QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 天***

[k3] 20几块改造k3铜片散热,降温快20度。解决漏油问题。详细过程材料跟大家分享下 !

火.. [复制链接]
改天也折腾一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议各位无论是屏蔽罩内还是屏蔽罩外的铜片都双面硅脂保证粘牢,避免移动后造成短路。然后可以买瓶9.9包邮的变压器绝缘漆试用装,把屏蔽罩外的PCB给刷了,就不会短路了,漏油也不会影响到PCB(注意不要把PCIE接口和屏幕接口等位置刷到就行)

评分

狂飙*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,也准备在过年前清理下K3,楼主的帖子很及时

如果只为改善漏油。直接买图中18片硅脂垫组合。刚好够用。不过不建议

我看有人用的铜片是用的1 1.2 2.0的厚度的 请问咱们的方案是不是薄了?如果是我赶紧改单子。  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:21

外壳有一面比较好拆。另外一面大力出奇迹。。不然板子拔不出来。 我滴血认主了- -才打开

一个没装外壳 一个装了外壳。 对温度要求高可以考虑左右外壳拿了。除了不美观 很ok

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的开"穿墙"模式,与楼主的差不多,我的内置温控60°效果如下图
估计楼主的是裸奔的效果吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的。刚刚装上外壳跑了快2小时 温度上去了。 cpu51 无线63.还行把 无线里面就替换了硅脂垫  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:38

BD7MXV 发表于 2019-1-9 21:25
我的开"穿墙"模式,与楼主的差不多,我的内置温控60°效果如下图
估计楼主的是裸奔的效果吧?

对的。刚刚装上外壳跑了快2小时 温度上去了。 cpu51 无线63.还行把 无线里面就替换了硅脂垫

同一家买的,我铜片用的1 1.2 2.0的

你的怎么比楼主用的厚那么多  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:49

yolin 发表于 2019-1-9 23:02
同一家买的,我铜片用的1 1.2 2.0的

你的怎么比楼主用的厚那么多

我也是买的这家的 直接买了30*30mm硅胶片3种规格的套装 还有铜片3种规格的 一起加起来22包邮  然后买了2个6010的小风扇10块包邮 到时候到货了安装上试试看   话说我的也是MXIC的闪存 第一批的  看了下32楼说的那个刷绝缘漆这个可以有

刷了绝缘漆是不是就再也不怕漏油了?用原来的硅胶垫就行了》?  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:11

狂飙の蜗牛 发表于 2019-1-10 09:05
我也是买的这家的 直接买了30*30mm硅胶片3种规格的套装 还有铜片3种规格的 一起加起来22包邮  然后买了2 ...

刷了绝缘漆是不是就再也不怕漏油了?用原来的硅胶垫就行了》?

不管你怎么样 都要把原来的拆了扔了,才能清理油污 原来的垫油真的恶心。  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:39
我没试啊 有这个想法 K3拆了还丢在那没弄  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:20

langheyangguo 发表于 2019-1-10 09:11

我没试啊 有这个想法  K3拆了还丢在那没弄  感觉维修用的那种绿油会不会好点

langheyangguo 发表于 2019-1-10 09:11

不管你怎么样 都要把原来的拆了扔了,才能清理油污  原来的垫油真的恶心。

天恢勒 发表于 2019-1-9 18:45
如果只为改善漏油。直接买图中18片硅脂垫组合。刚好够用。不过不建议

我看有人用的铜片是用的1 1.2 2.0的厚度的

请问咱们的方案是不是薄了?如果是我赶紧改单子。

我就是这么改的。。厚的可以在无线背面用。我直接硅脂垫。 你不信我的方案 你就去问别人把,  详情 回复 发表于 2019-1-10 11:36