QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sykyo

[N1盒子] SX05RE怎么设置手柄啊?

sykyo 发表于 2019-1-7 22:01
也要这么设置,一开始是挺折腾的,一共两个usb口,一个要插U盘,还有一个一会插键盘一会插手柄,动不动还 ...

用usb hub可以么?

没尝试,应该可以的吧  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问小鸡G4蓝牙手柄可以用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yoonana 发表于 2019-1-8 08:25
用usb hub可以么?

没尝试,应该可以的吧

16G版里原装PS3手柄+USB在ES映射时,按十字键没反应,按圈键则设为什么AXIS 8+按键之类的和乱跳的情况,已经试了两个,排除手柄排线出问题乱动的通病情况。明天找找360接收器+无线柄和X1,实在不行只好刷小钢炮安心养老了

我也是乱跳,我的解决办法是先用键盘进入KODI,别接手柄,然后去设置手柄蓝牙,KODI里连上蓝牙后去ES里设置按键,ES里能用了,再重启进ES按7进设置,进去的时候手柄千万别连接,不然不是没反应就是乱跳,去打开手柄1  详情 回复 发表于 2019-1-9 12:13

Winner007 发表于 2019-1-9 00:09
16G版里原装PS3手柄+USB在ES映射时,按十字键没反应,按圈键则设为什么AXIS 8+按键之类的和乱跳的情况,已 ...

我也是乱跳,我的解决办法是先进入KODI,然后去设置手柄蓝牙,KODI里连上蓝牙后去ES里设置按键,ES里能用了,再重启进ES按7进设置,进去的时候手柄千万别连接,不然不是没反应就是乱跳,去打开手柄1的设置界面,移到制定位置,再打开手柄蓝牙,然后按下回车就开始设置手柄,中间不能出错,一次性设置正确,然后手柄就能正常使用了

感谢,回头试试。可是我KODI蓝牙连不上PS3柄,在设置里检测手柄时,手柄断断续续出现在列表里,还会死机自己重启KODI  详情 回复 发表于 2019-1-9 15:33

sykyo 发表于 2019-1-9 12:13
我也是乱跳,我的解决办法是先进入KODI,然后去设置手柄蓝牙,KODI里连上蓝牙后去ES里设置按键,ES里能用 ...

感谢,回头试试。可是我KODI蓝牙连不上PS3柄,在设置里检测手柄时,手柄断断续续出现在列表里,还会死机自己重启KODI

那就没办法,蓝牙连接可能PS4手柄比PS3手柄稳定吧  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:10

Winner007 发表于 2019-1-9 15:33
感谢,回头试试。可是我KODI蓝牙连不上PS3柄,在设置里检测手柄时,手柄断断续续出现在列表里,还会死机 ...

那就没办法,蓝牙连接可能PS4手柄比PS3手柄稳定吧

换了无线接收器+360柄就完美支持ES和KODI了,PS3蓝牙真闹心  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:27

sykyo 发表于 2019-1-9 21:10
那就没办法,蓝牙连接可能PS4手柄比PS3手柄稳定吧

换了无线接收器+360柄就完美支持ES和KODI了,PS3蓝牙真闹心

sykyo 发表于 2019-1-7 22:01
也要这么设置,一开始是挺折腾的,一共两个usb口,一个要插U盘,还有一个一会插键盘一会插手柄,动不动还 ...

加个HUB就完美解决

在马云家买的30块钱PS3蓝牙手柄用起来完美

cao2oem 发表于 2019-1-7 08:28
ps3手柄,国产组装的,马云家也就32-35,最低价。但是ps3不能直接连n1,所以,你去看看其他蓝牙手柄,省 ...

在马云家买的30块钱PS3蓝牙手柄用起来完美