QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

铝制S挂钩,水果刀,缝纫套装,冒险之旅拼装积木,创口贴,口袋香水,驱蚊贴,蒲扇

各位老客,感谢你们这一年来的支持。

如果你能读到这里,说明你们都是老客.

2020重新起航,2020大家一切顺利.

1)关于恩山折扣    本店所有商品兄弟享受全店92折    满69包邮!!
(新开全店已经打完92折,部分没有折扣,需要的联系我,随时在线)
近期还有淘宝官方活动618,大家关注店铺
该有的优惠都会有哦,还有满100减5优惠券等大家,200-10,400-20,类推
店铺优惠券在手机淘宝首页,还有分享店铺五人无门槛红包5元

(2)关于货品   全部是全新未拆封的  价格保证也是全网最低价

(3)关于售后   如遇到一切问题   本店都支持退换   只要不影响销售,七天无理由

(4) 我们每天都会上新最新产品   给你最好最具性价比的单品

(5)店主私人V信:IronMan-43  (有任何问题可以第一时间联系我)
动动手指头,帮我点点收藏店铺,谢谢,新店冲冠

1.铝制S挂钩
母鸡家同款售价20!花更少的钱,体验一样的东西
特别注意的是,这款S挂钩和绿植衣架是同一个厂的,相信衣架很多兄弟买过
这东西非常实用,厨房,沐浴间,衣柜等等,挂毛巾,挂领带,挂鞋子,挂衣服.....
有3个规格:小号是3支装,中号两只装,大号1只装,均售价¥3.5
比较实用的小物件,求捎带!!
小号款体积长度:6cm 宽度:3.5cm 高度:1cm 重量:0.01kg
中号款体积长度:7cm 宽度:4cm 高度:1cm 重量:0.02kg
大号款体积长度:11cm 宽度:0.5cm 高度:0.5cm 重量:0.02kg

2.100片装家用防水创可贴
单片独立包装,携带方便,一次性使用
清洗伤口消炎后,擦干再贴上,以免感染
平时还可以贴在脚后跟使用,防磨脚等用途多
6.9块100片,囤吧,没多少货了

3.意大利Z单!糖果色不锈钢水果刀
原包装,外网同步在售,不锈钢材质的,很锋利
平时切切西瓜啥的,PVC的手柄,配刀鞘,有点帅怎么回事
2种规格,小号4.8元,中号5.8元,颜色太多了随机发
小号 款刀身长:8cm 刀身宽:2.5cm 刀柄长:11.5cm 重量:0.06kg
中号 款刀身长:12cm 刀身宽:2.5cm 刀柄长:11.5cm 重量:0.065kg

4.口袋香水
20ML mini 口袋香水
放入口袋,走到那里都可以带有香气
喷头的设计,随时按几下补香,方便
9个香型,简单介绍一下
蓝风铃:绿叶花香调(白麝香)
冥府之路:木质东方香调(檀香 安息香 麝香)
柏林少女:东方花香调(玫瑰)
脏话男士:辛辣木质调(男香)
孤儿怨:辛辣木质香调(焚香、麝香)
反转巴黎:果香甘苔调(多重水果加在一起)
银色山泉:馥奇香调(香柠檬、橘子、茶叶、黑加仑)
无人区玫瑰:辛辣东方调(粉红胡椒、玫瑰)
西柚天堂:柑橘馥奇香调(葡萄柚、橙花)
体积长度:9cm 宽度:6cm 高度:1.5cm
重量:0.04kg

5.传奇冒险之旅系列拼插积木
不要嫌贵!!!炒鸡土豪加长加多版,拼装颗粒太多了!
这玩意带着小孩得拼好久好久
纳NI亚传奇冒险之旅系列拼插积木
故事讲述的是主人公们被一个神奇的衣柜带到另一个王国
大城堡、大飞鹰、各种暗藏的机关
那里幽灵海盗神出鬼没,他们会一起经历怎样的冒险呢?

由你来还原一下当时的画面吧!!

6.驱蚊贴
出口小日本的
一盒¥5.5,24枚!1片大概防蚊48小时
成分是天然薰衣草精油,无刺激的放心
给孩子做好防蚊措施,睡个好觉

7.63片拼图玩具带底框
独立opp包装,加厚纸板,售¥3.6
有冰雪奇缘,白雪公主,钢铁侠,米奇,汽车总动员、玩具总动员蜘蛛侠系列
每款的情景主题都很有意思, 共63片
孩子们天天看动画片里面的人物很熟悉了
让他动动手拼一下,可以激发一下动手能力
不要一整天抱着电子类产品耳不放啦
培养孩子的逻辑思维,宝宝的耐心

8.18色缝纫线+5个缝纫小工具+收纳盒套装
24件套,原价25的,现在售价19.9,几乎成本价出售!
缝纫工具里面有:剪刀、顶针、穿线器、卷尺、针盒
其中针盒子里面有30根针,大小号都有
日常小缝小补的够用了,特别是彩色的衣服可以自己缝补
可以给家里的老人备一套

9.食品级保鲜袋
出日本,G网同步的款
不是超市那种货色,无毒环保密封保鲜袋
可用于微波炉加热和冰箱冰柜
盒装抽取式保鲜袋,二道封口,可重复使用的
( L号尺寸28×27CM,10抽)¥6.8
(M号:18×20CM,15抽)¥5.8
(S号尺寸:16×14CM,20抽)¥4.8

10.食品保鲜膜
长50米,盒装自带切割,用多少切多少
真材实料 我是走心的 7天保鲜 锁水时间加倍
CHAO长的一卷 可以用很长时间了

不仅仅是保鲜膜 包裹食物 保鲜水果

还可以用于小物件防尘,囤起来

11.减压笔记本
说实话,这是我必备的,办公室必备!!!
捏他、锤他让你心情瞬间大好
工厂库存,数量很少,需要的拍
书皮是PU材质,耐磨好打理
128张纸,很厚的

12.来自越南!天然手工蒲扇
越南进口,真正的人工编造
不多BB,诸葛亮御用蒲扇(此处滑稽)
售价14.9,给论坛的9.9,零利润分享 ,数量非常少,卖完就下

13.WORLD LIFE 出日本的下水道清洁剂
12枚/盒
创新黑科技,不伤管道的疏通片
清洁、除味、养护,三效合一
它采用柠檬酸、小苏打、表面活性剂
元明粉、偏硅酸收纳等为主要成分
配方温和,安全健康,无腐蚀性,不伤管道
它能持续性的分解和清除吸附在
管道壁上的污渍、油渍、食物残渣
毛发等有机沉淀物。。。
规格:原装彩盒包装
包装尺寸8*6.5*4cm 56g
PS. 请将产品置于儿童拿不到的地方
防止发生误食

14.糖果色发圈   1卡10个¥3.5
一卡10个,5个颜色拼接
高弹橡筋,很粗实

15.恐龙化石考古玩具
探索挖掘是孩子的天性
这套国外非常流行恐龙化石挖掘
针对孩子这一天性挖出恐龙的惊喜
成就感对孩子来说真的很重要啊

价格在全网的水平都是非常低的,打个比方,4块钱从厂家清回来,卖4.8,这都是非常正常的,单纯的低价跑量,而不是高价利润,卖100个东西才赚几十块钱,真的难!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
点点关注老哥们,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

点店铺收藏,谢谢

点个关注亲们

点收藏店铺,我爱你

吃饭炒饭继续干~~~

点个关注,给优惠呀

点个关注,给优惠呀

很多东西下架了,无补

活动今晚结束,明天新的活动

性价比非常高的,点赞收藏

顶顶顶,收藏