QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【LiliN Mod - ArmisaeL】【Non ATV】【官方改版】

火... [复制链接]

不属于任何衍生 该固件本体为官方【V2.33】  烧录时请勾选 普通擦除【Normal erase】这将不会保留您的数据,并且您的N1将被重新分区,用户分区剩余约3.3GB
-
非AndroidTV固件【Non ATV】只是在官方固件基础上魔改出来的,被迫出现的折中方式,缺失部分ATV功能
-
MOD推荐搭配具有空中鼠标功能的2.4G语音遥控器使用 Remote  或 其他带有鼠标功能的遥控设备

-
以下内容及排版仅适合在PC端或桌面模式下查看
-

建议把这篇帖子的前一页向下滚动全部看完 至少要知道部分功能是怎么操作的以及为什么会卡顿

截图和一些说明向下找                                                                             【最后编辑 20.05.31】

【无需顾虑日常软件更新的问题 Youtube TV及部分必要的系统内置组件将由Play商店进行更新】

预览#2   预览#3   预览#4   预览#5   戳这里   &

配套用壁纸 附件中获取 自定义推荐搭配无色系质感设计壁纸使用
-

无法工作 / 出现问题的应用
安卓原生设置
谷歌蓝牙语音
部分应用可能会出现掉帧卡顿的现象
部分设置选项需要配合鼠标操作
......

部分注意事项及使用参考
按下原装遥控器语音键唤出多任务界面                       【可自行恢复语音功能
刷入后请恢复出厂设置 进入桌面 稍等几分钟并重启设备
恢复原生设置请修改或删除TV设备声明文件及对应谷歌框架的权限
不想入语音遥控器的话,文字首字母搜索 + 谷歌输入法联想也挺好,检索出的内容不会和语音搜索有任何区别
部分系统应用如果需要英文或繁中显示请截图并标记出对应部分的翻译 少部分系统应用有打底的基本翻译
不需要谷歌自定义设备认证直接登录 需要良好的网络 【登陆时输入法请暂时切换为Leanback键盘   为确保您的谷歌账户安全请设置两步验证,可能会要求输入两次账号及密码

请关闭 Google Play 自动更新                                   【部分兼容性较差的应用更新后可能会崩溃 卡顿 无法使用
                                                                            【Play商店根据代理区域推送应用,我这里一个美区账号一个日区账号观察并没有锁区的现象
                                                                            【应用设置中停止Play商店 清除应用数据 切换代理 以进行换区

这不是精简固件   可能也是N1改版里最大 魔改最重的固件   体积差不多是精简固件的两倍大小
除了这篇帖子以外没有任何交流的地方,自闭玩家     【主要当盒子用,所以我需要个更像电视的N1 / 塑料审美 + 极其浓重的个人色彩 / 毕竟是给我自己用的
不想交流,我也不想顺从其他的人想法去做改变        【如果您不能外出上网,这个MOD就不是为您准备的 / 不登录账号不手动出国海淘的话很多功能都不能使用

使用的部分图标来自 Supreme Icon Pack
使用的部分图标来自
Material.io
使用的部分图像资源 尽量契合整体样式
#Design #Wallpaper #FF202124 #FFF5F5F5 #FF707070 #FFEEEEEE

依旧可以参考此篇帖子中的内容 - 下载 - 同网盘 - 务必校验SHA1
原帖   附 各样式第一屏

关于该MOD中各处标记的 ArmisaeL 是什么
THE SIXTEENTH ANGLE ARMISAEL    Evangelion Unit 00

该MOD基于官方2.33修改  不再可与其他官改固件使用Fastboot平刷  单独的system镜像大小约1.65GB

刷入时请勾选 普通擦除「Normal」 这将不会保留您的数据 并且您的N1将被重新分区  直接刷入可能会导致 烧录失败 无法开机 甚至变砖  刷回其他官改仍需勾选普通擦除

如果您想用既定的老方式刷入「不勾选任何擦除项」请使用OTA固件升级至2.33版本后 再使用烧录工具常规刷入                                       刷回其他官改仍需勾选普通擦除

