QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4月10号增加ARIA2,三合一.应用过滤.可道云.samba4.passwall.dlna,有IPV6多播

火... [复制链接]

4月10号日更新为LEAN 大神的最新源码增加passwall,网易三套件完美自动代理,增加ARIA2,断网重启

制作的都是新3的固件。放心刷

用IPV6的要关闭
DHCP/DNS里面的禁止解析 IPv6 DNS 记录 过滤掉 IPv6(AAAA) ,只返回 IPv4 DNS 域名记录

然后关闭LAN口和WAN口的内置IPV6管理

4月9号日更新为Lienol 大神的最新源码增加passwall

小编花了3分钟时间,自编译LEAN最新源码固件,有哪些功能看图片,有最新的应用过滤,双版本有一个带多播,有一个不带多播。

有朋友反应重启没有WIFI已经修复,多播版本没有miniDLNA。

对于WIFI还有问题的,把WIFI的国家选的CHINA

链接:https://pan.baidu.com/s/18slHVHlv_7UETaz9xT-nmg

提取码:cgu9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

duqq + 1 楼主,这个samba速度怎样
dqedu + 2 能帮忙编译一个k2p a2硬改32M闪存的固件: 插件要求: 1、去广告套装(a
ken01982 + 1 只支持新路由3吗这固件?
dengmengren + 1 大神,能帮忙编译一个k2p a2含有应用过滤和文件传输的openwrt固件吗??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
密码什么情况

发错了,现在不需要密码  详情 回复 发表于 2020-4-6 00:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发错了,现在不需要密码

新3刷了 重启后WiFi不启动

11111111128533  详情 回复 发表于 2020-4-9 04:39
多播版本没有问题  详情 回复 发表于 2020-4-6 16:33

密码,用户名?
IP?

openwrt的默认IP和密码没有改的  详情 回复 发表于 2020-4-6 16:35

大神,能帮忙编译一个k2p a2含有应用过滤和文件传输的openwrt固件吗??谢谢

你需要什么插件,说一下,我可以帮你定制一个  详情 回复 发表于 2020-4-6 16:34

能否看看MWAN是否正常?

liyuhua123 发表于 2020-4-6 03:07
新3刷了 重启后WiFi不启动

多播版本没有问题

dengmengren 发表于 2020-4-6 09:57
大神,能帮忙编译一个k2p a2含有应用过滤和文件传输的openwrt固件吗??谢谢

你需要什么插件,说一下,我可以帮你定制一个

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
能帮忙编译一个k2p a2含有应用过滤v3.0(应用过滤的源代码https://github.com/destan19/OpenAppFilter)和文件传输并支持ipv6的openwrt固件吗??非常谢谢  发表于 2020-4-6 21:53
能帮忙编译一个k2p a2含有应用过滤v3.0和文件传输并支持ipv6的openwrt固件吗??非常谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-6 21:48

rea3 发表于 2020-4-6 09:03
密码,用户名?
IP?

openwrt的默认IP和密码没有改的

能不能加上aliddns的功能?

多播比较需要,希望是好的多拨固件!

感谢楼主分享

793382981 发表于 2020-4-6 16:34
你需要什么插件,说一下,我可以帮你定制一个

能帮忙编译一个k2p a2含有应用过滤v3.0和文件传输并支持ipv6的openwrt固件吗??非常谢谢