QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jimmyhill

【2020.9.10更新】R6800开源、闭源驱动openwrt固件

火.. [复制链接]
自己编译过,跑码跑了几个小时,没成功,崩溃,这儿找到,多谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

另问一下,无线和原版比怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yxzb66 发表于 2020-5-8 15:44
另问一下,无线和原版比怎么样

刷完WiFi 默认设置没法用,改下区域,设置下参数,2.4g正常使用,5g隔道墙就没信号了,是我家墙太厚了吗?

支持160mhz吗

5g有160可选,但是我没测过速度  详情 回复 发表于 2020-5-8 23:29

什么时候能把信号问题解决了那就完美了。。。不然实在是不想折腾了

目前用下来,信号没大问题,2.4g覆盖正常,5g感觉要弱一些  详情 回复 发表于 2020-5-8 23:56

jimmyhill 发表于 2020-5-8 13:59
编译方法lean源码仓库有,就是几行代码。关键是要有ubuntu和稳定低调上网,用物理机、虚拟机、云主机都 ...

ubuntu我有,08年上大学那会儿就开始接触Ubuntu,后来大学毕业回老家了,前几天五一在家没事,重装win10+20.04双系统,低调上网暂时没有,源码仓库的方法我看了,我的意思就是硬件不同,编译出来的固件应该也不一样 吧,中间是不是需要有个编译配置文件呢?现在手里的6800用的是荒野无灯大神的padavan,用了快两年了,挺稳的,可惜不更新了

编译时你只需要做几个简单的配置,第一是选择你的路由型号,第二是选择插件。每个所支持的型号都有默认的配置  详情 回复 发表于 2020-5-8 23:34

大佬你好,我也用6800,请问这个是路由器自带 乳酸菌饮料和v贰瑞的固件么?

这个必须有  详情 回复 发表于 2020-5-8 23:54

大佬,我刚更新完固件。。。原来用原厂和潘多拉是300M  40M上传。。。现在是200M下载40M上传。是不是哪里限速了?只有28000K下载

我没有条件测试300m的带宽,但有线应该不会有这样的问题,无线的参数需要设置一下,你把区域改成us,然后功率选最大试试  详情 回复 发表于 2020-5-8 23:53

5g有160可选,但是我没测过速度

zhoudecai 发表于 2020-5-8 20:50
ubuntu我有,08年上大学那会儿就开始接触Ubuntu,后来大学毕业回老家了,前几天五一在家没事,重装win10+ ...

编译时你只需要做几个简单的配置,第一是选择你的路由型号,第二是选择插件。每个所支持的型号都有默认的配置

Leedeyoung 发表于 2020-5-8 22:34
大佬,我刚更新完固件。。。原来用原厂和潘多拉是300M  40M上传。。。现在是200M下载40M上传。是不是哪里限 ...

我没有条件测试300m的带宽,但有线应该不会有这样的问题,无线的参数需要设置一下,你把区域改成us,然后功率选最大试试,另外记得开硬件加速

Leedeyoung 发表于 2020-5-8 21:12
大佬你好,我也用6800,请问这个是路由器自带 乳酸菌饮料和v贰瑞的固件么?

这个必须有

linusde 发表于 2020-5-8 19:57
什么时候能把信号问题解决了那就完美了。。。不然实在是不想折腾了

目前用下来,信号没大问题,2.4g覆盖正常,5g感觉要弱一些

大佬,我刚测试完。。我有线跑140M,,无线5G跑260M。。。有线怎么设置啊。。能不能加QQ  58961109

大佬。。。我发现wifi走的是ipv4,满速260M-270,  Lan口走的ipv6,只有140-160,,怎么设置啊。。。