QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] OPENWRT安装实时流量监控插件

经过测试,测树不准,能推荐更好的吗?

[color=rgb(27, 82, 167) !important]
记录生活的点点滴滴

非常感谢!
wrtbwmon是一款OpenWRT里面一个比较好用的实时流量监控插件,github地址:https://github.com/Kiougar/luci-wrtbwmon
安装后界面如下
安装方法如下:
一,下载ipk插件
用ssh登录到路由器,进入/tmp/tmp目录,命令:cd /tmp/tmp
如果无法下载,请点此处下载,下载好,记得把两个ipk插件上传至上面的目录:wrtbwmon
二,安装ipk插件
先安装wrtbwmon插件:
opkg install wrtbwmon_0.36_all.ipk
设置wrtbwmon启动
/etc/init.d/wrtbwmon enable
/etc/init.d/wrtbwmon start
三,安装LuCi页面插件
opkg install luci-wrtbwmon_v0.8.3_all.ipk
四,设置
运行以下两条命令,更新一下数据库
wrtbwmon update /tmp/usage.db
wrtbwmon publish /tmp/usage.db /tmp/usage.htm /etc/wrtbwmon.user
运行下面这条命令删除页面缓存
rm /tmp/luci-indexcache
五,完成
刷新一下OpenWRT的页面,即可出来。

按这个步骤装完。一直显示loading  发表于 2020-5-23 01:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问L大的潘多拉可以用吗

潘多拉没用过。大雕的测试了不行。可能是我开了多播。  详情 回复 发表于 2020-4-28 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

86OOOO 发表于 2020-4-28 16:53
请问L大的潘多拉可以用吗

潘多拉没用过。大雕的测试了不行。可能是我开了多播。

前段时间安装过 一点都不准啊 测试完全没有实时显示流量

嗯不行,测速只有 nB/s  详情 回复 发表于 2020-4-28 17:18

ggdkd 发表于 2020-4-28 17:16
前段时间安装过 一点都不准啊 测试完全没有实时显示流量

嗯不行,测速只有 nB/s

你可以试下bandwitdhd,除了没有luci界面,查看需要ip:bandwitdhd,我用下来比blwn准,wrtb也是基于blwn所以一样,而且最近blwm占用有点高,我之前用nfsqos限速,用wrtb发现流量还是疯跑,还以为限速失败,结果发现实际是监测不准,换了band负载也下来了,流量显示感觉也是准的

qos哪里下载

bao55555 发表于 2020-4-28 21:52
qos哪里下载

刚才打错字,是nftqos,op官方源自带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个图,上面表格是流量汇总,下面图表显示实时流量

本帖子中包含更多资源

装了2次也重启过了 。图标也能正常显示 就一直显示如图所示的界面

本帖子中包含更多资源

没人遇到过吗

我的数据全是0