QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 小白也能看懂的红米AC2100|开启telnet 刷padavan图文教程(更新gif)

火... [复制链接]

第零步:在开始菜单-设置-程序-程序和功能-启用和关闭Windows功能
勾选telnet client

第一步:把你的路由器按照如下连接

第二步:把你的所有不相关的接口都禁掉,把连接路由器的网口修改地址为第二张图

第三步到第七步:关闭杀毒软件,解压好rm2100,打开rm2100文件夹,先安装文件夹里的WinPcap_4_1_3.exe
之后打开 开启telnet命令.txt一键开启telnet.bat(不用管理员运行)
提前复制好开启telnet命令.txt里面的内容

第四步:进入路由器,修改好pppoe的账号密码。如果你的界面是已连接的话,就断开连接
账号:123
密码:123

第五步:执行一键开启telnet.bat的命令,直到跳出shell命令窗口

第六步:当shell连上路由器时,把第三步复制的命令粘贴到shell窗口(右键为粘贴)

第七步:Win+R 打开运行,输入cmd
打开命令行后,输入以下命令,完成后如下图
之后就可以刷机了

1. telnet 192.168.31.1
  2. wget http://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
  3. mtd -r write r3g.bin kernel1
复制代码

第八步:修改网卡ip设置

第⑨步:
下载putty,winscp等工具
https://www.putty.org/
https://winscp.net/eng/index.php
ip为:192.168.1.1
账号为:root或admin(自己试)
密码为:admin
进入winscp,把你的固件放到tmp目录下,改名字为redmi.trx
进入putty,执行
  1. mtd -r write /tmp/redmi.trx kernel
复制代码

刷好后记得把网卡设置恢复为自动哦

-------------------------------------------------------------------------
参考文献:https://www.right.com.cn/forum/thread-4016985-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经刷了openwrt的能用这办法刷padavan吗?  发表于 2020-7-16 08:47
开在哪个反弹shell 需要修改路由器的lan 为 192.168.31.1,路由器默认是192.168.28.1  发表于 2020-5-11 22:14
卡在反弹shell的可以试试关闭路由器的IPV6和QOS  发表于 2020-5-7 18:59

评分

成*** + 1 图片选的好,高手少不了!
kale*** + 1 刷到第7步重启后就连接不上楼,获取不到ip,指定到1.2后也获取不到,亮蓝灯,只
hst*** + 1 第七步后怎么连接不上,好像成砖了,求救砖
hi*** + 1 不要怂、就是干!
im*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Lin*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
黄*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
sper*** + 1 不要怂、就是干!
眼*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
am*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fengw*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xxro*** + 1 gif不易
lz*** + 1 灵魂画图
金*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lov*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你D盘上还有啥一起给我吧!
╩华夏*** + 1 灵魂画图!
lwzho*** + 1 不要理杠精,不动脑子耍蛇皮的机器。给楼主点赞!!棒棒哒
i*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zg*** + 1 刷机成功,谢谢了
ltb*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
夏*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jken*** + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2L自留                  所需文件去参考链接那下
小米的AC2100也可以试一下
根据一些人的反映,修正错误,把不重要的话用黄颜色注释掉
图片加载慢,请用外国ip
救砖教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-4020562-1-1.html
不要把rm2100文件夹放在中文路径里,否则里会出现很多问题

问一下我笔记本没有有线网口怎么办啊??  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏备用

楼主大大太详细,赞赞赞赞  详情 回复 发表于 2020-7-2 11:58

这路由器这么火?

干掉K2P的神机  详情 回复 发表于 2020-5-1 15:57

这教程蛮细了、只差再精一下了

详细个屁,你见过CRTL+R打开运行的操作?PPOE输入帐号密码后怎么断开连接?路由界面根本没有断开的选项,难道把网线拔了?还有第五步一句:执行一键开启telnet.bat的命令一笔带过,第六步也没有详细说,该按Y的时候  详情 回复 发表于 2020-5-3 17:48

反弹出现31337输入不了命令怎么回事儿呢

我找到我这边失败的原因了,如bh123456这位老兄所说,IP冲突导致路由器调整了IP,然后软件无法与路由器正常通讯,而无法刷机。解决的办法是,到准备点开始执行“一键开启telnet.bat”前一步再将网线从wan口接到lan口  详情 回复 发表于 2020-6-20 02:39
有可能是路由器检测到内外网IP冲突(WAN口和LAN口对接导致),然后强制到IP改成了192.168.28.1,这种情况只能把路由器重置再从头再来。  发表于 2020-5-23 09:35
路由器的lan 需要设置为192.168.31.1  发表于 2020-5-11 22:13
你最后怎么解决的,我的也一直没有连接到了路由器  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:00
等他出现连接,要不重新来一遍  详情 回复 发表于 2020-5-1 15:52

不错,挺详细的,今天刚下单,到时候来参考

详细的教程,lz用心了,感谢!

xiaoxiaoyu887 发表于 2020-5-1 15:33
反弹出现31337输入不了命令怎么回事儿呢

等他出现连接,要不重新来一遍

看了几个教程了,这个我终于看懂了,回家就试试

maskwolf 发表于 2020-5-1 14:57
这路由器这么火?

干掉K2P的神机

小米AC2100可以吗

可以的,选择固件的时候选R开头的,不要选rm的就可以了,步骤是一样的  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:43
同问++++++++2  详情 回复 发表于 2020-5-6 20:28
同问+1111111111  详情 回复 发表于 2020-5-4 09:48

感谢这么详细的教程

详细,回去买台试试!

试了N多次了  就是卡在反弹shell无法进行下一步了  很难受

我也是,无法粘贴  详情 回复 发表于 2020-6-22 14:50
刚才也碰到了这个问题,解决了  详情 回复 发表于 2020-5-20 17:37
和我一样,win7系统 好像不那么顺 只显示开启文件服务器 等了半小时 也等不到反弹,准备手动虚拟机来一次试试  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:13
关闭防火墙,杀毒软件,出现connect to ... 就可以开始粘指令了。  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:59
截个图看看,怎么回事  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:46