QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【K2P】【2021-5-11更新】【自用】 国际互联+去广告等等

火... [复制链接]

以后不更新了,已经不玩K2P了,路由器卖掉了

公版格式化  斐讯布局
====================================================

【2021-5-11】
功能:IPV6   去广告    国际互联(只支持XXR、v2、xray)  上网管控    upnp   动态DNS   ACC加速
内核更新,主题换回以前的红色主题,修复BUG
链接: https://pan.baidu.com/s/10UTBzgRNwYD1Qx9ZxebwXA 提取码: nzj2
=============================================================

[2021-4-8]
登录的192.168.10.1   用户名:root  密码:admin
功能:IPV6   去广告    国际互联   SmartDNS   多播   上网管控   kms激活   upnp   动态DNS   ACC加速
主题还是橙色魔改主题
SmartDNS这个我也是看别人弄了,就把这个加上去试了下,感觉还是蛮好用的就加上了
链接:https://pan.baidu.com/s/1BkeMDpoPqY1EQ01QbdYSaw
提取码:9mta

登录界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件很好用,希望加入中继和网易云插件。期盼下版。  发表于 2021-4-17 14:27
饭大能否发一个你4月6日自用的版本+去广告?多拨什么的并不需要,Samrt DNS 也发现没有用。  发表于 2021-4-11 19:13
沒找到内存布局:斐讯0x000000 這個佈局  发表于 2020-7-7 07:07
WIFI设置如果关闭2.4G,只用5G时,机器重启后2.4G 又自己打开了,不能保存设置.  发表于 2020-7-3 22:36
希望加个多多播+负载均衡  发表于 2020-6-13 09:42

评分

ygyxh + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱上网的鱼 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
hbzxq + 1 5gwifi启用不了是怎么回事
Microyin15 + 1 可以加个不带IPSec的纯L2TP服务端么,有特殊需求
我是作孽 + 1 支持自己上传ipk插件安装吗?
wjdwlwy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hanci_1 -1 刷完之后ipv6没有地址,楼主快更新!!!!
少凡2002 + 1 4.2号的固件太好用了 谢谢大佬
1372645029 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始懂了~ + 2 老粉丝因为你的固件去掉了旁路由
woshibinggan + 1 3.19版本酸酸奶可以用,V二睿不能用,望修复!
1079 + 1 不支持ipv6啊
scy444888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
635621128 + 1 最新的R2020-12-26版本不能重启,重启就启动不了,只能重刷,望大佬修复
lajiaomian + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
南城雨落 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
如果我是DJ + 1 后台初始密码admin
maxyrmb + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wangalex123 + 1 多拨取消了???需要啊
390517840 + 1 稳定性不错,希望继续更新
arg10 + 1 这个固件没有去广告么
小讲xx -1 没有检测到您的 IPv6 地址
iTzz_ + 1 谁知道为什么ipv6不能用啊
huatian + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chartor + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuwz + 2 512M内存的无法保存设置,一保存并应用就死掉了
Altoria + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ncnd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
13385600916 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!不知是否支持USB?
走,抗日去! + 1 我也是接口里显示拨号成功,在线数却显示0,上不网,暂时用高恪了。
mmn + 1 接口里显示拨号成功,在线数却显示0,上不去网
z315055949 + 1 稳定吗
aAx + 1 希望加个多播+负载均衡
swgay + 1 刷完后不支持ipv6
马化疼 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ShaoMH + 1 希望加个多多播+负载均衡
尛譹 + 1 希望增加网络宽带控制,家里人看电视,无良商家占用上传宽带

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此帖仅作者可见
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见