QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

GL-iNet AR750拆机及uboot刷机

外观小巧像本书

有三个网口,一个usb,一个micro usb供电,需要5v2a

顶部有tf卡插槽

底部有mode切换和reset,原厂固件支持路由器,ap,中继等模式

拆开后,是两个pcb板载天线加一个ipx接口的天线

背面有内存闪存和usb hub芯片

128 ddr2内存

16m闪存

正面是主控和5g的无线芯片以及三个网口,应该是集成网变了

5g是qca9887

主控是qca9531-bl3a,和乐视路由器一样,但是reset的gpio不同,所以breed不能用

原厂自带uboot通过按住reset上电,设定电脑192.168.1.2,路由器192.168.1.1也可以方便的刷固件,但是没有其他备份等常用功能,750是没有nand闪存的,750s好像就有,uboot里两种都列出来了

这个机型的拆机比较少见,既然遇到了就给大家发一下以供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以前关注过,这个不便宜啊,要200多。同价位可选择太多了。
还有那个大s降级颗粒也是真想吐槽...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

琳琅 发表于 2020-4-20 22:35
以前关注过,这个不便宜啊,要200多。同价位可选择太多了。
还有那个大s降级颗粒也是真想吐槽...

是,这是别人的,我自己永远不会买哈哈哈

还是百兆的

求带违禁软件 P或者打倒美帝软件的openwrt固件吗