接刷华硕原版固件?要硬改吗

aiyy680 发表于 2020-3-29 18:09
重点是怎么硬改呀

很简单,我花25元买一个闪存,找三星手机售后免费帮我焊接好,就完美的硬改好了

感觉莫名其妙小问题多,我的主要就是无缘无故5g掉线。你们的没有?

我的也遇到了,有一台iphone8连接5g信号,常常掉线,别的设备不掉。  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:51

AC9刷梅林固件非常稳定,从没有掉线过

硬改128之后刷了旧版本cfe,现在2.4g正常,5g穿墙后原来200左右现在就几十,二舍网络延迟很高几乎不能用,华硕和官方固件都这样,一脸懵逼中。

lzl1268 发表于 2020-3-30 17:43
AC9确实是神机16+128+USB 华硕原版固件 之前和家里ASUS 68U专门测试过了,速度和穿墙信号强度几乎一样还比6 ...

+1  自己改了个16M  刷ASUS-AC1200G+的原版固件,很稳定  无线信号也不错

哥们 有固件和教程嘛 手头刚好有一个16+128的没事折腾一下 麻烦了  详情 回复 发表于 2020-4-1 12:07

ey010s 发表于 2020-4-1 11:54
+1  自己改了个16M  刷ASUS-AC1200G+的原版固件,很稳定  无线信号也不错

哥们  有固件和教程嘛 手头刚好有一个16+128的没事折腾一下  麻烦了

https://www.right.com.cn/forum/thread-211281-1-3.html 参考这个帖子  详情 回复 发表于 2020-4-1 12:12

张小白 发表于 2020-4-1 12:07
哥们  有固件和教程嘛 手头刚好有一个16+128的没事折腾一下  麻烦了

https://www.right.com.cn/forum/thread-211281-1-3.html  参考这个帖子  

下载华硕固件 https://www.asus.com/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk_BIOS/ CFE刷机就行 手机可以装ASUS的APP 方便管理!  详情 回复 发表于 2020-4-1 12:16

ey010s 发表于 2020-4-1 12:12
https://www.right.com.cn/forum/thread-211281-1-3.html  参考这个帖子

下载华硕固件  https://www.asus.com/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk_BIOS/  

CFE刷机就行 手机可以装ASUS的APP  方便管理!

swsyzq 发表于 2020-3-31 09:47
感觉莫名其妙小问题多,我的主要就是无缘无故5g掉线。你们的没有?

我的也遇到了,有一台iphone8连接5g信号,常常掉线,别的设备不掉。

AC9没硬改  刷的Q大的8M华硕固件   非常稳定

是博通版还是螃蟹版的  详情 回复 发表于 2020-4-27 08:03
能给个链接吗  详情 回复 发表于 2020-4-18 16:15