QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

杭州移动老源ihot全集和NewTV集合

火... [复制链接]
这是个老IP源了,存在时间有点久了。
自己整理了一下,央视和卫视高清普清不是很全。特色的几个台放在了前面。高清指高清源,2K是1080p分辨率的,1K是720p的,没标的基本是576p,4K是2160p的。
轮播剧场根据内容取的名字。
测试地址:
浙江卫视高清2K,http://112.17.40.140/PLTV/88888888/224/3221226136/index.m3u8

为了保持源的时效,所以收费。不喜欢的勿喷,可以自己整理。
频道列表:
  1. CCTV-4K超高清4K,
  2. BesTV4K-4K,
  3. 黑莓电影2K,
  4. 黑莓动画2K,
  5. 黑莓电竞2K,
  6. 凤凰卫视资讯HD1K,
  7. i爱科幻2K,
  8. i爱奇谈2K,
  9. i爱院线2K,
  10. i爱喜剧2K,
  11. i爱浪漫2K,
  12. i爱怀旧2K,
  13. i爱江湖2K,
  14. i爱谍战2K,
  15. i爱悬疑2K ,
  16. i爱经典2K,
  17. i爱都市2K,
  18. i爱娱乐2K,
  19. i爱青春2K,
  20. i爱家庭2K,
  21. i爱动漫2K,
  22. i爱玩具2K,
  23. i爱电竞2K,
  24. i爱赛车2K,
  25. i爱体育2K,
  26. i爱世界2K,
  27. i爱旅行2K,
  28. i爱解密2K,
  29. i爱军武2K,
  30. i爱幼教2K,
  31. i爱猎奇2K,
  32. i爱历史2K,
  33. i爱科学2K,
  34. i爱时尚2K,
  35. i爱探索2K,
  36. i爱美食2K,
  37. NewTV家庭剧场2K,
  38. NewTV惊悚悬疑2K,
  39. NewTV军事评论2K,
  40. NewTV爱情喜剧2K,
  41. NewTV农业致富2K,
  42. NewTV潮妈辣婆2K,
  43. NewTV精品大剧2K,
  44. NewTV军旅剧场2K,
  45. NewTV精品纪录2K,
  46. NewTV精品纪录2K,
  47. NewTV搏击2K,
  48. NewTV动作电影2K,
  49. NewTV金牌综艺2K,
  50. NewTV古装剧场2K,
  51. NewTV健康有约2K,
  52. NewTV中国功夫2K,
  53. NewTV炫舞未来2K,
  54. NewTV精品体育2K,
  55. 欧美剧场2K,
  56. 都市剧场2K,
  57. 欧美影院1K,
  58. 动作剧场1K,
  59. 歌舞剧场1K,
  60. 动漫剧场1K,
  61. 探索剧场1K,
  62. 剧集剧场1K,
  63. 科技剧场1K,
  64. 健康剧场1K,
  65. 综艺剧场1K,
  66. 电竞剧场1K,
  67. 生活纪录2K,
  68. 科技纪录2K,
  69. 求索纪录2K,
  70. 电竞综合2K,
  71. 动物纪录2K,
  72. CCTV-1高清2K,
  73. CCTV-2高清2K,
  74. CCTV-5高清2K,
  75. CCTV-5高清2K,
  76. CCTV-7高清2K,
  77. CCTV-9高清2K,
  78. CCTV-10高清2K,
  79. CCTV-12高清2K,
  80. CCTV-13-2K,
  81. CCTV-14高清2K,
  82. CCTV-5+高清2K,
  83. CCTV-1高清,
  84. CCTV-2高清,
  85. CCTV-3高清,
  86. CCTV-5高清,
  87. CCTV-6高清,
  88. CCTV-7高清,
  89. CCTV-8高清,
  90. CCTV-9高清,
  91. CCTV-12高清,
  92. CCTV-14高清,
  93. CCTV-5+高清,
  94. CETV1,
  95. CETV-4,
  96. CGTN,
  97. CGTN,
  98. CCTV高尔夫网球,
  99. CCTV-1,
  100. CCTV-2,
  101. CCTV-4,
  102. CCTV-7,
  103. CCTV-9,
  104. CCTV-10,
