QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 说一下刷breed到小米AC2100和红米固件互刷的情况

昨晚 https://www.right.com.cn/forum/thread-4022855-1-1.html 的楼主把r3g 的breed刷到了小米AC2100,并且刷了padavan,不过他想刷回原厂固件。
后来我在贴子里回了个红米的bootloader,他刷了红米的bootloader之后可以用小米救砖工具了,于是刷了红米官方的固件,刷是刷成功了,但启动的时候路由器最上面那个灯闪着蓝色。

然后他通过小米救砖工具刷了小米AC2100官方的固件,也是可以刷进去的,但是路由器最上面那个灯闪着黄色。

再后来他又刷了红米官方的固件,可能是因为这回按reset键(我建议他按20秒)开机并且多等了几分钟(我建议是5分钟),这次竟然能从路由器获取到IP了,然后就成功地打开web配置界面:

路由器成了这样:

最后他刷了小米AC2100官方的bootloader和小米AC2100官方的固件:

后续群友把r3g的breed也刷到了红米路由器里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC2100的官方bootload哪里下载还是固件里提取的,如果这样的话AC2100就完美了,不知道R3G的breed是否完美运行

pnq
从AC2100里导出mtd0得到。  详情 回复 发表于 2020-5-8 12:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米的救砖工具可以一步到位的吧,我看群里老毛子和op来回刷的,都是用救砖工具回原固件

没有breed方便,有了breed基本可以放心娱乐了  详情 回复 发表于 2020-5-8 12:11

jzhf 发表于 2020-5-8 12:07
小米的救砖工具可以一步到位的吧,我看群里老毛子和op来回刷的,都是用救砖工具回原固件

没有breed方便,有了breed基本可以放心娱乐了

紫晶怪兽 发表于 2020-5-8 12:04
AC2100的官方bootload哪里下载还是固件里提取的,如果这样的话AC2100就完美了,不知道R3G的breed是否完美运 ...

从刷了openwrt的AC2100里导出mtd0得到。

直接从官方固件里备份也是可以的吧  详情 回复 发表于 2020-5-8 12:49

什么时候能出个帖子。

其实路由器开了telnet之后
就应该马上备份一下编程器固件
然后再刷其他固件。
看到红米AC2100刷机的帖子没有一个 提备份的事情

哈哈,现在的人们强的都不需要备份了  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:48
你多虑了。因为红米AC2100带保修 就是变砖了 也可以返回商家维修。  详情 回复 发表于 2020-5-8 12:34

航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 12:31
然后再刷其他固件。

你多虑了。因为红米AC2100带保修  就是变砖了  也可以返回商家维修。

小米AC2100变砖不保修么?  详情 回复 发表于 2020-6-11 13:38

pnq 发表于 2020-5-8 12:12
从刷了openwrt的AC2100里导出mtd0得到。

直接从官方固件里备份也是可以的吧

pnq
也可以,不过可能mtd0要换成mtd1。  详情 回复 发表于 2020-5-8 12:51

紫晶怪兽 发表于 2020-5-8 12:49
直接从官方固件里备份也是可以的吧

也可以,不过可能mtd0要换成mtd1。

什么老外,就是越南人,会中文

4088942 发表于 2020-5-8 14:05
什么老外,就是越南人,会中文

越南也是老外

红米的breed???哪里哪里

pnq
暂时先用r3g的,也能用。  详情 回复 发表于 2020-5-8 15:06

骨哥 发表于 2020-5-8 14:14
红米的breed???哪里哪里

暂时先用r3g的,也能用。

航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 12:31
然后再刷其他固件。

哈哈,现在的人们强的都不需要备份了