QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3 D2刷 潘多拉pandorabox 19.01 双拨成功

12.15那天中午80块入坑的,下午卖家老哥就送过来了。就开始了折腾之旅解锁刷入不死备份官方的EEPROM和编程器固件就不说了,直接超频1.2G 1.1G 1.0G开始刷起老毛子和潘多拉
第一个星期下来1.1G主频刷 H大的 荒野大的  纯净版的老毛子都刷了个遍,WIFI5G灭直接无视用,感觉不太稳定BUG也多,一天两天就死球放弃
第二个星期也是1.1G主频刷 潘多拉 Pandorabox 18.12 14号的9M固件,新路由3 D2 512M的内存比我用了六年的光猫中兴 F460 V3.0 一个千兆有线其他百兆有线还强大,再加上光猫长期服役使用发热白色外壳都发黄两条了。正好让新路由3 D2当主力拨号
当然是单线复用+单臂路由+IPTV拨号+双拨多拨一起弄了。先是双拨多拨,我百度和搜了论坛里面我这个地区的,好像没人说能够拨,我就不管直接弄单线复用和单臂路由+IPTV
结果就是光猫这边绑上网和电视VLAN到千兆的LAN1,让新路由3 单线复用+单臂路由成功了,IPTV拨号失败,多拨双拨失败。我仔细检查了交换机里VLAN3专门给IPTV拨号的标记,确定没有错,可是就是不行,如果串入到VLAN2是可以看的,但是上网上行速度一上去,IPTV就冲突卡死看不了。双拨多拨,我没特意去调,就在WAN设置好账号密码,直接去虚拟WAN启用2个5个口保存,我就重启了,然后等了一个小时几个小时一天,也只能拨上一个。

在我觉得只能这样吧,IPTV走回光猫,稳定用了几天后。元旦1号那天,全家人都在准备吃饭的时候,突然没网我去看了一下指示灯,全灭了肯定断网了,新路由3自己死球重启。真是服了,昨晚我在调低到主频1.0G的时候,进路由界面里面乱点东看西看,刷新到了更新日志还是2018.12.31号的。
什么,是不是更新了,果断点下面的直达链接就看到了19.01  点就去就是1月1号的新固件

毫不犹豫下载刷啊,刷的时候顺便看了一下更新日志

哎呀,我说难怪呢,怎么老设置VLAN3都不对 不能拨号,原来是内核驱动的VLAN错误,暂时关闭mt7621 highmem,直接从512M内存便车了448M

然后东搞西搞,凌晨一点多的时候,突然看到奇迹出现了,居然可以双拨了

我还特意用手机测了一下,能上235+M,太困睡觉了

一觉睡醒起来,掉了一个,网速跌回132M

有没有大神,教教我怎么弄啊,求指导指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新版本的内存变成440M了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的440m,补齐字数

内存缓存好像很重要啊,做文件服务器时。不刷新的了  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:39

Ecup 发表于 2019-1-3 12:37
是的440m,补齐字数

内存缓存好像很重要啊,做文件服务器时。不刷新的了

坐等楼主继续多播成功分享经验

cpu本来多少频率

为什么不用 高恪呢?

下载太麻烦 高恪有 弱信号拒绝和剔除吗?  详情 回复 发表于 2019-1-4 01:55

IPTV拨号能写一下怎么设置吗?我加电视机后面没有网口,而送的iptv盒子没有wifi,不知道怎么才能看到iptv。

我还是 PandoraBox 18.10 2018-10-26-git-85c67caa2,稳定的一B,内存大,做家庭云合适,不折腾太新的东西。

握手 潘多拉pandorabox 19.01 双拨成功 [修改]  详情 回复 发表于 2019-1-4 03:25

另外,楼主,双拔要运营商支持才行,我这儿以前可以双拔,现在好像不行了。

电信 不支持我还能拨上么 大概拨上第一个 等十五分钟这样第二个就拨上了  详情 回复 发表于 2019-1-4 01:53

我联通100M,最多的时候3-6拨。
帮亲戚家安路由器,电信,居然全部拨号都能一次性拨上,6拨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可惜双拨成功过了也是一个速度的路过。。。。。

johnny2002 发表于 2019-1-3 16:58
另外,楼主,双拔要运营商支持才行,我这儿以前可以双拔,现在好像不行了。

电信 不支持我还能拨上么 大概拨上第一个 等十五分钟这样第二个就拨上了

wra123 发表于 2019-1-3 13:55
为什么不用 高恪呢?

下载太麻烦  高恪有 弱信号拒绝和剔除吗?

高格出国卡成翔 有用到的就不要刷了  详情 回复 发表于 2019-2-13 03:08