QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大神,粒子云刷砖了怎么救啊?

最近闲的,把联想的粒子云ss2又折腾起来了,用AndroidTool刷了很多版本都没有问题,包括wind大神的omv和flippy的openwrt等。但问题是一直解决不了jellyfin的硬解问题,所以继续折腾。今天下载了ayunfan的最新omv版本,buster-openmediavault-rock64-0.10.10-1181-arm64.img,结果刷进去发现开机没反应了。只有主板上一个小的led蓝灯亮,其他的都没反应。前面板指示灯也不亮,但是芯片是有发热的。把AndroidTool_Release和DriverAssitant_v4.6驱动重新卸载,安装了几次,把双头数据线连好,按reset键启动,但总是无法发现设备,所以没法刷机,以前是reset按不久就可以找到maskrom设备了。估计成砖了
拆开了板子看,没找到ttl的位置,网上搜了搜,发现只有贝壳云的ttl短接,粒子云也找不到ttl位置。有没有碰到类似情况的?原以为粒子云是刷不死的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
粒子云是刷不死的!找到主板背面的短接点,进maskrom

麻烦请问图片有吗?是哪几个短接点?  详情 回复 发表于 2020-4-12 21:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

genieg 发表于 2020-4-12 20:31
粒子云是刷不死的!找到主板背面的短接点,进maskrom

麻烦请问图片有吗?是哪几个短接点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢感谢  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:12

为啥你的ss2能刷f大op,我的刷了获取不到ip?同ss2,换了几个版本都不行,