QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

双盘位NAS J3455ITX主板 8G内存 万由NAS 拨控云 论坛优惠价

我胡汉山,再次又和大家见面了。以前在论坛上出过了太多的东西,现在回来了,这次给大家带来的想必是有人知道的产品。我们从渠道批量搞到了一批货,量不多,论坛只出50台。后面是卖一台少一台了。现在价格已经涨起来了,我们价格还是有优势的。此货性价比很高。
万由双盘位抽拉机箱,台达150W电源(很静音)万由的品质还是很不错的!不过官方卖的真不便宜 好了,现在链接上来了。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-2613612766.2.31641cc4ZeM6Wa&id=583513763281

拍套餐750元的整机套餐,一定要备注数码之家,我改价,改成630发顺丰到付,或者说670包邮,自由选择! (此货价格已经开始涨起来了)必竟量不会很大,闲鱼里行情价格一波涨一波,我们还能做到这个价。是因为我们出了很大资金谈价。风险和收益是并存的,所以请广大坛友支持,并嘴下留德!

此机子性价比非常高,机子配置为:原装8G 3代低电压内存   华擎J3455-ITX主板 万由OME给暴风的双盘位机箱  台达150W电源  

说明问题1:由于帮朋友代出,机了在我们仓库,必竟是二手的,成色不一止,不以成色为借口或瑕疵退差价情况发生,必竟拆配件卖都不止这个价,我们只是嫌麻烦,所以整机出请买家朋友们自已各自地方查报价!性价比有多高
说明问题2:由于是定制品牌机子,主板的BIOS都是有密码的,需要拆机清除密码,才可以像普通主板一样使用,拆机就关联到了拆开标签了没有保修的情况,所以这个适合有基础的买家朋友.(清空主板密码需要拆开机箱拆下主板螺丝,把主板COMS电池扣下等10分钟左右,再通电,通电后,就没有了密码,主板恢复出厂设置了,再关机,上好电池,装好主板关上机箱)
说明问题3:机子比较重,看好下单,机子打包好在4.6KG重,不要看它小。的确重!所以看好下手,不要冲动消费,不然运费够你喝一壶!意思就是说如果退货,买方出运费!机子我们都测试点亮!请放心购买,整机到手保七天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好想入手一台!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是暴风播控云那款机箱吧!

可以入手的,市场价已经开始在涨了。。到手都在收这机子,最开始出来600运费到付的。现在闲于都卖680运费费到付了。我们还好,批量谈回来,价格有点点优势。现在是卖一台少一台。  详情 回复 发表于 2018-12-11 14:46
是的。万由代工的。  详情 回复 发表于 2018-12-11 14:45

拆个看下主板接口吧,看能不能换主板。

这个机箱体机有点小 PCIE 1X基本没办法扩展  详情 回复 发表于 2018-12-11 15:14
可以换主板的。标准ITX主板,17*17的,标配为华擎J3455-ITX的主板。  详情 回复 发表于 2018-12-11 14:35

manqian123 发表于 2018-12-11 14:24

可以换主板的。标准ITX主板,17*17的,标配为华擎J3455-ITX的主板。

中铁大桥局2013 发表于 2018-12-11 14:12

是的。万由代工的。

中铁大桥局2013 发表于 2018-12-11 14:12

可以入手的,市场价已经开始在涨了。。到手都在收这机子,最开始出来600运费到付的。现在闲于都卖680运费费到付了。我们还好,批量谈回来,价格有点点优势。现在是卖一台少一台。

这个机器噪音还是挺大的.......刚入了

不会,进bios到硬件监控,风扇调到自动--等级一 800转的样子,很安静了  详情 回复 发表于 2018-12-20 15:52

manqian123 发表于 2018-12-11 14:24

这个机箱体机有点小 PCIE 1X基本没办法扩展

我咸鱼刚下单了一台,广州的卖家。660顺丰包邮的。东西还没到手。这个在想着怎么去玩它了。就 是需要黑群和LEDE软路由

不要机箱电源就单主板能便宜吗?

机子配置为:原装8G 3代低电压内存   华擎J3455-ITX主板 万由OME给暴风的双盘位机箱  台达150W电源  630?

带不带硬盘

你想多了,带2个2T的都上1000了  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:16

你想多了,带2个2T的都上1000了

sx_sun 发表于 2018-12-11 15:14
这个机器噪音还是挺大的.......刚入了

不会,进bios到硬件监控,风扇调到自动--等级一
800转的样子,很安静了

你会发现电源风扇声音就凸显出来了。。  详情 回复 发表于 2019-1-10 17:43