QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[AC2100(RM2100)] 【集客出品】红米AC2100-集客AP固件-160频宽、微AC、远程管理、kvr快速漫游、breed刷

火... [复制链接]
w770651757w 发表于 2020-5-10 22:40
试了一晚上,先感谢楼主分享的固件,分享下经验,自己用的是RM2100,闪存是ESMT,先刷的breed,通过breed刷 ...

之前一直卡在这里刷不了,原来是要用mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这个命令才行,感谢分享

集客AP新版本支持H大的breed刷机 可以随便折腾  详情 回复 发表于 2020-5-13 13:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有breed了 能不能更新 breed刷入哪种固件啊?
想更新代替我的k2t
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WertherJones 发表于 2020-5-6 18:20
小白想问一下大佬们:我可以k2p刷集客当AC管理两个红米2100集客固件吗?如果可以,k2p是纯AC吗,是不是就没 ...

可以的 k2p也可以发射wifi 但是这样就么有办法无线漫游了
建议k2p当ac的话单开2.4g做覆盖 给不移动的智能设备
手机等设备走5g wifi

xinlife 发表于 2020-5-9 21:03
用微 AC 的情况下,买了两台刷了测试不支持 kvr 快速漫游,延迟到丢包都不会切换,家里用的两台优酷L2 都是 ...

换k2t啊  据说最好 k2p也不错  加个ac更好

ac2100 今天加了 AC 测试结果也不行,还是老老实实用优酷了,懒得折腾了,虽然测速差了点,漫游效果挺好的。  详情 回复 发表于 2020-5-11 01:26

Writing from /tmp/upload/jike.bin to kernel ...  [e]Failed to get erase block status

这个是怎么回事啊?已经挂了一个了,没法上传原厂引导,就砖方法也不行

54230859 发表于 2020-5-11 00:50
换k2t啊  据说最好 k2p也不错  加个ac更好

ac2100 今天加了 AC 测试结果也不行,还是老老实实用优酷了,懒得折腾了,虽然测速差了点,漫游效果挺好的。

优酷我记得好像比k2还差吧?  详情 回复 发表于 2020-5-11 02:13

xinlife 发表于 2020-5-11 01:26
ac2100 今天加了 AC 测试结果也不行,还是老老实实用优酷了,懒得折腾了,虽然测速差了点,漫游效果挺好 ...

优酷我记得好像比k2还差吧?

7261+7603+7612,无线信号不怎么样,内网也只能跑450Mbps左右。。  详情 回复 发表于 2020-5-11 02:22

54230859 发表于 2020-5-11 02:13
优酷我记得好像比k2还差吧?

7261+7603+7612,无线信号不怎么样,内网也只能跑450Mbps左右。。

w770651757w 发表于 2020-5-10 22:40
试了一晚上,先感谢楼主分享的固件,分享下经验,自己用的是RM2100,闪存是ESMT,先刷的breed,通过breed刷 ...

你刷的是什么版本的 老毛子 我mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这一步 提示mtd命令无效。。可否提供下老毛子的固件 谢谢

DDTX 发表于 2020-5-11 11:46
你刷的是什么版本的 老毛子 我mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这一步 提示mtd命令无效。。 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1sXtakjqYBbdztz7j4oJX4Q
提取码:6pbq

我刷的这个,你可以试下

谢谢 晚上回去 试一下 兄弟 集客你用起来怎么样 内网能跑多少?我主路由是爱快  详情 回复 发表于 2020-5-11 14:57

小白过来取取经

刷完之后5Gwifi只能跑到11M/S,是我刷错了吗?之前K2P还可以跑满30M/S,不管测速还是下载游戏最高也只能到11M/S

最新情况:固件是没问题的,很好用!!其实是我自己做的网线接错了!

WertherJones 发表于 2020-5-9 07:02
大佬,AC控制下不能设置160频宽什么时候更新一下

X86 的 AC 好像可以设置160

w770651757w 发表于 2020-5-11 14:13
链接:https://pan.baidu.com/s/1sXtakjqYBbdztz7j4oJX4Q
提取码:6pbq

谢谢 晚上回去 试一下 兄弟 集客你用起来怎么样 内网能跑多少?我主路由是爱快

主路由刷padavan,副路由刷集客,能实现kvr组网吗?在入坑的小白,不太懂。

当然不行,kvr漫游指的是ap之间的漫游,例如你有两台以上路由器刷了集客,会在他们之间漫游  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:08