恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020-7-2更新】【K2P】固支持IPV6负载均衡,等等。。。

内存布局:斐讯0x000000A1\A2可以刷
默认用户名:
root   密码:admin
=================================================================
R20.7.1版本
在前面的版本基础上继续更新
其他的插件更新到最新
内核的优化提升
ACC加速加入桥接加速和IPV6加速
去掉了广告屏蔽Plus
链接: https://pan.baidu.com/s/1WWBDzpxlaJMkkblQelje-g 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=====================================
【R20.6.18版本】
这次更新增加了:

1.迅雷快鸟
2.MWAN3分流助手
3.多线多播
4.负载均衡
其他的插件做了些更新
链接: https://pan.baidu.com/s/1311jtdSKh6hN_9m_ozXJsg 提取码:

===============================
【R20.5.8版本】
1.IPV6
2.去广告
3.上网时间控制
4.网易音乐解锁
5.upnp
6.KMS服务器
7.Google Plus+(支持v2、$$R等等)
8.acc加速
链接: https://pan.baidu.com/s/1HyDOY4e8rIi6uQQNWrY_SQ 提取码:

沒找到内存布局:斐讯0x000000 這個佈局  发表于 2020-7-7 07:07
WIFI设置如果关闭2.4G,只用5G时,机器重启后2.4G 又自己打开了,不能保存设置.  发表于 2020-7-3 22:36
希望加个多多播+负载均衡  发表于 2020-6-13 09:42

评分

ncnd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
13385600916 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!不知是否支持USB?
走,抗日去! + 1 我也是接口里显示拨号成功,在线数却显示0,上不网,暂时用高恪了。
mmn + 1 接口里显示拨号成功,在线数却显示0,上不去网
z315055949 + 1 稳定吗
aAx + 1 希望加个多播+负载均衡
swgay + 1 刷完后不支持ipv6
马化疼 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ShaoMH + 1 希望加个多多播+负载均衡
尛譹 + 1 希望增加网络宽带控制,家里人看电视,无良商家占用上传宽带

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lean最后一个潘多拉版本改的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享 看看先
谢谢楼主,先刷着试试
请教楼主,我原来刷的是高恪4.1.3.10162,现在用起来,掉网,延时高,如何刷成你发这个?
潘多拉固件啊,支持一下
支持楼主,但小白不会刷机怎么办
我看一下先,不知道,会不会又是个不支持无线中继的版本
支持一下,希望楼主做的更好,加油!
初来乍到,还有K2P A1在手,来支持
支持支持支持支持支持
明天夜里试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持!!!!!!
谢谢分享 看看先
谢谢楼主,先刷着试试