QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] 2022.1.2镜像写盘工具,更新支持img,vhdx,vmdk,支持PE,可视化工具

火... [复制链接]

因为我用别的不好用,所以自己弄了一个
特点:支持img,vhdx,vmdk,一键写入,支持写入U盘,tf卡,ssd,hdd。俗称,全能写。
使用方法:
1.打开软件
2.选择要写入的磁盘和镜像
3.点击写入磁盘
更新支持WinPE,
自动下载格式转换支持库.识别系统盘,防止选择错误.
支持磁盘备份恢复(GPT),磁盘初始化(归还空间),还有些扇区编辑什么的,可有可无的功能.

-------------------------------------------------------------
磁盘备份这个可以在openwrt升级前备份一下,万一出错,还原一下就行了,类似电脑的guest.
-------------------------------------------------------------
修复bug!使用教程点这

新版本下载.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
下载地址呢?  发表于 2021-4-21 13:47
附件无法下载  发表于 2020-8-23 21:07

评分

appleshow + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
gzdxbc + 1 2333
ensh199 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
神舟不=神州 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
agua4402 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
sorrypqa + 1 折腾必备神器,谢谢分享!
snm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cc96998 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kokgmx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
warrant88 + 1 感谢大牛分享!!!!
kong_long + 1 楼主,完整版的在哪里下?
cch0323 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一步之前不要提前删除分区吗?

在你写盘的时候会提示你,当前磁盘有哪些分区,是否确认写盘,确定会自动清除。  详情 回复 发表于 2020-4-2 17:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

stz123456 发表于 2020-4-2 17:12
第一步之前不要提前删除分区吗?

在你写盘的时候会提示你,当前磁盘有哪些分区,是否确认写盘,确定会自动清除。

易语言写的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

282888888 发表于 2020-4-2 17:15
在你写盘的时候会提示你,当前磁盘有哪些分区,是否确认写盘,确定会自动清除。

好的,有空试下,谢谢

已收下。谢谢

感谢分享,谢谢

这好像不错,可惜只有win版的,帮顶

谢谢分享谢谢分享

感谢!!!!!!

感谢楼主辛苦

恩山有你更美

已实际使用,工具很好,能支持win pe环境就完美了!

实测奇怪,公这工具写入的U盘不能启动,一直反复重启
不知道错在哪里

换个镜像试试,软件不会修改任何数据,直接把原始数据写入扇区  详情 回复 发表于 2020-4-15 20:31

yxs123321 发表于 2020-4-9 13:54
实测奇怪,公这工具写入的U盘不能启动,一直反复重启
不知道错在哪里

换个镜像试试,软件不会修改任何数据,直接把原始数据写入扇区

用rufus-3.21p写入就可以正常启动  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:28
我写的爱快也是这样  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:17

感谢分享,谢谢