QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达3G无线路由器3G611R接3G网卡频繁掉线。。。无解啊

刚买了个3G无线路由器,腾达3G611R,配了个腾达的EVDO电信的3G网卡3G189C,但是接到后面USB口上,上不了几分钟就掉线,然后就再也拨不上去了,要不就平凡的掉线连接,快无语了,路由器换了一个还是一样,固件也更新到最新了,是不是里面什么设置有关系???用过的大侠给出出主意。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是吧,好怕哦,到底是什么问题,现在用的ec169也是电信的,正准备买这款路由呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天天向上365 (2011-01-08 10:42:53):
你好。腾达3G150M 150M便携式3G无线路由器 电信/联通/移动3G路由器支持移动TD 大唐 AirCard 901  网卡吗
系统消息 (2011-01-08 10:44:03)
您发送了一个振屏.
帝博祥远数码专营店:悟能 (2011-01-08 10:44:26):
我也不确定哦。
天天向上365 (2011-01-08 10:45:58):
显示支持,我想知道实际情况?

帝博祥远数码专营店:悟能 (2011-01-08 10:47:11):
只要上面显示的支持,那么就一定支持的!
这是官方网站上的数据
天天向上365 (2011-01-08 10:50:33):
实际有反馈效果,万一不支持,怎么办?
帝博祥远数码专营店:悟能 (2011-01-08 10:52:31):
这是官方的数据,你还不相信?
你可以去腾达官网的主页上去看看。
这又不是我们自己写的。
昏,,
天天向上365 (2011-01-08 10:53:44):
第一开始给你联系,你回复弄得我心里没谱。
系统消息 (15:45:55)
对方还不是你的好友,加为好友交流更方便。
        如果不想被该用户打扰,您还可以将TA加入黑名单,或者举报TA。