QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白开贴怒喷N1盒子是个辣鸡

火... [复制链接]

这两年很热的斐讯产品价格都在水涨船高,很多翻了一倍不止!
无意看到很多大神都在做N1盒子的视频,4K视频解码很牛,手工竹梯很牛,于是就入手了好几台回来收藏。

快递到了打开一开,样子还是想象的那样就是有点轻,不像K2P新3这类的玩意很厚实的感觉。

说说优点:相对于软路由来说很小巧,价格还行,网上说的各种牛,还有不到5W的低功耗。

缺点:今天的重点!1.没有遥控器,没有原装电源都是裸机多,某宝看了下遥控器才知道这玩意不支持红外线遥控器!二三十一个2.4G的遥控器,便宜的还不支持开机!类似无线鼠标的方式!
                           2.价格从最开始的六七十到现在的一百多。夕夕甚至到了一百五。
                           3.就一个网络接口,内置无线是个渣渣。可以加USB网卡什么的,效果一般般,成本也上来了,所以注定只能做个旁路由
                           4.刷机方式,原本以为刷机跟K2P一样breed刷机方便,还好买之前做过一点功课,买了一条刷机线备着。也先自己编译了一下N1的openwrt固件,居然不支持原生方式编译N1,要先编译别的型号在转换过来,我CNM.
转就转,按照教程也编译转换好了,开机上电打开软件,我NM居然要接电脑跟显示器一起,就是说你要有两个显示器,还必须有一个是hdmi接口的,。好吧,抬电脑到电视机旁边去弄,N1接口全插满,降级U盘启动一遍过后,重启插U盘,代码跑起来了,舒服!
但是...好像刷不成功,于是换重新编译固件转换,找网上大神做的固件也不行,查了资料,我CNM这玩意挑U盘!好吧,找个换个U盘,各自尝试崩溃,最后想到哪个角落有个很久之前买的辣鸡8GU盘,都这样就试试吧,唉!成了。有openwrt画面了,电脑登录openwrt没问题。
但是..U盘不能拔,要把U盘的系统写到EMMC里,几经尝试失败!网上教程都看了个遍,搞了一天,最后试了F大的固件可以写入,可不想要别人的固件,最后armbian系统下的方式成功写入自己编译的固件,可是连接不上,好像没有网卡!!U盘方式好好的。我CNM心态大蹦!

放弃放弃放弃,不搞了,刷机贼麻烦,这玩意太鸡肋了,奉劝小白别入手,做电视盒子还得买个遥控器,真需要买个正儿八经的软路由吧。准备挂网上出掉,出不掉就等升值200在卖,TMD!
PS:发帖之后我再次用自己编译的固件成功写入到EMMC内(不用插U盘启动,最后两张图),发帖是想告诉小白们这机器刷机有点繁琐,尤其是自编译固件,很多都是用别人的固件刷的!小白最好买别人帮刷好的机器。
  如果是做盒子给老人不适合,遥控器目前不太完美。 还有那些喷我不懂编译的人我就想呵呵一笑,我发帖说难点是在自编译openwrt固件然后成功写入EMMC内部的。这类教程很少!

这个月以来,K2P都已经大幅掉价了,红米杀了一匹黑马,N1可玩性高,但不要过渡吹捧抬高价格,让斐讯回到正常价格。

那些扣我分的希望这个贴不影响你们卖货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 2.3
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
大家快来扣分啦  发表于 2020-6-30 10:20
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
实在人!这个东西用途不大,很尴尬,好处就是可以刷刷刷,小白练手可以的。  发表于 2020-5-11 14:31
通篇我弱别人应该也挺弱的。一个32+512的K2P加N台K2刷高恪 包个小酒店没问题。大酒店用TP之类的国产AC+AP就能解决的事 全用网件那不是用保时捷开滴滴吗  发表于 2020-4-29 10:35
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
也许是我运气好,U盘,还有读卡器试了都可以,U盘写入emmc,你论坛搜索就行了!如果不喜欢折腾,建议直接购买刷好了的。不是有别人编译好了的么?抄作业嫌别人写得不   发表于 2020-4-22 22:21
这满屏脏话看得真不舒服,我也是从小白开始学习的,我咋就乐在其中呢?!  发表于 2020-4-21 15:24

