QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[AC2100(RM2100)] 【集客出品】红米AC2100-集客AP固件-160频宽、微AC、远程管理、kvr快速漫游、breed刷

火... [复制链接]
DDTX 发表于 2020-5-11 14:57
谢谢 晚上回去 试一下 兄弟 集客你用起来怎么样 内网能跑多少?我主路由是爱快

手机实测nas上下载速度在30M左右,虽然开了160MHZ,但是家里没那么好的网卡测试,没法测,我也就是尝尝鲜,虚拟机跑的集客x86AC,下面就带了一台rm2100,所以没法测漫游,5G在同一位置比我的R8500信号强度要好

手机的写入是瓶颈,用电脑固态硬盘测速吧  详情 回复 发表于 2020-5-11 20:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 在老毛子里用 mtd_write -r write /tmp/AP245NDXXX.bin Firmware_Stub

是啊,LZ改一下吧,要不然会报 mtd: not found  发表于 2020-5-11 22:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lpc9013 发表于 2020-5-11 15:06
主路由刷padavan,副路由刷集客,能实现kvr组网吗?在入坑的小白,不太懂。

当然不行,kvr漫游指的是ap之间的漫游,例如你有两台以上路由器刷了集客,会在他们之间漫游

请问没有AC的情况下,两个AP能正常使用吗? 这个不是有一个微AC的功能  详情 回复 发表于 2020-6-16 16:48

w770651757w 发表于 2020-5-11 15:15
手机实测nas上下载速度在30M左右,虽然开了160MHZ,但是家里没那么好的网卡测试,没法测,我也就是尝尝鲜 ...

手机的写入是瓶颈,用电脑固态硬盘测速吧

ac2100买了2台今天今天刚到 刷了集客的固件 发现完全无法漫游
而且不仅仅是无法漫游 甚至是2个ap只有一个能连接上去刷过后重置 配置好后再重启都不行
有没有实用正常的指导一下

集客AP很好用,可以无缝切换,支持802.11kvr,手机不支持也可以关闭kvr,切换也很快

Alex秋瑞 发表于 2020-5-8 14:30
官方量产怎么可能涨价?

就是,官方不会涨价的

mmlm 发表于 2020-5-7 09:24
没有路由和DHCP,网线可以随便插。

可以刷AC,AC支持路由,可以拨号,DHCP,跟普通路由器一样用,可以作为主路由

问一下,红米AC2100的集客AC固件在哪里能下载到?  详情 回复 发表于 2021-1-3 13:58

问下,我hyper-v虚拟了集客ac x86,两个AP一个ac2100一个k2p,模板里应该怎么设置好啊? 我现在是ssid1 2.4g ht20 27dbm 信道自动,ssid2 5g ht80 27dbm 信道自动,然后接入点信道分配了1、6、157、161四个

WertherJones 发表于 2020-5-6 18:20
小白想问一下大佬们:我可以k2p刷集客当AC管理两个红米2100集客固件吗?如果可以,k2p是纯AC吗,是不是就没 ...

K2P集客AC下载地址 http://file.cnrouter.com/index.p ... mp;device_type_id=1
也可以自己选,
设备型号:企业路由
设备类型:k2p

romlinfan 发表于 2020-5-10 23:21
之前一直卡在这里刷不了,原来是要用mtd_write -r write /tmp/JK.bin Firmware_Stub这个命令才行,感谢分 ...

集客AP新版本支持H大的breed刷机
可以随便折腾

大侠 k2 具体 刷哪个  AP230EP  MT7620A/N 这个 吗

mmlm 发表于 2020-5-10 22:28
N1旁路AC
还是路由拨号?

现在光猫(1个千兆口),1个N1(openwrt),1个红米(老毛子)。
现在是光猫1000接红米LAN,N1接红米LAN。 光猫桥接,N1拨号。
想把红米刷集客,但是不会配置。

红米刷完集客AP后,就是无线交换机,没有DHCP没有路由功能,随便插  详情 回复 发表于 2020-5-13 23:16

wifi闪断是啥情况

怎么样, AC2100用作集客ap , 可以把K2T换掉了吗