  105. CCTV-11,
  106. CCTV-12,
  107. CCTV-13,
  108. CCTV-14,
  109. CCTV-15,
  110. 浙江卫视高清2K,
  111. 江苏卫视高清2K,
  112. 东方卫视高清2K,
  113. 山东卫视高清2K,
  114. 湖南卫视高清2K,
  115. 北京卫视高清2K,
  116. 天津卫视高清2K,
  117. 安徽卫视高清2K,
  118. 湖北卫视高清2K,
  119. 黑龙江卫视高清2K,
  120. 深圳卫视高清2K,
  121. 广东卫视高清2K,
  122. 江西卫视高清2K,
  123. 辽宁卫视高清,
  124. 重庆卫视高清,
  125. 广东卫视高清,
  126. 浙江卫视高清,
  127. 天津卫视高清,
  128. 黑龙江卫视高清,
  129. 深圳卫视高清,
  130. 北京卫视高清,
  131. 东方卫视高清,
  132. 江苏卫视高清,
  133. 湖南卫视高清,
  134. 山东卫视高清,
  135. HTV-1综合,
  136. HTV-2明珠,
  137. HTV-3生活,
  138. HTV-4影视,
  139. HTV-5少儿,
  140. 嘉兴新闻综合,
  141. 舟山新闻综合高清2K,
  142. 舟山公共生活高清2K,
  143. 舟山群岛旅游高清2K,
  144. 河北卫视,
  145. 山西卫视,
  146. 海南卫视,
  147. 新疆卫视,
  148. 河南卫视,
  149. 东南卫视,
  150. 贵州卫视,
  151. 吉林卫视,
  152. 西藏卫视,
  153. 内蒙古卫视,
  154. 陕西卫视,
  155. 兵团卫视,
  156. 甘肃卫视,
  157. 青海卫视,
  158. 宁夏卫视,
  159. 广西卫视,
  160. 四川卫视,
  161. 云南卫视,
  162. 深圳卫视,
  163. 深圳卫视,
  164. 安徽卫视,
  165. 湖北卫视,
  166. 广东卫视,
  167. 辽宁卫视,
  168. 天津卫视,
  169. 北京卫视,
  170. 江苏卫视,
  171. 东方卫视,
  172. 重庆卫视,
  173. 黑龙江卫视,
  174. 湖南卫视,
  175. 江西卫视,
  176. 浙江卫视,
  177. 山东教育卫视,
  178. 数码时代,
  179. 冬奥纪实高清,
  180. 优漫卡通,
  181. KAKU少儿,
  182. 金鹰卡通,
  183. 嘉佳卡通,
  184. 哈哈炫动,
  185. 游戏风云2K,
  186. 华数WASU,
  187. 3D电影频道,
  188. 家有购物,
  189. 风尚购物2K,
  190. 湖南茶频道,
  191. 优优宝贝,
  192. 金鹰纪实,
  193. 车迷频道,
  194. 四海钓鱼,
  195. HTV导视,
  196. 房产电视,
  197. 咕咕购物2K,
  198. 移动咪咕广告,
  199. 咪咕视频PP体育2K,
  200. 虚拟现实2K,
  201. 人民网网课2K,
  202. 咪视通2K,
  203. 珠峰监控4K,
  204. 珠峰监控4K,
  205. 湖北荆门监控2K,
  206. 珠峰大本营监控2K,
  207. 珠峰前进营监控2K,
  208. 珠峰过渡营监控2K,
  209. 千岛湖监控,
  210. 断桥监控,
  211. 富春江监控,
  212. 下姜村监控,
  213. 杭州西湖监控,
  214. 千岛湖龙山岛监控,
  215. 桐庐严子陵钓台监控,
  216. 临安天目山监控,
  217. 武林广场监控,
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Chuck1816 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhsage + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看说测试源。。。。

看看,谢谢,谢谢

容易很好记i开户行护花高手说他一句句

谢谢楼主的分享

杭州移动老源

感谢分享!

低调低调低调低调

看看有没有收藏过。

谢谢楼主分享!!

有你更精彩