QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1旁路由究竟怎么设置的,看了好多大神都不一样

我是用的强制dhcp,我第一次是关掉了主路由dhcp,直接无法上网,然后我不关主路由dhcp可以上网但是手机电脑的网关还是主路由,不能实现通过n1低调上网,这个强制是不是假的呀,有没有大佬教我一下到底怎么设置呀

设置教程https://iroot.cc/86.html  发表于 2020-4-9 00:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是主路由开dhcp,旁关。主路由网关填旁ip,旁填主。

主路由怎么DHCP 改网关,  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:40
这样的吗这也太秀了吧,直接两极反转吗  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟情况和我一样。

解决了吗大佬  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:49

主路由用的是  老毛子、op或者高恪,关闭n1 dhcp   在主路由网关填写n1 ip地址

主路由用的是  华为、小米、360等品牌是无法自定义网关的、只能关闭主路由dhcp  开启n1的 dhcp即可。。。

我主路由是一个梅林固件那我试试这波两极反转  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:48

我觉得这个跟n1刷的系统版本有点关系,我的主路由是k2p官改,开主路由dhcp,关闭n1的dhcp那个接口(网上成功的设置都弄了,没效果),可以上网但是手机电脑的网关还是主路由,不能实现通过n1低调上网,但是关闭主路由dhcp,强开N1 dhcp倒是可以稳定“上网”

可以的话.入手个千兆网管交换机,交换机开dhcp就行了

这是主路由设置(忽略DHCP)
这是N1旁路由设置(正常DHCP)

如果主路由开了DHCP,那么N1旁路由就开启强制DHCP,或者在主路由的高级设置中设置
6,旁路由IP
3,旁路由IP
6代表分配DNS,3代表分配网关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刷的老毛子固件dhcp服务器 没有高级设置这个选项啊。。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:18

阿Dee 发表于 2020-4-7 19:28
主路由用的是  老毛子、op或者高恪,关闭n1 dhcp   在主路由网关填写n1 ip地址

主路由用的是  华为、小 ...

我主路由是一个梅林固件那我试试这波两极反转

eclairs111 发表于 2020-4-7 18:40
我是主路由开dhcp,旁关。主路由网关填旁ip,旁填主。

这样的吗这也太秀了吧,直接两极反转吗

sandywolf 发表于 2020-4-7 19:22
兄弟情况和我一样。

解决了吗大佬

熙熙攘攘1210 发表于 2020-4-7 19:49
解决了吗大佬

还没有试试。晚上试试去

sandywolf 发表于 2020-4-7 19:58
还没有试试。晚上试试去

我解决了,主路由我是梅林固件,在lan设置找到dhcp里面默认网关写旁路由,然后n1盒子里面默认网关写主路由,这样就很智能了全部自动过n1实现xx上网

小小葫芦娃 发表于 2020-4-7 19:39
这是主路由设置(忽略DHCP)
这是N1旁路由设置(正常DHCP)

非常感谢,成功了太棒了

收藏了,正好家里要打算整旁路由了

熙熙攘攘1210 发表于 2020-4-7 20:36
我解决了,主路由我是梅林固件,在lan设置找到dhcp里面默认网关写旁路由,然后n1盒子里面默认网关写主路 ...

恭喜。我的主路由是没有刷机的水星。可以设置DHCP到旁。但是无法正常工作