QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: SuperXu666

[AC2100(RM2100)] 【教程搬运+体验】红米AC2100购机刷机心路历程(附小白教程),不定期更新使用体验

火... [复制链接]
谢谢分享啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下 也在纠结买哪个

嗯嗯 最近拼歹歹有活动 普联一家有很多优惠 如果对网口没要求又不想折腾可以水星191g 高一点就196g 其实286也不贵 个人感觉没必要买tp的 配置一毛一样 大数字也有优惠了 应该挺不错的 只是我个人有点  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 我还是用op好了 反正目前没啥大问题

嗯嗯 我后面有时间了也去刷OP体验一下各种功能  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:12

学习西一下 刷个机

厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊厉害啊!

学 学习吧是从v

本来下单了红米AC2100,后面看到抽奖的帖子,直接取消订单了,就怕购到东芝的,到现在我都不敢下单。

额 其实吧 也不至于 我了解了一下 闪存坏块其实算是通病 即使不是东芝的也有可能坏 只不过几率小一点 而且坏快不一定会对固件有影响(据说某几个特殊的点影响老毛子而已) 而且吧 我想了想 这个价位买其  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:17

第一次刷这个。好紧张希望不要变成砖

正常操作的话应该问题不大 而且有救砖包 刷机确实有风险 但只要操作谨慎一般没啥问题 毕竟软件刷坏硬件几率还是蛮小的 我大学那会帮人刷了几百台手机 只因为ROM不匹配坏过一台(把字库刷坏了)  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:20

xx谢谢分享!!!!

mxhero 发表于 2020-5-26 18:29
学习一下 也在纠结买哪个

嗯嗯 最近拼歹歹有活动  普联一家有很多优惠  如果对网口没要求又不想折腾可以水星191g    高一点就196g   其实286也不贵 个人感觉没必要买tp的  配置一毛一样  
大数字也有优惠了   应该挺不错的  只是我个人有点隔应而已  之前用了太多他家的产品  体验一般
腾达的也很多优惠,但是网上对比测评少不敢评论
这个价位就这几个了

191g,196g,268G好像都不带PA+LAN。  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:23

fengwang35 发表于 2020-5-26 19:27
感谢分享 我还是用op好了 反正目前没啥大问题

嗯嗯  我后面有时间了也去刷OP体验一下各种功能

fyi2000 发表于 2020-5-26 19:37
RM2100刷机教程按时间排序:
padavan适配红米AC2100,更新单网卡视频刷机教程
[含pppoe服务器模拟脚本][w ...

嗯嗯  不过我说的只是刷breed的  好像是首发哦

原po又没说是首发,你又何必画蛇添足,平白为原po制造没必要的争议?  详情 回复 发表于 2020-5-27 13:54

彼岸_天 发表于 2020-5-27 00:15
本来下单了红米AC2100,后面看到抽奖的帖子,直接取消订单了,就怕购到东芝的,到现在我都不敢下单。

额  其实吧  也不至于   我了解了一下  闪存坏块其实算是通病
即使不是东芝的也有可能坏  只不过几率小一点
而且坏快不一定会对固件有影响(据说某几个特殊的点影响老毛子而已)
而且吧  我想了想  这个价位买其他的路由器  有没有坏快谁知道呢  好像连刷机的机会都没有呢哈哈哈哈

Seikikyo 发表于 2020-5-27 01:01
第一次刷这个。好紧张希望不要变成砖

正常操作的话应该问题不大  而且有救砖包
刷机确实有风险  但只要操作谨慎一般没啥问题  毕竟软件刷坏硬件几率还是蛮小的
我大学那会帮人刷了几百台手机  只因为ROM不匹配坏过一台(把字库刷坏了)