评分

czj9*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
桥下*** -1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
青*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Inov*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
q830*** + 1 帮你违禁词语,请勿再发吧,你说的没错,但…算了不说了
I-*** -1 How ever,this is JB useful!
lil*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dee*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
univ*** -1 五毛你好,五毛再见!
xiek*** -1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
q0*** -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
zms*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
小*** + 1 不要怂、就是干!
il*** + 1 2333
imi*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
Spac*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
nnn*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
乱世*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
mathm*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
shang*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
y*** -2 2333
23050*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ybr*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
清月*** -1 五毛你好,五毛再见!
cAp*** -1 别说了,打他!!!
小*** -1 五毛你好,五毛再见!
ves*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
隱姓*** -1 别说了,打他!!!
V*** -1 无能狂怒,买的时候先想好定位好么?
en*** -1 无能狂怒
Lil*** + 1 虽然有些点不太认同,但是我也极度厌恶JS把价格炒成现在这样,,
谁是*** -1 恩山全体路由党向你学习!
lost*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
xhq*** -1 大家快来扣分啊
xi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
轻与*** -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
虚幻*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
bjs*** -1 不要怂、就是干!
help*** -1 五毛你好,五毛再见!
gzmd*** -2 五毛你好,五毛再见!
最美不*** -1 五毛你好,五毛再见!
言志宁*** -1 总结:一个没长大的司马孤儿穷逼
qing1*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Nort*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
hemin*** -1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Jee*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
2018*** + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
sujia*** + 1 希望这个贴不影响卖货吗的!
龙a*** -1 2333
hhy20*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
24529*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
千*** -1 别说了,打他!!!
laoma*** + 1 楼主实在人!
dq*** -2 我智商为0,加分点去了扣分。
kefa*** -1 开门!我是隔壁老王!
dengr*** -1 素质感人+不会玩机的小白=傻逼
xia*** -2 能把你扣成负分滚粗嘛?
warr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lyq*** -1 五毛你好,五毛再见!
浪子*** -1 既然斐讯东西这么垃圾,那么同价位的大神有推荐吗?
4520*** -1 2333
a8142*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
福*** -1 50包邮解君愁
chenta*** -1 别说了,打他!!!
梦*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
fei*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
久逝*** -1 差评,这点价格还想咋滴?爱折腾久折腾,不爱折腾不买就是,
a2432*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
FANZ*** -1 说脏话不好,教坏小朋友。。
lvchen*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
遗忘*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
seve*** + 1 写得挺真实的~
GY*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
半截*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
you*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
小姐姐*** -1 五毛你好,五毛再见!
繁华*** -1 嫌麻烦不会来这论坛了
whatm*** -1 骗回复,浪费时间
good*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
qq1737*** -1 路过
晓*** -1 路过~
yyb*** -1 80度块钱的东西,非常值
banw*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
nn*** -2 我手抖了下,加分变扣分了!
Snow*** -1 五毛你好,五毛再见!
yang*** -1 好傻
iov*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
gxmi*** + 1 不要怂、就是干!
pste*** + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
chenz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
7409*** -1 素质低
Favo*** + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
new*** -2 说的这些不是以前都讨论过的,完全没有啥新意啊.
jun*** + 2 手上有N1的不爱听才扣分!!!
x035*** -1 楼主素质有点地下
Ton*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
oliv*** -1 恩山全体路由党向你学习!
xuey*** -1 你倒是开直播喷N1啊!!
玖*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
swj*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
反反复复反复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我倒要看看你葫芦里买的是什么药

留个名字看看什么情况

看看说了什么,zsbd

我倒要看看你葫芦里买的是什么药哈哈

你傻啊!用ssh就不用把电脑搬到电视旁边了啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

看看缺点究竟是什么呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