QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

《讨论》利用广告拦截插件,屏蔽网游封号IP,拦截网游本地异常数据上报服务器ip起...

如题,  网游开G封号
都是安全系统不定时的把本地游戏数据上传到服务器 经过对比  如果发现数据被修改异常  就会返回一个数据异常,然后才会封号
那么  如果把 这条路给他断掉  让客户端拿着你的异常数据 上传无门,服务器检测不到你的 异常数据 不就不会封号了么
利用抓包软件wicap抓包
先 正常玩游戏 用软件抓包  提取正常游戏通讯的所有IP
  然后   从新抓包   在此把G打开   再进游戏等待封号   然后提取带有正常通讯ip和封号IP的所有ip
然后 再把两次的  ip  进行对比   去掉重复   剩下的 是不是就是封号IP了?
然后想办法把这些封号IP给他 禁止掉 是不是就可以了?
把这些IP进行 反查域名?
没绑定域名的直接封IP?
  这样是不是行得通呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

游戏客户端检测到你违禁词语,请勿再发之后,
会向服务器发送你违禁词语,请勿再发的消息,
并把你的违禁词语,请勿再发数据上传到服务器,
服务器接收到你违禁词语,请勿再发信息
进行封禁你的账号,
并把你的封号通知下发到游戏客户端,提示你被踢下线。

那么问题来了,
游戏客户端是通过一些ip或域名向服务器提交违禁词语,请勿再发数据的
那么我屏蔽掉这些ip和域名呢?

聪明的你一定想到了,
此时服务器就会接收不到我们的违禁词语,请勿再发消息!

游戏客户端疯狂告诉服务器:“WC!服务器大哥,这兔崽子他违禁词语,请勿再发了吖!”
但是它的话被我们手机系统的hosts规则全部屏蔽了
它是叫天天不应叫地地不灵,
它越反抗你越强壮,
它的反抗只会让你更加兴奋!!

服务器死活不知道你违禁词语,请勿再发了,
它没收到通知,在它眼里,
一切都那么的祥和太平,它也很无奈。。。

就在这个时候,
有个没有进行绑定域名的ip悄悄逃过了系统hosts的法网,
成功向服务器打了你的小报告,
服务器心中一惊:“[惊讶]这小子TM藏得够深得呀,
在我眼皮子地下浪,
给他一个封号十年大礼包!”

你还是被封号了,为什么?
就那个打小报告的ip干的,
那就这么认栽认怂?
不可能吖,咱是那种贪生怕死之辈?
连为她坐牢的勇气都没有,哪还能知道什么叫做爱?[滑稽]

盘它!没有绑定域名的ip系统hosts拦不住,怎么盘?
hosts作为一个大哥般的存在,他能没有小弟?
iptables上场,它可以屏蔽ip向服务器打小报告,
专治各种ip的不服,包括自以为很diao的ipv6!

这次host和ipatble一起上阵,上次的情景又重演,
那个ip再次逃过了hosts大佬的法眼,
但和上次情况不同的是,
这次iptables拦住了它的去路,
iptables手握皮鞭蜡烛,嘴角微微上扬,
露出一抹邪笑:“[滑稽]小b崽子,让你打小报告,今天爸爸就好好爱你一次!”

那小ip这哪顶得住,
事后它衣衫褴褛的躺在地上,
眼角流出了悔恨的泪水。[泪]

但真心觉得,那iptables大哥的活儿还是好,
于是有了归顺的心

从此服务器的再见不到那小ip了,
你的拦截也算是稳了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。。。。。。。。。。。

游戏都是用一个 IP呢
即使是 2个 IP,游戏服务端只收到 IP-1数据,但一直收不到 IP-2数据
照样会被判断 账号数据异常 而封号
游戏嘛,玩玩,放松心情的,有必要去用 G吗
除非你是专业电子竞技的,为了拿竞赛奖金 而用G作.弊

在我看来违禁词语,请勿再发的都很自卑 铁孤儿  单指竞技游戏  单机开不开无所谓

马总说过,玩游戏,不充钱怎么牛p? 同样是玩家,充钱就是s跑车,充钱就是黄金武器,何来公平竞技? 有些人技术好,玩的开心,有些人充钱买装备,玩的开心,有些人开g,玩的开心,最重要的,开心最重要  详情 回复 发表于 2020-6-21 11:47

不知道可不可以啊

一个IP有6万多个通讯端口,我不介意在我的游戏服务器上再挂几个几十个违禁词语,请勿再发检测程序,你能想到游戏作者会想不到吗,违禁词语,请勿再发作者会想不到吗,你这个想法不太行得通

发现检测端口拉入黑名单 又或者 找到正常游戏端口设置白名单 其它全黑名单  详情 回复 发表于 2020-6-21 00:57
端口也可以屏蔽吧  详情 回复 发表于 2020-6-21 00:55

小莫莫 发表于 2020-6-21 00:51
一个IP有6万多个通讯端口,我不介意在我的游戏服务器上再挂几个几十个违禁词语,请勿再发检测程序,你能想 ...

端口也可以屏蔽吧

小莫莫 发表于 2020-6-21 00:51
一个IP有6万多个通讯端口,我不介意在我的游戏服务器上再挂几个几十个违禁词语,请勿再发检测程序,你能想 ...

发现检测端口拉入黑名单  又或者  找到正常游戏端口设置白名单  其它全黑名单

利用流控即可达到数据拦截的效果,把数据规则导入到流控里面进行拦截,规则大概是5000多条的样子

更详细些呢?  详情 回复 发表于 2020-6-21 11:41

a3344 发表于 2020-6-21 01:11
利用流控即可达到数据拦截的效果,把数据规则导入到流控里面进行拦截,规则大概是5000多条的样子

更详细些呢?

ZhaoQuinn 发表于 2020-6-21 00:30
在我看来违禁词语,请勿再发的都很自卑 铁孤儿  单指竞技游戏  单机开不开无所谓

马总说过,玩游戏,不充钱怎么牛p?
同样是玩家,充钱就是s跑车,充钱就是黄金武器,何来公平竞技?
有些人技术好,玩的开心,有些人充钱买装备,玩的开心,有些人开g,玩的开心,最重要的,开心最重要

adguardhome 监听访问 https://www.ip138.com 查备案子域名和ip