QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: longone

2019.02.03更新 OpenWrt R9.1.1 By Lean Linux 4.14.94 自编译newifi3, 歌华链,K2,Y1

newifi3刷完莫名重启。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

GeHua GHL-R-001
刷机成功  5G(23M/s)  200兆跑满
2.4G信号  只有3M/S左右(比k2p少一半  K2p随便跑6M/s)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢反馈使用心得,2.4G的驱动不给力吧。  详情 回复 发表于 2019-1-19 20:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

len4090 发表于 2019-1-19 19:58
GeHua GHL-R-001
刷机成功  5G(23M/s)  200兆跑满
2.4G信号  只有3M/S左右(比k2p少一半  K2p随便跑6M/s ...

谢谢反馈使用心得,2.4G的驱动不给力吧。

K2P固件的无线没有?  详情 回复 发表于 2019-1-19 22:17

longone 发表于 2019-1-19 20:14
谢谢反馈使用心得,2.4G的驱动不给力吧。

K2P固件的无线没有?

嗯,没有无线驱动。  详情 回复 发表于 2019-1-20 08:28

lyslys888 发表于 2019-1-19 22:17
K2P固件的无线没有?

嗯,没有无线驱动。

老大有没R7800的固件

我就是编译一点自己手头在用的,R7800论坛里有别人编译好的,你直接拿来用就可以了。  详情 回复 发表于 2019-1-20 14:32

aibosony 发表于 2019-1-20 14:13
老大有没R7800的固件

我就是编译一点自己手头在用的,R7800论坛里有别人编译好的,你直接拿来用就可以了。

我想要LEAN这个新版的,请问哪里下载  详情 回复 发表于 2019-1-20 19:25

拿出珍藏多年,连膜都没揭的K2原版刷了
提个小建议,能不能把K2原版也加入KMS,麻烦楼主!
另外遇到个小问题,全默认设置,没动过
就是部分手机APP,比如网易新闻(发表评论失败),微博(加载评论经常失败),即刻(推荐无法加载),酷安(无法加载站内信息)....
试过DNS,MTU这些都没用
但换了pandavan又正常
小白实在没办法了

已经更新了K2原版,加入了kms,你再测试测试。看那些APP正常不。  详情 回复 发表于 2019-1-20 19:47
其实缺少什么插件可以在线安装的。部分APP我都没用过这些,不知道情况,有空试一下。  详情 回复 发表于 2019-1-20 18:53

v2mx 发表于 2019-1-20 17:24
另外遇到 ...

其实缺少什么插件可以在线安装的。部分APP我都没用过这些,不知道情况,有空试一下。

longone 发表于 2019-1-20 14:32
我就是编译一点自己手头在用的,R7800论坛里有别人编译好的,你直接拿来用就可以了。

我想要LEAN这个新版的,请问哪里下载

v2mx 发表于 2019-1-20 17:24
另外遇到 ...

已经更新了K2原版,加入了kms,你再测试测试。看那些APP正常不。

好的,十分感谢,我刷看看,再检查下是不是其他地方出了问题!麻烦你啦!  详情 回复 发表于 2019-1-20 23:07

longone 发表于 2019-1-20 19:47
已经更新了K2原版,加入了kms,你再测试测试。看那些APP正常不。

好的,十分感谢,我刷看看,再检查下是不是其他地方出了问题!麻烦你啦!

问题已经解决,再次感谢楼主的编译和帮助
经过详细排查,是Turbo ACC里面的 Flow Offloading加速转发问题(里面是默认打开此功能的)
关闭了就正常(反复开启关闭加速功能验证了)
K2和友华1200用Turbo ACC都是这样
很奇怪padavan的Flow Offloading就没有问题
下次有空再把K2p也改刷OpenWrt试试

求教ipv6如何看免费的高清iptv?

http://ipv6.bjtu.edu.cn/  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:55

xlfq3136 发表于 2019-1-21 14:32
求教ipv6如何看免费的高清iptv?

http://ipv6.bjtu.edu.cn/