QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出完了

想弄个hg553玩玩,所以出点东西。
出一套奔三平台,用来组下载机还是不错的,50块并送一个烂电源,虽做工比较差,但是还能稳定运行。
cpu:奔三866,并送一块赛扬533,附带散热。
内存:是两条英飞凌的128m
主板:DFI的VIA  APOLLO PLE133,made in taiwan的板子,闲着无事的时候把一些电容给换了,很多都是固态的哦,成本不低啊。
硬盘:昆腾的8.4g,无坏道
网卡:rtl8139

另外是一个hp的t5500瘦客户机,论坛里有其他人发过,功耗是相当之低,据测试加硬盘后不足10w(已出)
cpu:transmeta 733mhz
内存:原配的镁光的ddr1 128m(32m单颗粒,不知道换下来能不能用到路由上去)内存可以直接升级,有坛友换过512m上去的了,据说可以支持到1g。
已经做好硬盘位,可以把硬盘固定在外壳上面,usb是1.1的,所以一般挂内置硬盘后用网络传输,能到10MB/s。
成色8成以上,有外壳和底座,为了给硬盘让位所以把一个电容换成固态的ncc ps电容了,顺带把另外一个一起换了并在空位上加了一个,机器运行非常稳定

价格暂定200元,要20GIBM硬盘加70,要后配电源(12v 2a)加10块,全要的话就给包个邮吧,硬盘和电源不单出。
性能还不算差,在800x600的分辨率下基本能流畅播放140m左右的rmvb压缩的连续剧
具体配置信息看图,已经装好xp,就是内存128太小了,要是加到256m以上就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己的沙发自己坐。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东西够便宜。

不错,挺便宜。

很不错的价格啊

大家赶紧秒啊,机不可失