QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70 openwrt 5.4内核 集成乳酸菌饮料PLus和怕死我 20200708重大更新

火... [复制链接]

本固件是Openwrt官方的源码分支编译   breed下刷固件 刷之前记得修改MAC
带小猫咪 passwall冲突所以只保留小猫咪

功能看图 Github Action全自动编译

后台地址 192.168.199.1 root password

有些组件可能冲突  例如Adguard和去广告Plus不要同时使用  去广告Plus和小猫咪会有问题  需要做分流否则也会冲突

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1Lso-7vSaGCFyYgSDIb_xEg 提取码: twzx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

202005054更新:
修复网易云音乐解锁插件无法启动问题,adguardHome无法启动暂时去掉了  定时重启  带宽监控插件  wifi计划插件 去掉无用lib包 系统更稳定

下载地址20200504:

链接: https://pan.baidu.com/s/1z3TZpMjSooIoIhKN7utW-g 提取码: xmni

20200505更新
有想自己定制固件的 我把源码发出来,想要什么自己fork之后自己改,我的项目每天晚上2点钟定时自动编译
默认主题在自带的edge浏览器显示有问题,目前已经修改默认主题  
源码地址github Action全自动编译
https://github.com/chenxudong2020/HC5962
或者直接下载自动编译好的固件, 找到日期最近的并有蓝色勾的下载
https://github.com/chenxudong2020/HC5962/actions

下载编译好的固件 需要你注册github账号 链接才可用 否则无法点击下载 固件压缩包解压后 文件名带factory的是在breed里面升级的固件,文件名带sysupgrade是在已经是openwrt固件里面 升级的固件 如果是本贴openwrt的化可以保留配置升级 如果是其他人的openwrt固件建议不保留配置升级!!!!!!!!!!!!!!出现BUG请不保留配置在升级一遍或者在breed里面重刷

20200625 在源码项目增加大雕源码编译的固件 个人感觉大雕的源码驱动好些,注意此固件不带小猫咪但是带乳酸菌饮料 Plus+, 测速速度快些 稳定些
已经开通奶牛下载  如果失效,请自行注册GitHub账号 在Action下面找到下载压缩包比较大的那个带有ipk 软件安装包

2020704更新 新增lean最新5.4内核固件生成下载 5.4内核界面反应快的多 20200707 由于小猫咪源码作者删库跑路目前用的版本无法继续更新 所以只能老版本 后期考虑怕死我 不再集成小猫咪 抱歉!!!!!目前已经集成乳酸菌饮料PLus和怕死我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@作者,文件助手 插件的ipk文件 可以分享下吗  发表于 2020-6-3 19:11

评分

weigeloveu + 1 感谢大佬很给力的固件,自动编译包里有三个固件,应该用哪个?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!最好发布一下小猫咪以其依赖的ipk这样大家就不需要刷机了!

找这个很久了,谢谢

感谢分享!
感谢分享!
感谢分享!
感谢分享!

为什么要修改mac呢?

我想看看你东西

70 openwrt 19.07固件带小猫咪 AdGuardHome [

谢谢。。。。。。。。。。

感谢分享!!!!

感谢分享巴巴

修复网易云音乐解锁插件无法启动问题,adguardHome无法启动暂时去掉了  定时重启

感谢大佬,感激不尽

谢谢分享!!