QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jum***

[k3] [08/25]同步到ghostup最新K3(mainline)环境,自编译修改MAC

火... [复制链接]
jxw19821218 发表于 2020-6-23 11:55
骗子根本没有带软件中心(ghost1988102加了koolshare)

最早的确实没有软件中心,后面ghostnup加了的.
是我帖子地址没更新、Sorry! (已更新)

服务态度真好,哈哈 还是感谢了,让我们的老K3用上了384.18的新固件  详情 回复 发表于 2020-6-23 14:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

软件中心为什么没有广告屏蔽软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用的是哭瞎(ಥ_ಥ) 的软件中心,所以bug也都一样. https://github.com/koolshare/armsoft/issues/12 无解,等哭瞎的最新补丁呗.  详情 回复 发表于 2020-6-23 14:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jxw19821218 发表于 2020-6-23 14:10
软件中心为什么没有广告屏蔽软件

用的是哭瞎(ಥ_ಥ) 的软件中心,所以bug也都一样.
https://github.com/koolshare/armsoft/issues/12

无解,等哭瞎的最新补丁呗.

参考这个https://koolshare.cn/thread-165248-1-1.html winscp~ 进去删除 根目录下 /koolshare/scripts/uninstall_ddnspod.sh /koolshare/res/icon-ddnspod.png /koolshare/scripts/ddnspod* (所有带  详情 回复 发表于 2020-6-24 19:57

jumbycc 发表于 2020-6-23 14:02
最早的确实没有软件中心,后面ghostnup加了的.
是我帖子地址没更新、Sorry! (已更新)

服务态度真好,哈哈
还是感谢了,让我们的老K3用上了384.18的新固件

我只是搬运工  详情 回复 发表于 2020-6-23 14:33

cjchome 发表于 2020-6-23 14:29
服务态度真好,哈哈
还是感谢了,让我们的老K3用上了384.18的新固件

我只是搬运工

软件中心是有了显示1.07版本,不可描述插件设置没有问题,但是就是出不去,国内显示正常,是不是插件包不对呀?

jumbycc 发表于 2020-6-23 14:28
用的是哭瞎(ಥ_ಥ) 的软件中心,所以bug也都一样.
https://github.com/koolshare/armsoft/issu ...

参考这个https://koolshare.cn/thread-165248-1-1.html
winscp~  进去删除

根目录下

/koolshare/scripts/uninstall_ddnspod.sh
/koolshare/scripts/ddnspod*     (所有带 ddnspod.......的文件)
/koolshare/webs/Module_ddnspod.asp
/koolshare/init.d/*ddnspod.sh(所有带 .......ddnspod的文件)

然后在路由里面再次点击卸载

蹲一个看看哪位有spi双启的试水那个mainline编译的版本

过两天我重新用3文件差分法重新对比下,保证cfe完好。 这样就算挂了也不怕,最多用cfe刷回去。  详情 回复 发表于 2020-6-24 23:34

请教一下,GitHub上RT-3100和RT-K3两个固件什么区别?我的是K3

K3刷K3的,RT-3100是测试编译的  详情 回复 发表于 2020-6-24 23:31

刷了你的固件是不是进不了tb工具箱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tb是定制了脚本命令在里面的,这个版本的固件里面没有相应的命令所以没得用,不过有tb梅林的可以考虑把相关文件拷贝过去,但不一定能用  详情 回复 发表于 2020-6-24 22:14

软件中心没

jxw19821218 发表于 2020-6-24 20:58
刷了你的固件是不是进不了tb工具箱了

tb是定制了脚本命令在里面的,这个版本的固件里面没有相应的命令所以没得用,不过有tb梅林的可以考虑把相关文件拷贝过去,但不一定能用

那如果再刷其它固件怎么刷CFE都变了  详情 回复 发表于 2020-6-24 22:27

vicclin 发表于 2020-6-24 22:14
tb是定制了脚本命令在里面的,这个版本的固件里面没有相应的命令所以没得用,不过有tb梅林的可以考虑把相 ...

那如果再刷其它固件怎么刷CFE都变了

还是要先备份CFE,或者就以后不要考虑除了梅林之外的系统  详情 回复 发表于 2020-6-24 22:59

阻挡这个固件的可能还是三星内存挂载不上的问题

jxw19821218 发表于 2020-6-24 22:27
那如果再刷其它固件怎么刷CFE都变了

还是要先备份CFE,或者就以后不要考虑除了梅林之外的系统