QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: php.c

强迫症对三个版本的K2P_padavan固件的一些比较

火.. [复制链接]
waynezwd 发表于 2019-5-19 16:01
是的,根据hanwckf的源码编译的,精简了不需要的插件,进行了一些参数优化。可以在breed里面通刷。

好的,不知道相比较灯大的  无线会不会好点??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waynezwd 发表于 2019-5-19 08:49
刷之前的一个版本试试,看看有没有类似的问题。有人也反应过有这个问题,但很难复现,可能跟机器还有关系 ...

你好,你的固件我用了有一段时间,十分稳定,之前电视盒子总提示无线断开,你的固件至今没遇到过。就是出现了一次开机无线不启动。我设置了路由器定时重启,是在重启后发生的。之前用无灯的固件也同样出现过几次。我的BREED己经刷到最新。

如果使用无灯的固件也出现无线不启动的问题,真的可能是breed有bug,从目前收集到的数据来看,开机时有一定几率加载不了无线驱动,软重启的时候概率会高一点,断电再加电这种硬重启的概率会低一点。  详情 回复 发表于 2019-5-21 02:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的,根据hanwckf的源码编译的,精简了不需要的插件,进行了一些参数优化。可以在breed里面通刷。

还有,hanwckf简书在5月9号有一次更新,百度快照现在还能查看到,这个更新有涉及到K2P吗?

我直接fork的hanwckf大神的源码,他一直在更新的,最近的几个更新都是无关紧要的,不需要单独再编译一版。不过作为更新强迫症,我计划每个月月底用最新源码编译一遍,不管更新大不大,甚至是纯粹刷个版本号,有兴趣  详情 回复 发表于 2019-5-21 02:57

hihky 发表于 2019-5-20 22:36
你好,你的固件我用了有一段时间,十分稳定,之前电视盒子总提示无线断开,你的固件至今没遇到过。就是出 ...

如果使用无灯的固件也出现无线不启动的问题,真的可能是breed有bug,从目前收集到的数据来看,开机时有一定几率加载不了无线驱动,软重启的时候概率会高一点,断电再加电这种硬重启的概率会低一点。

你好,我的K2P今天又出现了无线不启动,你之前说可能是breed有bug,我刚刚把breed刷成opboot了,等我用一段时间看看还会不会出现无线不启动。OPBOOT和BREED哪个比较稳定好用呢?还有OPBOOT支持你的固件吧。我刷了后  详情 回复 发表于 2019-5-24 11:23
是的,无灯的也出现了。breed有bug的话,那有另外的选择吗?现在好像都是刷的BREED吧。  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:28

hihky 发表于 2019-5-20 22:42
还有,hanwckf简书在5月9号有一次更新,百度快照现在还能查看到,这个更新有涉及到K2P吗?

我直接fork的hanwckf大神的源码,他一直在更新的,最近的几个更新都是无关紧要的,不需要单独再编译一版。不过作为更新强迫症,我计划每个月月底用最新源码编译一遍,不管更新大不大,甚至是纯粹刷个版本号,有兴趣的话可以持续关注。

一直关注中,感谢大神的无私奉献  详情 回复 发表于 2019-5-21 16:29
好的,我会持续关注你的更新。你的固件我很喜欢,谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:29

waynezwd 发表于 2019-5-21 02:50
如果使用无灯的固件也出现无线不启动的问题,真的可能是breed有bug,从目前收集到的数据来看,开机时有一 ...

是的,无灯的也出现了。breed有bug的话,那有另外的选择吗?现在好像都是刷的BREED吧。

waynezwd 发表于 2019-5-21 02:57
我直接fork的hanwckf大神的源码,他一直在更新的,最近的几个更新都是无关紧要的,不需要单独再编译一版 ...

好的,我会持续关注你的更新。你的固件我很喜欢,谢谢你的分享

waynezwd 发表于 2019-5-21 02:57
我直接fork的hanwckf大神的源码,他一直在更新的,最近的几个更新都是无关紧要的,不需要单独再编译一版 ...

一直关注中,感谢大神的无私奉献

这个帖子继续保持关注,谢谢大神的辛苦付出。

稳定性 跟 信号  哪个比较好点???

waynezwd 发表于 2019-5-21 02:50
如果使用无灯的固件也出现无线不启动的问题,真的可能是breed有bug,从目前收集到的数据来看,开机时有一 ...

你好,我的K2P今天又出现了无线不启动,你之前说可能是breed有bug,我刚刚把breed刷成opboot了,等我用一段时间看看还会不会出现无线不启动。OPBOOT和BREED哪个比较稳定好用呢?还有OPBOOT支持你的固件吧。我刷了后能正常开机。

opboot肯定是支持padavan的,稳定性两者差不多,我暂时还没刷opboot,看你试用结果如何,如果没问题的话,我也准备换opboot试试。还有就是老版本的breed也可以试试,我最近都没时间去刷。  详情 回复 发表于 2019-5-24 13:23

hihky 发表于 2019-5-24 11:23
你好,我的K2P今天又出现了无线不启动,你之前说可能是breed有bug,我刚刚把breed刷成opboot了,等我用一 ...

opboot肯定是支持padavan的,稳定性两者差不多,我暂时还没刷opboot,看你试用结果如何,如果没问题的话,我也准备换opboot试试。还有就是老版本的breed也可以试试,我最近都没时间去刷。

你好,我的K2P刷成opboot后,己经一个月了,无线一直正常,所以之前无线不启动很大概率是BREED的原因。就是刷了你最后一个版本后,这几天有出现过无线连接断开后又重联。你的分享怎么取消了?  详情 回复 发表于 2019-6-25 13:01
大佬。。。hanwckf 28号更新的是什么。。。。git上的固件下载太慢了。。。没大的更新 我就刷9号的了。。。  详情 回复 发表于 2019-5-29 14:27
好的,我先试用看看,到时候有什么结果再告诉你。我也有想到刷旧版的BREED,不过有强迫症不知道要选哪个版本好,最后网上搜了一下,有人说OPBOOT功能少会稳定些,就刷了OPBOOT。  详情 回复 发表于 2019-5-24 23:12

waynezwd 发表于 2019-5-24 13:23
opboot肯定是支持padavan的,稳定性两者差不多,我暂时还没刷opboot,看你试用结果如何,如果没问题的话 ...

好的,我先试用看看,到时候有什么结果再告诉你。我也有想到刷旧版的BREED,不过有强迫症不知道要选哪个版本好,最后网上搜了一下,有人说OPBOOT功能少会稳定些,就刷了OPBOOT。

waynezwd 发表于 2019-5-24 13:23
opboot肯定是支持padavan的,稳定性两者差不多,我暂时还没刷opboot,看你试用结果如何,如果没问题的话 ...

大佬。。。hanwckf 28号更新的是什么。。。。git上的固件下载太慢了。。。没大的更新 我就刷9号的了。。。

28号更新的东西对固件没影响的,是编译固件最后对固件进行校验的,原来是对所有输出文件校验,现在改成了只对trx文件进行校验。  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:22

来搞个基 发表于 2019-5-29 14:27
大佬。。。hanwckf 28号更新的是什么。。。。git上的固件下载太慢了。。。没大的更新 我就刷9号的了。。 ...

28号更新的东西对固件没影响的,是编译固件最后对固件进行校验的,原来是对所有输出文件校验,现在改成了只对trx文件进行校验。