QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] [2021-10-19]Openwrt 在线IPK随心安装 专治强迫症 超全!

火... [复制链接]
自今年三月开始,致力于解决强迫症,逃离全家桶,缝合怪等固件,插件均在线安装,随用随安,不用可卸载,空间即归还。
(PS:因为本人就是个强迫症,不需要的东西绝对不留,故而滋生了我搞这个的想法)

本贴两个版本固件基于
大雕的源码编译,另外使用了
https://github.com/xiaorouji/openwrt-package仓库。

各版本均支持IPv6,不含任何插件,也拒绝集成任何插件。插件全部采用源(opkg)方式安装,驱动也是
支持设备:X64,IPQ40XX,MT7621,ROCKCHIP全系列

使用方法:
系统>软件包>可用软件包>搜索 包名 >点击安装 即可
例如 乳酸菌饮料p 搜索 乳酸菌饮料 找到 luci-i18n-乳酸菌饮料-plus-zh-cn 点击安装即可
插件包名 可参考
https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html 感谢这位兄弟的整理。

重要提示  
【注意事项】
1.难免有BUG,理性对待,及时反馈
2.反馈问题请附上日志和截图
3.跨版本升级插件会丢失,请注意备份配置。

[2021-10-19]
PS:之前瞎玩 tg bot 频道没了 群没了 号也没了。
等我安定下来会恢复更新的。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
推荐一个ipk下载的地方。https://op.dllkids.xyz/  发表于 2021-12-14 20:18
...............  发表于 2021-10-23 18:29
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
有用5.x内核的吗,我看ipq40xx的还是4.7的内核,是不是到5.x内核插件就支持的少了  发表于 2020-11-27 22:12

评分

xcdahai -1 每次升级都得重装插件
qvb52045 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chaojingyin + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
千里不留痕 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qp2000 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
孤星追月 + 2 真心不错X86\7621都在用。
留住这时光 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
刘半仙 + 1 经过测试,很稳定。特意过来评分
迈克唐僧 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bennyzhou + 2 非常好。省的自己编译了
1975940218 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
virus1999 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vvuliu + 1 楼主什么都好,就是介绍太少,很多小白不会操作。
MrJacob + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hank984265 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nicoi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sununs + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
悲伤的蜗牛 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kokgmx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lf0106 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jepen0204 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
k25566 + 1 感谢分享,不过跟版本号意义不大,不如合为一个最新版本。
bimch + 1 感谢奉贤
ujszdj + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
wuse + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
steel + 1 自己一直未编译成功过。。。楼主提供的固件非常方便、高效,太棒了!!!
lpc3544 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
nerowei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
koishi365 + 1 跨版本升级会丢失所有软件,前排提醒注意备份
whc3468 + 1 usb网卡不支持,建议加入rtl8152驱动
qml + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kongdeguiji111 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yun78 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
maxbest + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新日志

待定

大佬,我就想只装个docker,该怎么安装?  详情 回复 发表于 2020-11-16 10:22
好的资源,支持,必须要支持。  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好资源,必支持,谢楼主。

谢谢分享谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-17 12:05

牛逼啊老铁

谢谢分享        

感谢分享!!!!!!!!

谢谢分享 我靠看看

牛逼啊老铁

这是个什么项目,添加软件吗

感谢分享!!!!

看看,正需要

看下看。。。。

多谢楼主分享