N1在我这完全是当个高配ChromeCast用,平常网飞油管投个屏,看看流媒体听听歌

如果是对性能和画质都有一些要求的玩家,纯粹玩安卓盒子 建议别入N1,N1当安卓盒子真的不够格,从JS手里高价捡这个就是真的有毒 / 不要被软文带跑了,买的时候多看看相关帖子 如果你能看到这的话

加密的高安盒子 / 上代DVB专用的S905D / 2G内存8G存储 / 完全没优化 被重度阉割过的手机系统 / 斐讯跑路之后留的一堆BUG / 我想这些哪一点放到0202年可能都算不上优点 / 反正我是出坑了

其他第三方精简固件只推荐 Rush Webpad 或其他从中衍生的固件 / 不推荐使用YYF及其他通过预装 推广应用 牟利的固件 / 靠这种手段获利还不如JS呢

单讲N1官改上所谓的优化都是不存在的 / 我更鼓励你们自制自己使用的固件 / 官方固件 + 任意向导程序 + 任意桌面 = 最基本的盒子 / 反正我是认为衍生出来的不能叫固件,只是MOD 仅此而已

你们怎么定义优化的呢,我想优化这词也只能用在官方更新的固件上吧 / T1 基础线刷镜像 + N1 OTA固件 或 实机分区备份 = 线刷固件主体

我再拦你们一遍 如果没办法魔法上网就不要使用这个MOD 本来就没想照顾出不去的用户 同时MOD里也有很多BUG 且不打算继续改下去   半成品过了半年还是半成品
-
「精简?来回重复封装已有固件?何况最早已经有 Webpad Rush 了  还要再多一个一模一样的XX精简?」「 或者自己想改什么想删什么请自己来吧」

在N1上比较常用的两组 都能自动断连 互相不影响   专门配给盒子用的还算便宜 做工按键手感中上和一般大厂的差不多 整体有些质感至少不廉价
-
Wechip和中移动的基本款遥控器真的算了 绵软的软胶按键和那一层节省成本薄薄的空壳硬塑料   天天用的东西建议还是自己找找好一点的 别等其他人推荐
-
个人认为适合电视和盒子 较好的遥控设备还是SHIELD Controller吧 不过150左右的价格只是配给N1用确实超纲了

音频走USB声卡接电视条形音箱   桌面MIC用于语音助手

LeWGP-201   SnakeByte V908354   遥控器支持飞鼠功能 缺少鼠标右键

Winkpax Joystick   Verizon IPRC1000   手柄支持右摇杆模拟鼠标 左右键齐全

借助第三方管理器 PC/安卓手机管理N1文件 传送文件 编辑系统分区 固件   可参考
-

配套第一屏 网盘中获取 自行更换
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wm*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Sofa*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
云*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
myl*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ykg*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ss*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ctne*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
lpc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
LUC*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hen*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
曼彻*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
蓝*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sjh*** + 1 确实更像一个TV的 希望修复一些BUG 总体很赞
养狗*** + 1 大佬,为什么chromecast 投屏视频的时候会提示无法支持此视频格式播放又或
yobdc95*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Ca*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
jason*** + 1 用你的固件太棒了,刷进后你还帮尽快ROOT了。你做这个固件很用心啊。难得。
lang*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
morp*** + 1 感谢楼主,楼主有审美也有强迫症,这点跟我很像。很喜欢楼主的包
offoff*** + 1 感谢楼主,楼主有审美也有强迫症,这点跟我很像。很喜欢楼主的包
bwt*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
8MI*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

具体改了什么不写了,太多了也太麻烦了,时间太长了有些我自己也记不住,在意的直接拆包看吧                      【没有更新日志没有版本号 我不想写一堆看着挺厉害但是没啥用的东西 主要是我根本就记不住

没有一键 不提供一键工具 其他教程只提供修改过程 / 向工具里添加指向性推广这种事做不来                              【帖子和MOD里的内容随时都会修改
我太难了,帖子里的东西直接被JS拿走 做的第一屏 封的原厂包成了卖货工具 还独家高价 还坑小白                     【关于帖子 真的抱歉啊 厚着脸皮设置了回复可见

帖子是长期贴 正常情况只要还能正常编辑就不会去开新帖

该MOD基于官方V2.33版本                                             【20.4.28
伪装设备为NVIDIA SHIELD TV 2017                                【请不要在商店中购买任何带有 NVIDIA 或 SHIELD 标识的应用或游戏 如 半衰期 传送门等...
其他修改                                                                      【...

