QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 森林生灵

闲鱼低价 RK3399 板子 TN3399 V3 踩坑记录,含 ubuntu 20.04 镜像下载

yichengming527 发表于 2020-6-2 11:43
我刚买了个,到货也试试。 你有试过那些镜像 能说下吗? 友善那个试过吗? 我看他们那个版本上边芯片跟这 ...

额~谨慎入手,要是没有大佬适配的话,这板子就只能吃灰了,我刷的那些固件,只是能启动,连网口没法正常使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@森林生灵  : 无线网卡  AP6255 在 LINUX 下能用吗 ?速度如何 ?

我刷的系统设备树没适配,不能识别出来,没法测试,要是可以的话按文档说这个 AC 下可达到 433.3Mbps  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hanguofu 发表于 2020-6-2 15:11
@森林生灵  : 无线网卡  AP6255 在 LINUX 下能用吗 ?速度如何 ?

我刷的系统设备树没适配,不能识别出来,没法测试,要是可以的话按文档说这个 AC 下可达到 433.3Mbps

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是 rock960 应该  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:59
不过我没找到这是什么。。。 你知道吗  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:57
咸鱼有个哥们刷出来了 rick960a/b 的系统。除了网口 其他工作还算正常  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:56

森林生灵 发表于 2020-6-2 15:46
我刷的系统设备树没适配,不能识别出来,没法测试,要是可以的话按文档说这个 AC 下可达到 433.3Mbps

咸鱼有个哥们刷出来了 rick960a/b 的系统。除了网口 其他工作还算正常

rock960 Model A/B 我试过了,Ubuntu 16.04 和 Android 都有问题,Ubuntu 没法上网,Android USB 不识别  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:00

不过我没找到这是什么。。。 你知道吗

是 rock960 应该

yichengming527 发表于 2020-6-2 15:56
咸鱼有个哥们刷出来了 rick960a/b 的系统。除了网口 其他工作还算正常

rock960 Model A/B 我试过了,Ubuntu 16.04 和 Android 都有问题,Ubuntu 没法上网,Android USB 不识别

wifi 他说可以。 你试过没  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:30
那哥们说debain 除了 8211e 其他 基本都有了  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:29

森林生灵 发表于 2020-6-2 16:00
rock960 Model A/B 我试过了,Ubuntu 16.04 和 Android 都有问题,Ubuntu 没法上网,Android USB 不识别

那哥们说debain 除了 8211e 其他 基本都有了

森林生灵 发表于 2020-6-2 16:00

wifi 他说可以。 你试过没

那个 Debian WiFi 确实能用,不过速度很不理想,几十 k 到几百 k 浮动,如果速度快了就会卡掉线,比如 ssh 输出 dmesg 都能卡掉线;另我稍微改了一下设备树,网线口也能用了,不过问题和 WiFi 一样,传输速度一高就  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:33
啊?!我看 Debian 系统是 32 位的,还是 18 年的我就没下,我去试试  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:43

yichengming527 发表于 2020-6-2 16:30

啊?!我看 Debian 系统是 32 位的,还是 18 年的我就没下,我去试试

yichengming527 发表于 2020-6-2 16:30

那个 Debian WiFi 确实能用,不过速度很不理想,几十 k 到几百 k 浮动,如果速度快了就会卡掉线,比如 ssh 输出 dmesg 都能卡掉线;另我稍微改了一下设备树,网线口也能用了,不过问题和 WiFi 一样,传输速度一高就卡掉线了,测试 axel 多线程下载,速度达到 20M/s 时卡掉了,如果能修复,速度应该不止这些

咸鱼卖家今天找到 一份电路图。不知道 有没有用。  详情 回复 发表于 2020-6-3 13:21

森林生灵 发表于 2020-6-3 09:33
那个 Debian WiFi 确实能用,不过速度很不理想,几十 k 到几百 k 浮动,如果速度快了就会卡掉线,比如 ss ...

咸鱼卖家今天找到  一份电路图。不知道 有没有用。

你有吗?看看电路图上的芯片和我列出来的参数能对应起来不  详情 回复 发表于 2020-6-3 13:41

yichengming527 发表于 2020-6-3 13:21
咸鱼卖家今天找到  一份电路图。不知道 有没有用。

你有吗?看看电路图上的芯片和我列出来的参数能对应起来不

去求 那货不给我  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:09
我找他要一下  详情 回复 发表于 2020-6-3 14:23

森林生灵 发表于 2020-6-3 13:41
你有吗?看看电路图上的芯片和我列出来的参数能对应起来不

我找他要一下

已经成功被你们搞涨价了,撤了撤了

没有啊,我买的那家还是220,而且可以刀  详情 回复 发表于 2020-6-4 11:08