QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WDR4310刷SuperWRT后无线功率小信号弱

第一次尝试用SuperWRT,却发现WDR4310刷SuperWRT后无线功率变小信号弱
无线5G无论设成中国还是美国,功率都只有18dBm,而openWRT却是23dBm.
无线2.4G中国最高可以设置21dBm,但“状态”中显示只有14dBm,美国最高可以设置17dBm(竟然小于中国的21dBm?),“状态”中也显示17dBm,而openWRT却是中国20dBm、美国24dBm.
有用过SuperWRT的吗?这是怎么咋回事?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://forum.superwrt.com/viewtopic.php?f=6&t=293
SuperWRT里功率不算天线合路的,双天线设备会比OpenWRT里少3dB,三天线设备少4dB
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

art数据限制了!我在本版发过一个修改art限制的帖,不过是4320的!但两者就只有天线布局不一样,你可以试试

功率不应该是随着国家而改变吗?  详情 回复 发表于 2020-6-18 16:46

我有这个固件,带网络收音机,shairport-sync音乐推送的

lfg470 发表于 2020-6-18 13:25
art数据限制了!我在本版发过一个修改art限制的帖,不过是4320的!但两者就只有天线布局不一样,你可以试试

功率不应该是随着国家而改变吗?

随国家变化那只是标准的变化,而这个是根据环境因素来调节功率大小,比如有干扰这些!你会发现每一次重启最大功率都可能会不一样  详情 回复 发表于 2020-6-19 09:58

qlzh 发表于 2020-6-18 16:46
功率不应该是随着国家而改变吗?

随国家变化那只是标准的变化,而这个是根据环境因素来调节功率大小,比如有干扰这些!你会发现每一次重启最大功率都可能会不一样

按照你的方法修改了ART,确实有效。实测,WDR4310刷superwrt,有线连电脑,在客厅;另一台电脑有线连AC86U,在卧室。然后WDR4310无线2.4G同网段桥接AC86U,两台电脑局域网传文件。原ART选中国(14dBm),断流,选美国  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:51

lfg470 发表于 2020-6-19 09:58
随国家变化那只是标准的变化,而这个是根据环境因素来调节功率大小,比如有干扰这些!你会发现每一次重启 ...

按照你的方法修改了ART,确实有效。实测,WDR4310刷superwrt,有线连电脑,在客厅;另一台电脑有线连AC86U,在卧室。然后WDR4310无线2.4G同网段桥接AC86U,两台电脑局域网传文件。原ART选中国(14dBm),断流,选美国(17dBm),不断流,可稳定传输,修改后ART(21dBm)比原ART选美国(17dBm)要快10-20%。另外,5G有研究吗?怎么修改?

修改后的最大都是21dBm(OPENWRT是24dBm)。

不错不错
改了之后,功率更好。。。