系统分区剩余  50  MB
用户分区剩余  3.3 GB

切换回正常的N1 移动设备谷歌框架及正常使用原生设置   【TV框架和Play反之 / 部分应用可能会以相对应模式运行 / 我不太想搞双版自己切吧
/system/etc/permissions/tablet_core_hardware.xml          【0644权限
/system/priv-app/PrebuiltGmsCore/PrebuiltGmsCore.apk   【0644权限

/system/priv-app/Phonesky/Phonesky.apk                       【0644权限

/system/etc/permissions/tv_core_hardware.xml               【0600权限
/system/priv-app/PrebuiltGmsCorePano/PrebuiltGmsCorePano.apk 【0600权限
/system/priv-app/Tubesky/Tubesky.apk                          【0600权限

恢复T1 (DB1-R) 遥控器语音功能

/system/usr/keylayout/Vendor_005d_Product_0001.kl      【删除
                                                                                  【安装适用于DB1-R的任意语音助手
/system/app/KehwinBLE                                                【会导致设备卡顿,不需要原装语音功能直接删除了它,或暂时将应用文件权限改为0600

开关机有问题把这个替换回去
/system/priv-app/PhiSettings/PhiSettings.apk                  【下载

应用配套的两个可执行文件

/storage/emulated/0/1.sh                                              【创建
/storage/emulated/0/2.sh                                              【创建

进入线刷模式或者引导外部系统请选择update                  【fastboot recovery 按需使用

Dropbear
用户                                                                            【root
密码                                                                            【admin

自己想改什么删什么照着这篇帖子来

有安卓手机就行                                                            【参考

基本预装
OpenGapps Micro & TV Stock / ESET TVS / YouTube TV / Netflix 手机版本 L3 540p / 必要的TV组件与桌面组件 / 额外的系统组件 蓝牙扩展 终端模拟器 活动启动器等 / Xposed

带有 AuroraStore / SmartYoutube 不想把谷歌账号登录到盒子也可以使用的很好 / 您也可通过 AuroraStore 下载安装Play上针对移动设备的应用

ESET Smart TV Security 的许可证与手机版本通用 / ESET的30天许可证只要花点时间都能在网络上找到 ESET Smart TV Security / 可能会直接干掉你安装的一些破解加固的视频应用

使用卡巴斯基KTS对于该固件的扫描
Scan

推荐使用 Dr.Web 或 Net Monitor 用于流量监控
Dr.Web
Net Monitor

推荐N1本机安装 X-Plore Mixplorer 等高级文件管理进行远程管理及修改
X-plore
Mixplorer
可参考

lithth 大神~语音功能怎么样?能够在youtube中使用语音搜索!只需要youtube中可以用就行,其他所有的app中没有都可以!  详情 回复 发表于 2020-6-24 10:56
我现在有个问题,我在U盘里面装了Coreelec,可是这个新版本的固件好像不能重启到U盘启动了,试了好几个选项都不能从U盘启动Coreelec,求大佬解惑  发表于 2020-5-4 23:21
现在T1遥控器关机能不能彻底关机 还是必须长按关机键?  详情 回复 发表于 2020-4-30 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

感谢楼主分享

谢谢老大分享!!!!!!!1

这个mod 好用么 还是wepad 2.2的

这个还是有些问题的,,不用油管 Play商店这些的话,用Webpad大佬的  详情 回复 发表于 2020-4-4 20:17

感谢楼主分享!

试试看这个  之前的lilin 的img下载下来刷不了

感谢楼主分享

大神,你终于又出手了,我来支持!!!

你们才是真大佬啊,,我就一普通用户,而且这个本来就是做给自己用的,,,  详情 回复 发表于 2020-4-4 20:25

多任务界面怎么唤出

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享撒

感谢大神分享,之前也是用的你的包,启动速度最快,而且不杀后台