QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rat9

无线打印服务器 MT7620 p910nd CUPS 优酷路由宝 youku YK-L1 newifi y1 等折腾总结帖

火... [复制链接]

楼主牛逼呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

十几块买了个,搞一下刷刷看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢你, 有线打印可以了,你购买的8M固件 测试 HP1020可以 有线正常   再指导 一下, 手机无线打印如何 操作,下了安装 APK了,不知如何 操作,指导一下,谢谢

目前,我只测试过 printhand 连接局域网打印机,HP1020可以正常打印。 1、打印服务器连接USB打印机,电脑添加网络打印机IP可以正常打印。 2、手机安装printhand 高级版(网盘提供下载),手机连上局域网的WIFI.  详情 回复 发表于 2020-5-12 20:26

dirdir2012 发表于 2020-5-12 19:37
谢谢你, 有线打印可以了,你购买的8M固件 测试 HP1020可以 有线正常   再指导 一下, 手机无线打印如何 操作, ...
可以参考这个贴子的教程:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1356329

目前,我只测试过 printhand 连接局域网打印机,HP1020可以正常打印。
1、打印服务器连接USB打印机,电脑添加网络打印机IP可以正常打印。
2、手机安装printhand 高级版(网盘提供下载),手机连上局域网的WIFI.
3、打开printhand的软件,点击顶部”管理打印机”,在弹出菜单中再点“管理打印机”,然后点击“”附近的WIFI打印机”,肯定搜索不到,我们要点击右上角的“手动设置”来手动添加。
4、手动设置的填写要点:
打印机名称随意
协议默认RAW就行,不用改
IP地址写你局域网打印机的IP地址,比如 192.168.1.98  (有线连接); 192.168.1.99 (无线连接)
端口号默认:9100
队列不用填。
然后确定
5、进入打印机驱动程序页面,在搜索框 输入你的打印机型号,比如 1020 或1005 之类,在搜索结果里选择自己的打印机驱动HP LaserJet 1020,如果没有表示不支持。当然你可以试试同品牌类似型号,不行就只能放弃。
6、然后会提示,需要下载驱动,一般都有4-10M,点击确定,进行下载,下载很慢,如果下载失败,建议更换网络,比如说手机的数据,甚至低调上网。我一开始网上找的是低版本的pinthand试过很多次都下载失败,但是这个13.0高级版一次就下载成功。
暂不清楚原因,不知道和低调上网是否有关,因为我开了全局低调上网。
7、然后回到软件刚打开的那个页面,选择你要打印的文档类型,比如图片或word文档。word文档预览打印可能会提示下载插件,点击确认下载,首次下载也比较慢,需要耐性等待5-10分钟。
8、教程结束。

如果无法下载相应驱动和插件,建议放弃。手机打印只是特殊情况下临时使用,速度和可靠性还是差很多的。
如果有问题,建议详细描述问题,并提供截图。

好文章,收藏

谢谢楼主好人一生平安

谢谢Lz提取的打印服务器固件,刚好在某鱼买的路由宝(老毛子固件)不支持1020p,刷了Hd printer固件就能打印了,感谢LZ!

谢谢Lz提取的打印服务器固件,刚好在某鱼买的路由宝(老毛子固件)不支持1020p,刷了Hd printer固件就能打印了,感谢LZ!

rat9 发表于 2020-5-12 20:26
可以参考这个贴子的教程:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1356329

目前 ...

谢谢回复,可能手机系统问题。我再试试
。我在breed  改 Mac 好像 不变 用lansee  搜索IP mac 一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用Lean大大修改的潘多拉固件能不能用CUPS,我的打印机是HP的M1005MFP

楼主用心了

学习学习

楼主研究的很透彻

楼主牛逼呀。太厉害了

谢谢分享,正想把我的1020打印机弄个共享