QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2018-12-15] 潘多拉R8.1.12 for 新3正式版发布!Fullcone 和稳定强大的无线

火... [复制链接]

聚散有时,后会无期

------------------------------
因为不能描述的原因,
此帖下载内容被清空。
------------------------------

我的全套 OpenWrt R8代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:297253733
点击链接加入群【OP路由技术群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Uf3EwH

完整支持 USB 3.0,Samba 文件共享加速,支持读写 100MB/s
默认打开 Fullcone NAT

1. $$R Plus 默认支持了 V2Ray 4.9.0 最新版,全组件完整版(需要芝麻开门)
2. 实时流量监控支持和 HWNAT 一起开启
3. 修复官方 PPP 在某些地区难以拨号成功的 Bug
4. 修复 UPNPD 不兼容迅雷映射的问题
5. Fullcone 默认开启,USB3 默认开启
6. 支持 CPU 超频,不会造成时钟错乱
7. 内置 MWAN3 分流助手,支持多 ISP 分流9. 重点来了,游戏玩家和 P2P 下载有福了,完整支持 Fullcone  NAT!!游戏联机 NAT Type1 !! 游戏机玩家和 Steam,三男一狗玩9
8 支持 HWNAT ,速度可达千兆,支持无线硬件加速
9. 集成 Aria2 和 TR 离线下载,充分利用潘多拉超强的读写加速

10. 支持实时带宽显示和每用户端限速

。。。。

评分

l984794142 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
花落无情易失 + 1 恩山全体路由党向你学习!
bronya + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
娘口三三 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snakeliwei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gydio + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
dj859 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq24917555 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
caishics + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
supper800 + 1 大神,100%的大神
ICLHC + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
euking + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
LGW + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
szlj22 + 1 无线确实强大,只是长城宽带死活拨不了号,不知道什么情况?请大雕看看
kingkangsiu + 1 为什么刷了几遍都看不到S .S. R?
gjuoxp + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ynttnet + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zjx00a + 1 太强了,本来新3Samba 文件共享不能加速,这下终于完美了!
胖胖在路上 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
JHTIE1977 + 1 能出个带NFS的版本啊,谢谢
小学生414 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yyyjch + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
slk1133 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
gehancheng + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yj166 + 1 k2p用breed web刷入提示文件超大15MB怎么破?
vosman + 1 希望能够修复S-S R的订阅问题。
qqzhl + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ps2zhuantou + 1 nfs服务有问题
yobdc957232834 + 1 需要芝麻开门是什么鬼???
lch911 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
yylwhy + 2 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
佐须之男 + 1 跟着佐大学OpenWrt开发入门培训班,Lean赞不绝口的教程。
chd1998 + 2 今天天气不错,适合泡妞。
默不华 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好…… 只想问K2P的啥时候有!
someoneloveU + 1 加分干嘛,愣着啊!我爱大雕

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发 太强大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持大屌      

496108620说,666

顶大雕...........

这个新三的潘多拉不错哦

大雕牛啤。。。

感谢分享~~~~

来个前拍

这个 大神这个必须支持

支持大雕支持大雕支持大雕

din 6666666666666666666

大雕真是屌,昨晚真舒服

很爱很爱你

大神历害   谢谢分享!