QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 花了45包邮买了个K2,做无线中继,有点香.

之前是在客厅里,用K2P,基本可以覆盖到85的面积. 但是,父母的次卧,因为结构的原因,多隔了一堵墙,虽然2.4G最后也能有点信号,不过也就是每秒1M左右的速度. 有时候刷个抖音也显得不够流畅. 因为以前装修没考虑到拉网线,只拉了同轴有线电视线路.  用过那种TP的300M的无线扩展器,经常断流,不稳定.  后来也用过电力猫价格贵.效果差,性价比不高.
     本来想买个 K2P 做中继的,结果现在价格都快接近300了... 后悔120的时候没多买一个...   所以,就买了个 K2 做中继,刷的高恪4.2.7.16528. 中继5G信号,发射5G信号,专门覆盖次卧.  测速能到每秒7-8M的速度,完全够刷抖音,看高清.  而且异常稳定,反正好几个小时都没有出现断流.  然后设置一个每天凌晨自动重启一次.  我感觉比那些插墙壁上的中继器效果好,又便宜.  

昨天搜索了很多资料. 刷了老毛子做无线中继. 测试速度,确实要比高恪要快.  稳定性不知道. 有一点比高恪好... 高恪做无线中继,如果主路由重启了,K2高恪不会自动重连,很奇怪.  但是老毛子会自动重连...      k2刷高恪做中继,总体稳定性还是很好的,我测试了10小时没有断流重启现象.  我现在继续测试老毛子看看稳定不.
附上老毛子测速.

经过几天的测试. 发现老毛子确实十分稳定. 测速最高可以达 18M.....   甚至纯5G wifi转发. 可以玩王者荣耀不卡.... 确实很牛逼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个思路好,只是有个问题,2.4的信号都弱.5g能有信号接上吗?

K2中继是放在既能接受到原K2P的信号,又能给次卧提供很好信号支持的位置的...  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浮生半醉 发表于 2020-4-2 10:45
这个思路好,只是有个问题,2.4的信号都弱.5g能有信号接上吗?

K2中继是放在既能接受到原K2P的信号,又能给次卧提供很好信号支持的位置的...

做中继只能是百兆的吗?还是千兆的

我用这个固件,5G,基本达到是 8M/s 的峰值. 我开始也说了,足够刷抖音,看高清了. 游戏延迟还是挺大的,毕竟是无线中继,成本最低的一种了吧. 如果有网线,我还要无线中继干嘛呢. 有这个速度,而且稳定,已经是足够了...  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:08

刷的高恪4.2.7.16528,稳定性可以吗?手上有台E1可以刷高恪的固件吗

可以,不过e1的2.4g不怎么样,我现在是刷成op带乳酸菌饮料和网易云解锁,想的话开个内网穿透都没问题,建议5g中继发射2.4g,反正打游戏莫得毛病,稳定工作一个星期了,2.4g最大能到60mpbs  详情 回复 发表于 2020-4-13 07:51
因为昨天才到手. 到现在,高强度试了几个小时. 包括用3台手机在线看虎牙,选8M清晰度看视频. 一台笔记本用迅雷下载(速度4-5M的样子),搞了好几个小时,没掉线. 加上设置了每天凌晨的重新启动,目前来看,是比较稳定的.  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:13
因为昨天才到手. 到现在,高强度试了几个小时. 包括用3台手机在线看虎牙,选8M清晰度看视频. 一台笔记本用迅雷下载(速度4-5M的样子),搞了好几个小时,没掉线. 加上设置了每天凌晨的重新启动,目前来看,是比较稳定的.  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:13

释怀°believe 发表于 2020-4-2 11:03
做中继只能是百兆的吗?还是千兆的

我用这个固件,5G,基本达到是 8M/s 的峰值.  我开始也说了,足够刷抖音,看高清了.  游戏延迟还是挺大的,毕竟是无线中继,成本最低的一种了吧.  如果有网线,我还要无线中继干嘛呢.  有这个速度,而且稳定,已经是足够了....  K2的 5G 也是 866mbps 的速率....

老哥,你拓扑图是主路由K2P刷的padavan,然后k2 padavan无线中继 K2P的5G信号这样吗? 另外两个路由的padavan版本分别是多少,能说说吗  详情 回复 发表于 2020-4-19 11:06

中继2.4G,发射5G这样是否好点?

yxtt126 发表于 2020-4-2 11:07
刷的高恪4.2.7.16528,稳定性可以吗?手上有台E1可以刷高恪的固件吗

因为昨天才到手. 到现在,高强度试了几个小时. 包括用3台手机在线看虎牙,选8M清晰度看视频. 一台笔记本用迅雷下载(速度4-5M的样子),搞了好几个小时,没掉线.  加上设置了每天凌晨的重新启动,目前来看,是比较稳定的.

在哪里买的K2?

我有两个,你要吗  详情 回复 发表于 2020-7-24 19:59
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:18

yxtt126 发表于 2020-4-2 11:07

因为昨天才到手. 到现在,高强度试了几个小时. 包括用3台手机在线看虎牙,选8M清晰度看视频. 一台笔记本用迅雷下载(速度4-5M的样子),搞了好几个小时,没掉线.  加上设置了每天凌晨的重新启动,目前来看,是比较稳定的.

byy 发表于 2020-4-2 11:13
在哪里买的K2?

多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

diablocool 发表于 2020-4-2 11:13
因为昨天才到手. 到现在,高强度试了几个小时. 包括用3台手机在线看虎牙,选8M清晰度看视频. 一台笔记本用 ...

30包邮整的,刷了pdn,5g收发,测速过百兆。 另外一个高手,说测到180

我没有过高的追求速率, 更多的追求稳定性. 反正这个够刷抖音,看高清就够了. 无线中继出来的无论如何都不太适合玩游戏... 建议有游戏需求的,还是妥妥的追求有线网络... 无线中继只是一种无奈的解决覆盖的举措.  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:33

Newhand 发表于 2020-4-2 11:27
30包邮整的,刷了pdn,5g收发,测速过百兆。 另外一个高手,说测到180

我没有过高的追求速率, 更多的追求稳定性. 反正这个够刷抖音,看高清就够了. 无线中继出来的无论如何都不太适合玩游戏...    建议有游戏需求的,还是妥妥的追求有线网络...  无线中继只是一种无奈的解决覆盖的举措.

你错了 我蹭邻居的网 用来玩王者 延迟大部分收很低 偶尔一回两回460  详情 回复 发表于 2020-4-11 16:47

刷高恪4.2.7.16528 这个版本有什么说法吗?
我有一台K2刷的高格最后一个版本~

高恪的不行 用哪个ackping工具测试 掉包超高  详情 回复 发表于 2020-4-11 16:46

转转买了几台26包邮的k2,也是刷的高恪,回头想换个集客玩玩,对比一下

byy
哪家26包邮啊  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:58