QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的旧笔记本电脑支持64位却无法引导X64的koolproxyR启动

我的旧笔记本电脑2005年上市的TCL K42 查了下百度说是支持64位的,可是按照教程32位的可以装上 64位的引导失败无法启动op 求解 付信息
百度信息:
配置上,TCL丽屏K42采用英特尔赛扬M520处理器(Merom单核心,1.6GHz主频,533MHz前端总线,支持64位运算),英特尔943GML主板芯片组,512MB DDR2内存,80GB硬盘,英特尔GMA950集成显卡,内置康宝光驱,没有安装操作系统。

刷了32位op后截图信息如下:
主机名OP_TCL
主机型号Intel(R) Celeron(R) M CPU 440 @ 1.86GHz : 1 Core 1 Thread (CpuMark : 3160.295200 Scores)
CPU信息1866.717 MHz +92.0°C
固件版本OpenWrt R9.12.03 Mod12.17 By:Hp / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)
内核版本4.19.88
本地时间Wed Apr 1 01:52:42 2020
运行时间10h 47m 50s
平均负载0.69, 0.43, 0.27
[size=1.1]内存
可用数
1367 MB / 1432 MB (95%)

已缓存

y以上信息能反应为啥我的不能成功启动x64的koolproxyR吗,求解~内存好像op显示是1G还是1.5G有关系吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然而多半是个百兆网口,那么有什么意义?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能看cpu是否支持
还要看bios

这个CPU分数还没MT7621高。。。。

别提7621,连7620都不够。  详情 回复 发表于 2020-4-1 09:57

这样的旧电脑还是百兆网口,搞软路由也没什么意义啊,随便搞一个千兆无线路由器都甩它几条街!

那我的IBM R61 笔记本 还有利用价值么?  详情 回复 发表于 2020-4-1 10:48

martin_ni 发表于 2020-4-1 08:38
这个CPU分数还没MT7621高。。。。

别提7621,连7620都不够。

pbx168 发表于 2020-4-1 09:09
这样的旧电脑还是百兆网口,搞软路由也没什么意义啊,随便搞一个千兆无线路由器都甩它几条街!

IBM R61

xuhl196 发表于 2020-4-1 10:48
那我的IBM R61 笔记本 还有利用价值么?

查了一下,你那IBM R61是千兆有线网口的,而且还有ExpressCard,可以买个ExpressCard转千兆网口的东西扩展网口,还有点搞头。

谢谢兄弟 指点  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:24

这分数还没有普通路由好,功耗又大网口又少,扔了得了

pbx168 发表于 2020-4-1 11:15
查了一下,你那IBM R61是千兆有线网口的,而且还有ExpressCard,可以买个ExpressCard转千兆网口的东西扩 ...

听大家这么一说也是,这货功耗大,性能差~可是我手头没有旁路由啊,主路由op的k3不想低调上网