QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: royal_qian

新人求教,六类网线面板无法千兆

downas 发表于 2020-4-9 08:44
就算是接错了线,测试仪也只会乱序显示,像楼主这样的有某些灯没有亮的话,那就是有断线没跑了。

估计是的,现在再次制作水晶头还是不能通8芯,咨询客服反映此款网线钳(福建旁边大品牌京东自营购入)不能完美压六类头,现在疑惑
1、网线钳也分五类和六类?   2、用此网线钳制作的网线 3和5不通,却可以正常上网,那与理解的1236任何断一根无法上网相矛盾,又开始混乱了,难不成网线测试仪也有问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pbx168 发表于 2020-4-10 13:28
你要买面板跟模块分开的,模块要选好点的,比如50u镀金六类模块

大佬,有新情况
再次制作水晶头还是不能通8芯,咨询客服反映此款网线钳(福建旁边大品牌京东自营购入)不能完美压六类头,现在疑惑
1、网线钳也分五类和六类?   2、用此网线钳制作的网线 3和5不通,却可以正常上网,那与理解的1236任何断一根无法上网相矛盾,又开始混乱了,难不成网线测试仪也有问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

royal_qian 发表于 2020-4-10 23:37
大佬,有新情况
再次制作水晶头还是不能通8芯,咨询客服反映此款网线钳(福建旁边大品牌京东自营购入) ...

https://item.m.jd.com/product/4730312.html?wxa_abtest=o&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

买这种带助力棘轮的网线钳吧,非常好用的,基本上一下就压好,还不用怎么使劲压。

十分感谢大佬,果然是网线钳问题,这款宝工网线钳竟然不支持压6类头。重新购买了你推荐的就好了。  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:37

royal_qian 发表于 2020-4-10 23:33
再次制作水晶头还是不能通8芯,咨询客服反映此款网线钳(福建旁边大品牌京东自营购入)不能完美压六类头 ...

网线钳有的压口和水晶头不对应的,你最好能把你做好的头子给我拍下,我给你看看哪里的问题

十分感谢大佬,重新购买了另外一款网线钳就好了,竟然是宝工这款网线钳不支持压6类水晶头。。  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:35

royal_qian 发表于 2020-4-10 10:42
老哥 你发的这个是网线水晶头的接法把。

反转顺序来接,我家里也是这样。

按照产品后面的线序没问题。已经查出原因了,竟然是宝工这款网线钳不支持压6类头。  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:31

楼主辛苦了,请问解决了?你的问题在于面板的线序错误,前面很多好心网友也都提到了,希望能帮到你

已经解决了,面板线序没有问题,是宝工的这款网线钳不支持6类水晶头  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:30

260003764 发表于 2020-4-12 07:58
楼主辛苦了,请问解决了?你的问题在于面板的线序错误,前面很多好心网友也都提到了,希望能帮到你

已经解决了,面板线序没有问题,是宝工的这款网线钳不支持6类水晶头

yaohuagege 发表于 2020-4-12 01:31
反转顺序来接,我家里也是这样。

按照产品后面的线序没问题。已经查出原因了,竟然是宝工这款网线钳不支持压6类头。

想省事稳定就抛弃钳子,选择可重复使用的水晶头。 [attachimg]373586[/attachimg][attachimg]373587[/attachimg][attachimg]373588[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:56

617943680 发表于 2020-4-11 23:57
网线钳有的压口和水晶头不对应的,你最好能把你做好的头子给我拍下,我给你看看哪里的问题

十分感谢大佬,重新购买了另外一款网线钳就好了,竟然是宝工这款网线钳不支持压6类水晶头。。

不用客气,找到问题就好。  发表于 2020-4-13 21:06

pbx168 发表于 2020-4-11 10:58
https://item.m.jd.com/product/4730312.html?wxa_abtest=o&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medi ...

十分感谢大佬,果然是网线钳问题,这款宝工网线钳竟然不支持压6类头。重新购买了你推荐的就好了。

royal_qian 发表于 2020-4-13 09:31
按照产品后面的线序没问题。已经查出原因了,竟然是宝工这款网线钳不支持压6类头。

想省事稳定就抛弃钳子,选择可重复使用的水晶头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

royal_qian 发表于 2020-4-13 09:37
十分感谢大佬,果然是网线钳问题,这款宝工网线钳竟然不支持压6类头。重新购买了你推荐的就好了。

不用客气。