QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 有2.4g速度正常的op固件吗?Lede的固件速度不到1Mb和老毛子差远了

测速的固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-4027477-1-1.html

注意不是在近距离测试的,路由器在客厅,测速点是在卧室。

实测2.4g速度和官方差不多,很垃圾,默认功率和澳大利亚最高功率都测速过。
作为参考,同一个位置下padavan系的最差也有30Mbps作用,c大的能跑到50Mbps,希望优化一下2.4g拜托!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hfy166 + 1 我的这个固件不背锅,2.4G实测96Mbps!请检查你自己WIFI环境、路由设置

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前两天看他们有能跑到130Mbps呢这个路由器到底行不行啊一会秒天秒地的

我这不是近距离,padavan系的近距离跑130+正常,op的真的太烂了  发表于 2020-5-14 15:25
我这不是近距离,padavan系的近距离跑130+正常,op的真的太烂了  详情 回复 发表于 2020-5-14 15:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用想了  openwrt系列的2.4G一堆狗屎

没人能改改吗??求大佬适配,padavan的就很好  详情 回复 发表于 2020-5-14 15:24

2063952 发表于 2020-5-14 15:21
前两天看他们有能跑到130Mbps呢这个路由器到底行不行啊一会秒天秒地的

我这不是近距离,padavan系的近距离跑130+正常,op的真的太烂了

犯罪高手 发表于 2020-5-14 15:22
不用想了  openwrt系列的2.4G一堆狗屎

没人能改改吗??求大佬适配,padavan的就很好

换ax3600吧,2.4G实测可以400Mbps

没钱,而且padavan系的能跑30-50这个距离,明显是固件拖后腿了  详情 回复 发表于 2020-5-14 17:27

papadog 发表于 2020-5-14 16:10
换ax3600吧,2.4G实测可以400Mbps

没钱,而且padavan系的能跑30-50这个距离,明显是固件拖后腿了

padavan有闭源驱动,OP就那样了

自己设置以及网络环境问题或者机器问题就不要说固件问题了好吗?= =给你刚测得我的ROM结果 :
同卧室测速

隔了一堵实体墙测速:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且你这个抖动,真的可怕,18,padavan大概是0,果然op的稳定性很差,小米官方也是op的,各方面数据差不多,然后我这个是精简版的,不是全功能版的  详情 回复 发表于 2020-5-15 19:45
我不是针对你这个版本的op,是目前论坛三个版本的的op的2.4g速度都很慢,我只是这个稳定性还不错没换就留下了这样。  发表于 2020-5-15 10:10
你看有多少人都说op信号差,又不是我一个人的结果,而且你说我配置问题,我什么配置有问题呢,我信道有改过,功率也有调过,在空旷地带padavan随便跑100+呢,你这个数据也不如padavan啊,而且我是同测速点只是换固件  发表于 2020-5-15 10:08
隔墙了吗?问题是你指出我哪里设置的不对呀,我默认的试过,信道修改的也试过,功率地区修改的也试过,其他都没动的。而且刷前刷后的对比,我其他系统我都只改过信道的  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:05
你用的是这个op固件吗?  详情 回复 发表于 2020-5-14 19:42

hfy166 发表于 2020-5-14 19:38
自己设置以及网络环境问题或者机器问题就不要说固件问题了好吗?= =给你刚测得我的ROM结果 :
同卧室测速
...

你用的是这个op固件吗?

是的哈~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-5-14 19:53

shangcanyang 发表于 2020-5-14 19:42
你用的是这个op固件吗?

是的哈~~~~~~~~~~~~~~

目前多次测速最高的是下载4Mbps,上传8Mbps,还是和毛子什么的很大差别,而且很奇怪,每次上传速度都比下载快,真感觉是驱动问题。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 19:40
这2.4g能跑到100m?你宽带多高?  详情 回复 发表于 2020-5-14 20:01
哪个版本哈  详情 回复 发表于 2020-5-14 19:58

hfy166 发表于 2020-5-14 19:53

哪个版本哈

hfy166 发表于 2020-5-14 19:53

这2.4g能跑到100m?你宽带多高?

我测试openwrt和padavan固件无线速度,默认配置,无论2.4G还是5G,同一间屋子,隔一道墙,隔两道墙,padavan速度都明显好。

赞同,可是2.4g好慢  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:06

hfy166 发表于 2020-5-14 19:38
同卧室测速
...

隔墙了吗?问题是你指出我哪里设置的不对呀,我默认的试过,信道修改的也试过,功率地区修改的也试过,其他都没动的。而且刷前刷后的对比,我其他系统我都只改过信道的