QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在我家用着的不到300块的J1900三口软路由方案,个人感觉还不错

我现在家用着的J1900方案,3网口(卖家卖时是单网口),连改造总不到300块。大小在20*20*5内。
(咸鱼搜J1900四核小主机,河南的卖家,目前标180,就是没SATA口不能挂硬盘,但是纯软路由恰恰不需要这种)
这个是我改好网口的样子,初始是没左边的2个网口的,就是被动散热的J1900+机箱,我让卖家加了1G内存和8G硬盘,纯做软路由足够了。

改造:
(1)这是网卡延长线,一定要这种两个固定孔心之间是25mm孔距的才得,马云那里找。

(2)这是网卡和minipcie转pcie转接卡,咸鱼或者马云自己找,单口双口四口自己酌情选,因为有4个com口可用来改嘛。
一般来说minipcie支持双口没问题,四口的话估计不能全网口在全双工下跑满。(因为minipcie=pcie 1x的速度)对了,我这块转接卡其实是m.2转pcie的,我再找了个minipcie转m.2底座而已...要做的直接找minipcie转pcie就得。

(3)把网口延长线接到机箱的com口上。

(4)把网卡固定到机箱的侧面(可以先把网卡固定好再插网线,更容易插)。

(5)网卡固定细节:用2个铜柱把挡板卡好位置。

(6)网卡固定细节:网卡中部用螺丝和塑料柱卡住。

评分

touhao4884 + 1 老哥,找不到主机呀,可以给个链接么?
cliusn + 1 强,学习了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也是河南,三百三买的b双,稳定运行了一年
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以啊兄弟,强滴很!!

按照你这样改,网速能跑满吗?

至少我家500兆的能跑满,1000的我没  详情 回复 发表于 2020-4-4 11:18

mx343596910 发表于 2020-4-4 11:14
按照你这样改,网速能跑满吗?

至少我家500兆的能跑满,1000的我没

好样的值得学习

这个动手DIY厉害了!

usb转千兆口 要60左右太贵了,minipcie转千兆口也要57,这个价格都可以买块D525板了

网上买OEM的,不用品牌的,连邮费30多元可以买到了,我用着很好。  详情 回复 发表于 2020-4-4 11:37
我这个minipcie转pcie,20元+12元运费。 网卡单网口弄个螃蟹的都不到15包邮...这级别螃蟹不螃蟹没大区别。 D525这种功耗高性能低的CPU还是淘汰了吧...  详情 回复 发表于 2020-4-4 11:35

usb转千兆口 要60左右太贵了,minipcie转千兆口也要57,这个价格都可以买块D525板了

一条寂寞的鱼 发表于 2020-4-4 11:31

我这个minipcie转pcie,20元+12元运费,如果喜欢玩的一次买2条比较值。
网卡单网口弄个螃蟹的都不到15包邮...这级别螃蟹不螃蟹真没大区别(不要82583V,那货没RSS.....还不如螃蟹)
D525这种功耗高性能低的CPU还是淘汰了吧。老哥,这多点点钱就不要省啦

有连接吗?我也要买2个,我淘宝搜是57包邮,前几天我60元买的 5252板  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:16

已经买了1037网口了,不然就抄你作业了。

一条寂寞的鱼 发表于 2020-4-4 11:31

网上买OEM的,不用品牌的,连邮费30多元可以买到了,我用着很好。

在哪买?链接呢  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:17

已买,

我拿公司淘汰的升腾实达这种J1900的小分体终端主机改造,咸鱼60包邮买了两个摩士的usb转千兆,感觉效果不错,硬盘内置500G的,我换成旧机拆的16G ssd了,一般临时用用够了,想挂机下载再搞硬盘回去挂就行了

楼主把你的网卡延长线,网卡,转接板,买的能给个链接吗

转接板咸鱼搜一个叫夜上海520的老哥问他。延长线和网卡自己到淘宝找吧,主要是延长线,必须是这样规格的。  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:06