QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

强迫症对三个版本的K2P_padavan固件的一些比较

火.. [复制链接]

对比固件:hanwckf 大神的固件,hiboy 大神的2018-12-25版4.4.2.1固件,荒野无灯大神的20180603-0704固件。
首先,本人无去广告,出国等需求,有这些需求的的建议根据自己相应需求选择固件,毕竟总体而言三个固件的无线性能都是差不多的。其他功能方面,hanwckf 大神的固件没有openV*N。

下面的比较其实有点强迫症了。。。觉得没用的关掉就好。。。

荒野无灯:5G信号最稳,2.4G偶尔会出现ping大于100ms的情况;信道和带宽调整无效,只有少数未知情况下才会有效;网络信息内项目显示准确。
hanwckf:无线功能最完整,信道和带宽都可以任意调整;网络信息内项目显示准确。
hiboy:无线带宽可以任意调整,5G信道设置无效(重启后好像会生效);网络信息内项目显示错误。5G信道在36时吞吐会降低而且不太稳,149时正常。
hanwckf和hiboy的2.4G要比荒野无灯的稳定,不会出现ping突然变大的情况。

强迫症都上了啊……可惜这言论可信度嘛……  发表于 2018-12-26 08:22

评分

lovelarrrr + 2 我都用过,其实他们不同的版本都有区别,无线也是。
hadis99 + 1 我只用5G,无灯的适合我。
paco_lo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
深夜沙发。。。。。。谢谢强迫症患者
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所以我选择用hanwckf的源码,自己编译一个纯净版的固件。

谢谢无私分享!!  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:07
大神,你的k2p固件的wifi驱动是那个泄露版吗?我感觉不太稳定,玩王者荣耀会延迟。  详情 回复 发表于 2019-1-16 01:31
纯净版能分享下吗  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:43
nano版本就是纯净的  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:12

hiboy出了k2p的专用老毛子了?

双十一开始了,哈哈。才知道的孩子  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:41
双十一开始就在出了,你多久没逛恩山了?  详情 回复 发表于 2018-12-26 09:31

灯大的有流控,是你不会用吧?

网络信息内项目   是指什么?

H大的固件会出现用着用着时就不能拨号的问题!

这个我知道,padavan原作者的锅,源码没对国内某些地区的拨号环境做兼容。毕竟生于俄国。  发表于 2018-12-26 08:25

ndzrlyx 发表于 2018-12-26 07:41
hiboy出了k2p的专用老毛子了?

双十一开始就在出了,你多久没逛恩山了?

最近工作太忙,挺久没逛了  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:28

有出国需求和去广告需求,无线要求稳定,家里宽带没那么极限要求,最后我回到了官改版本。

谁的IPV6 可以用

都可以用的  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:13

waynezwd 发表于 2018-12-26 07:03
所以我选择用hanwckf的源码,自己编译一个纯净版的固件。

nano版本就是纯净的

nano版还不是很纯,我自己编译的lite版更纯。 看源码里面nano的template文件你会发现,依然有很多插件的存在。  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:31

都可以用的

L-vivi 发表于 2018-12-26 11:12
nano版本就是纯净的

nano版还不是很纯,我自己编译的lite版更纯。
看源码里面nano的template文件你会发现,依然有很多插件的存在。

分享一下吧  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:14

waynezwd 发表于 2018-12-26 07:03

纯净版能分享下吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1CE8z__uS3XhW_T6loDcpEg 密码:81gf  详情 回复 发表于 2018-12-31 13:38

waynezwd 发表于 2018-12-26 13:31
nano版还不是很纯,我自己编译的lite版更纯。
看源码里面nano的template文件你会发现,依然有很多插件的 ...

你这个是什么插件也没有 是吧  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:32
链接:https://pan.baidu.com/s/1CE8z__uS3XhW_T6loDcpEg 密码:81gf  详情 回复 发表于 2018-12-31 13:37