QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大1月9日固件 y1s OPEN 威皮恩 生成的证书重启后就消失了,本地lan不能使用。新3正常

1月4日之前的固件 open 威皮恩 客户端用户名和ip地址配置文件 不是一 一对应 而是错开的
1月4日的固件后立即测试 新3  使用时依然不能使用open微pn 刷回10月7日就能正常使用。希望H大能够检查出问题所在   再次先谢谢了  辛苦你啦!
1月9日的固件 Y1S open 威皮恩  证书重启会丢失,还有一个问题本地lan不能使用。newifi3 目前正常

从10.7之后的版本都有这个问题,大神估计不用OPENvirtual**,所以一直没发现。  发表于 2019-1-6 19:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都没有人用到  open微pn 吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4日的固件不能用以前的备份文件恢复。

全新设置的 没用以前的备份哈  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:29

ago 发表于 2019-1-6 17:09
4日的固件不能用以前的备份文件恢复。

全新设置的 没用以前的备份哈

同样的问题,从10.7之后版本就不行了。望H大@hiboyhiboyhiboy 看到能修复!

10月7日的 固件 酸酸乳 检测国外网站的时候(三行ip 第二行那个)显示的IP是一个无关的IP 既不是本地的IP 又不是酸酸乳的IP  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:17

可以用。就是1月4日的open威皮恩启用了,软启动死机。

你的是什么 机器 我的是新3  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:09

lxhao61 发表于 2019-1-6 19:38
可以用。就是1月4日的open威皮恩启用了,软启动死机。

你的是什么 机器  我的是新3

一样新3 D2  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:09

touchpad 发表于 2019-1-6 21:09
你的是什么 机器  我的是新3

一样新3 D2

今天又新上传了 固件 你测试了吗?  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:11

今天又新上传了 固件 你测试了吗?

今天没有新上传哟。  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:23

壹佰网 发表于 2019-1-6 19:25
同样的问题,从10.7之后版本就不行了。望H大@hiboyhiboyhiboy 看到能修复!

10月7日的 固件 酸酸乳 检测国外网站的时候(三行ip 第二行那个)显示的IP是一个无关的IP 既不是本地的IP 又不是酸酸乳的IP

touchpad 发表于 2019-1-6 21:11
今天又新上传了 固件 你测试了吗?

今天没有新上传哟。

你的10月7日固件 酸酸乳 在检测酸酸乳状态那里第二排国外网站的ip是你自己的公网ip还是酸酸乳的ip呢?我的第二排的ip既不和第一排一样也不合第三排一样。后面版本的第二和第三是一样的  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:30
看花眼了 不好意思  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:28

lxhao61 发表于 2019-1-6 21:23
今天没有新上传哟。

看花眼了 不好意思

lxhao61 发表于 2019-1-6 21:23
今天没有新上传哟。

你的10月7日固件 酸酸乳 在检测酸酸乳状态那里第二排国外网站的ip是你自己的公网ip还是酸酸乳的ip呢?我的第二排的ip既不和第一排一样也不合第三排一样。后面版本的第二和第三是一样的

我没有酸酸乳客户端。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:58
2台设备,一台K2P没有这个情况,一台NEWIFI3有这个情况!但是都能正常使用。 不过这个应该和OPENvirtual**无关,我这边OPENvirtual**情况是客户端能连接上路由的OPENvirtual**服务端,但是内,外网都无法正常访问!  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:16

touchpad 发表于 2019-1-6 21:30
你的10月7日固件 酸酸乳 在检测酸酸乳状态那里第二排国外网站的ip是你自己的公网ip还是酸酸乳的ip呢?我 ...

2台设备,一台K2P没有这个情况,一台NEWIFI3有这个情况!但是都能正常使用。
不过这个应该和OPENvirtual**无关,我这边OPENvirtual**情况是客户端能连接上路由的OPENvirtual**服务端,但是内,外网都无法正常访问!

新3 用最新固件 手机连接不上 客户端报错  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:27

壹佰网 发表于 2019-1-6 22:16
2台设备,一台K2P没有这个情况,一台NEWIFI3有这个情况!但是都能正常使用。
不过这个应该和OPENvirtual ...

新3 用最新固件 手机连接不上 客户端报错

酸酸乳可以用,就是OPENvirtual**不能用,我的2台设备都用不了。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:43