QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kiddin9

[nginx相关的讨论] 【周更】x86 / R2S 官方纯净版 在线选装插件与更新固件 新主题 Nginx 一键编译

火... [复制链接]
hekang 发表于 2020-4-4 18:53
物理机格盘全新安装。    今天的固件还没有尝试。   另外,主题的字体确实有点大了, 用多了别家的适中的 ...

字体我再适配下,科学插件已有PassWall和乳酸菌饮料 Plus
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4.4号更新的版本。问题如下。问题1,实时监控插件无响应,关闭页面再次登录即报错。问题2,passwall插件汉化不完全。(貌似非passwall依赖和ipk安装包的问题)。passwall添加v贰瑞链接出现错误提示,但是链接却成功添加上了。问题3,可道云启动后。 内网+端口访问,nginx报错404。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神找找原因。。

感谢反馈.问题1和问题3我这边测试是正常的.其他问题更新最新版试试.记得第一次要全新安装.  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:30

VMware 和 qEMU虚拟机 都提示  wrong efi loader signature  这个怎么破

不好意思,我只在实体机和PVE虚拟机上测试过UEFI可以正常使用. 这功能是最近才推出的,可能会有BUG,建议先使用传统的,等后续更新  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:34

hekang 发表于 2020-4-5 01:44
大神找找原因。。

感谢反馈.问题1和问题3我这边测试是正常的.其他问题更新最新版试试.记得第一次要全新安装.

零0℃度 发表于 2020-4-5 08:22
VMware 和 qEMU虚拟机 都提示  wrong efi loader signature  这个怎么破

不好意思,我只在实体机和PVE虚拟机上测试过UEFI可以正常使用. 这功能是最近才推出的,可能会有BUG,建议先使用传统的,等后续更新

hyper-v 双核配置 静默状态CPU使用30% 正常吗?

好像有点高了,建议测试下其他固件占用率,对比一下就知道了.  详情 回复 发表于 2020-4-6 19:19

j4205 hyper 分配4核 4096mb 全新安装4.05固件 静默cpu 50%,内存968m 后台405错误……

大神加把力

执扇戎马 发表于 2020-4-6 15:10
hyper-v 双核配置 静默状态CPU使用30% 正常吗?

好像有点高了,建议测试下其他固件占用率,对比一下就知道了.

这是啥情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通过虚拟机看占用可能会不准确 可以在openwrt中通过命令htop看看每个进程具体的内存和cpu占用  详情 回复 发表于 2020-4-6 19:32

通过虚拟机看占用可能会不准确
可以在openwrt中通过命令htop看看每个进程具体的内存和cpu占用

这里面是占用100%  详情 回复 发表于 2020-4-6 20:37

火狐浏览器进后台405错误,ie 能进……

我这边用火狐,chrome,IE 都是正常的.  详情 回复 发表于 2020-4-6 19:37

换成hyper一代虚拟机 静默cpu 20%

具体占用要以openwrt里的netdata 10.0.0.1:19999为准  详情 回复 发表于 2020-4-6 19:41

执扇戎马 发表于 2020-4-6 19:32
火狐浏览器进后台405错误,ie 能进……

我这边用火狐,chrome,IE 都是正常的.